Автор |
Сообщение |
петрак Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 18-22 Заголовок сообщения: Можно ли подключить самбуфер напрямую к телевизору. |
|
|
Имеется обычная акустическая система:самбуфер и 5 маленьких колонок.
Подключена была к двд и всё работало,(двд сломался).
А есть ли возможность подключить акустику напрямую к жк телевизору, и слушать телек через акустику?Последний раз редактировалось: петрак (Вт 8-01-13 : 22-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 19-25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у твоей аудиосистемы есть выход джек, то возможно подключить, я подключил к выходу наушников телевизора. Просто теперь фактически выход не 5.1, а обычное стерео раскиданное на 5 колонок и сабфувер. С другой стороны зачем мне 5.1, такой звук бывает только на лицензионных дисках, на обычном кабельном или эфирном вещании его нет. ДВД отключен, давно не пользуюсь. |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 20-47 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не корректно поставлен, подключить все что угодно можно, а вот работать будет это спорный вопрос. Если все колонки пассивные(те без усилителя) то в том самом сломавшемся двд стоит звуковой усилитель . Думаю колонки будут работать только громкость этой работы может и неахти быть, если сигнал снимать с линейного выхода у телека. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 21-06 Заголовок сообщения: |
|
|
петрак писал(а): |
самбуфер |
А так, ты бы сказал что за телек, что за акустика. шла с двд или отдельно покупал. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 21-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самбуфер с усилителем CAMERON.
Телевизор самсунг 5307
Вот фото и куда что подключатать.
Всё перепробовал =только во вход наушников не пробовал.
(кабеля такого нету)Последний раз редактировалось: петрак (Вт 8-01-13 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 21-59 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-02 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-02 Заголовок сообщения: |
|
|
к разъёму наушников можно подцепить. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-06 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. вот на телеке значок наушников , соединить с верхними двумя входами на сабе. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-08 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
т.е. вот на телеке значок наушников , соединить с верхними двумя входами на сабе. |
А ТАКОЙ КАБЕЛЬ ПРОДАЮТ, (И ЗВУК НА ТЕЛЕКЕ ОТКЛЮЧИТСЯ Я ТАК ДУМАЮ) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-12 Заголовок сообщения: |
|
|
петрак писал(а): |
А ТАКОЙ КАБЕЛЬ ПРОДАЮТ, (И ЗВУК НА ТЕЛЕКЕ ОТКЛЮЧИТСЯ Я ТАК ДУМАЮ) |
да такие шнуры есть
про звук на телеке - хз. думаю да. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-14 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить . но думаю в колонках у тя нет такого входа. так что обычным стерео с наушников. на колонках звук чуть больше половины . на телеки предварительно убери совсем звук на ноль . и потом добавляй и расскажешь что вышло . отмечено стрелками исходя из того что видно . это аудио выходы.
но не думаю что звук будет супер . обычно в теликах не заморачиваются хорошим усилителем. но регулируя усилителем акустику более мение добиться все же можно. но все 5 возможно не будут играть . хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-17 Заголовок сообщения: |
|
|
alexs22222 писал(а): |
у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить |
поможешь ему найти? я с пивом приеду посмотреть ))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-21 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить |
поможешь ему найти? я с пивом приеду посмотреть ))) |
да на колонках я так и думал что цыфры нет . ))) но когда начал писать еще не было фото усилка думал и не будет ))) . ты все правильно ему рассказал . пусть едет за шнуром. ))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-21 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай. |
на сей подобной акустике есть думаю это. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-26 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай. |
на сей подобной акустике есть думаю это. |
ну удобно с одной стороны. когда не понимают про что это))). знакомый у меня 5.1 играет . я смеялся до упаду. потом научил воткнул все шнурки в комп как надо . но редко что встретишь с 5.1 разве что игры. фильмы крайне редко встречаю. да и 5.1 или стерео мне без разницы не мелман . бубнит и ладно. хотя сам 7.2 замутил себе с 2х акустик но не где не нашёл 7.1 звука. проверить не как . а щас по хдми телек зацепил , а акустика в пакете лежит ))) |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-31 Заголовок сообщения: |
|
|
петрак
главное по длине подходящий купи))) а то потом будешь спрашивать как удлинить |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вт 8-01-13 : 22-35 Заголовок сообщения: |
|
|
ага удачи ток не забудь про то как регулировать . а то вывернешь на телеке звук на всю и кердык будет усилку.))) |
|
 |
|
 |
|