Автор |
Сообщение |
skiv Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
т.е. вот на телеке значок наушников , соединить с верхними двумя входами на сабе. |
У меня так подключено. Есть такие провода , два тюльпана - джек, я покупал в Радиотехнике. Звук телевизора точно отключится, будто ты подключил наушники. И нужно будет еще колонки переподключить на сабвуфере, то есть на два разъема подключить все пять, например, центр-левый фронт-левая задняя на один канал, правый фронт- правый задний на другой канал. Вот и будет двухканальное стерео на 5 колонках, у меня так уже года 3-4 подключено. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
skiv
зачем? сам сам раскидывает звук со стерео на пвсевдо 5.1 |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
skiv
зачем? сам сам раскидывает звук со стерео на пвсевдо 5.1 |
А, ну если псевдо 5.1 есть, то да. У меня акустике Microlab 7 лет уже, такой функции нет. То есть я раньше смотрел и слушал двд, а когда двд плееры стали неактуальны, я отключил его вообще и заморочился, чтобы подключить просто телевизор к колонкам. Ну вот подключил и всё давно уже работает по такой схеме. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да смысл в 5 колонках . я незнаю но я не меломан или уже старик. мне громко не надо хватает динамиков телека. и звука с телика супер не добиться. вещание тв оставляет желать лучшего. ну если ток кабельное может и получше. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
alexs22222 писал(а): |
да смысл в 5 колонках . я незнаю но я не меломан или уже старик. мне громко не надо хватает динамиков телека. и звука с телика супер не добиться. вещание тв оставляет желать лучшего. ну если ток кабельное может и получше. |
Я тоже не меломан, просто всё стоит подключенное, выдирать провода, чтоли и всё выбрасывать?
Да и приятней когда "звук вокруг" и сабвуфер чуть басит, телевидение смотрим только кабельное через приставку ЭГ. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Купил шнур 3х метровый -хватает до телика и до компа.
Подключил всё работает- саб сам раскидывает звук со стерео на псевдо 5.1 А колонки нужны спрашиваете для чего-внучка маленькая любит плясать и песни слушать погромче.
Всем спасибо. |
|
 |
|
 |
|