adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где купить тофу?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 19-13    Заголовок сообщения: где купить тофу? Ответить с цитатой

а? Trollface Ченить близкое к пл. Станиславского есть? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
универсам что на ленина, и на гоголя магазинчик (название не помню и точного адреса) на участке между юпитером и покрышкина, по стороен юпитера.
Че готовить собрался?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пищу из аниме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ленина я не поеду, не так мне оно нужно. Что-нибудь в районе Станиславского/Маркса бы.
Вроде бы раньше видел в отделе сыров (?) в быстрономе, но нету нифига там. В каких отделах оно вообще может быть? В корейских прибамбасах?
Мисо-суп варить буду Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
в сыре и продаётся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй тогда на Ленинский рынок схожу, мож там есть. Хотя давно не был, не знаю что там где вообще теперь.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё, сырный суп не умеешь варить? И без всякого тофу - берёшь плавленый сырок, потом... эээ... потом... Короче, мама как-то делает.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Мисо-суп варить буду Trollface

Аха ха , насмотрелся аниме и теперь думаешь , что получится вкусняшка Trollface Мне интересно стало , я даже посмотрел в гугле , как он выглядит , что не очень , какая-то похлебка

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вопрос скорее эстетики. Сварю - узнаю.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал мисо-суп, годный.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Чё, сырный суп не умеешь варить? И без всякого тофу - берёшь плавленый сырок, потом... эээ... потом... Короче, мама как-то делает.
Грибной с плавленым сыром норм.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, обожаю такие супчики!!!хочу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в марии-ра на юго-западном продают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пробовал мисо-суп, годный.

Поддерживаю. Особо хорошо после перепою. Дальневосточные жители рекомендуют.

Существует годный концентратик в стране восходящего солнца.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сырный суп в мультиварке делаю из плавленных сырков, колбасы и пары картошек, когда лень готовкой заморачиваться Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бич-пакет иногда запариваю, знаете, как вкусно!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще в Море и суши тофу есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
Если сисек нет, то хоть скажиу, чё готовить умеешь. Через запятую.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom
у меня 4 размер! готовлю каши, супы, торты, салаты итд. но очень надо отправиться в будущее., то есть назад, домой.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
massatom
у меня 4 размер! готовлю каши, супы, торты, салаты итд. но очень надо отправиться в будущее., то есть назад, домой.

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: