adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Можно ли подключить самбуфер напрямую к телевизору.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 18-22    Заголовок сообщения: Можно ли подключить самбуфер напрямую к телевизору. Ответить с цитатой

Имеется обычная акустическая система:самбуфер и 5 маленьких колонок.
Подключена была к двд и всё работало,(двд сломался).
А есть ли возможность подключить акустику напрямую к жк телевизору, и слушать телек через акустику?
Последний раз редактировалось: петрак (Вт 8-01-13 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у твоей аудиосистемы есть выход джек, то возможно подключить, я подключил к выходу наушников телевизора. Просто теперь фактически выход не 5.1, а обычное стерео раскиданное на 5 колонок и сабфувер. С другой стороны зачем мне 5.1, такой звук бывает только на лицензионных дисках, на обычном кабельном или эфирном вещании его нет. ДВД отключен, давно не пользуюсь.
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не корректно поставлен, подключить все что угодно можно, а вот работать будет это спорный вопрос. Если все колонки пассивные(те без усилителя) то в том самом сломавшемся двд стоит звуковой усилитель . Думаю колонки будут работать только громкость этой работы может и неахти быть, если сигнал снимать с линейного выхода у телека.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
самбуфер

Trollface

А так, ты бы сказал что за телек, что за акустика. шла с двд или отдельно покупал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самбуфер с усилителем CAMERON.
Телевизор самсунг 5307
Вот фото и куда что подключатать.
Всё перепробовал =только во вход наушников не пробовал.
(кабеля такого нету)
Последний раз редактировалось: петрак (Вт 8-01-13 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к разъёму наушников можно подцепить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. вот на телеке значок наушников , соединить с верхними двумя входами на сабе.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
т.е. вот на телеке значок наушников , соединить с верхними двумя входами на сабе.

А ТАКОЙ КАБЕЛЬ ПРОДАЮТ, (И ЗВУК НА ТЕЛЕКЕ ОТКЛЮЧИТСЯ Я ТАК ДУМАЮ)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
А ТАКОЙ КАБЕЛЬ ПРОДАЮТ, (И ЗВУК НА ТЕЛЕКЕ ОТКЛЮЧИТСЯ Я ТАК ДУМАЮ)

да такие шнуры есть
про звук на телеке - хз. думаю да.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить . но думаю в колонках у тя нет такого входа. так что обычным стерео с наушников. на колонках звук чуть больше половины . на телеки предварительно убери совсем звук на ноль . и потом добавляй и расскажешь что вышло . отмечено стрелками исходя из того что видно . это аудио выходы.

но не думаю что звук будет супер . обычно в теликах не заморачиваются хорошим усилителем. но регулируя усилителем акустику более мение добиться все же можно. но все 5 возможно не будут играть . хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой шнур в продаже в любом комп магазине
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i110265/kabel-soedinitelnyj-35-jack-2xrca-stereo-audio-18m-belsis.html
а вот и он
пока фото разрисовывал и писал уже человек подсказал тебе все верно как сделать. ток мой пост по звуку прочти . на телеке ноль на акустике чуть больше половины. потом плавно добавляй на телеке . а то можно сжечь вход в колонках
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 8-01-13 : 22-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить

поможешь ему найти? я с пивом приеду посмотреть )))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
alexs22222 писал(а):
у тя там есть дитжитал аудио выход . ищи на колонках такой же но вход. выход out . вход in. ну и там соответственно нужно шнур купить

поможешь ему найти? я с пивом приеду посмотреть )))

да на колонках я так и думал что цыфры нет . ))) но когда начал писать еще не было фото усилка думал и не будет ))) . ты все правильно ему рассказал . пусть едет за шнуром. )))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай.

на сей подобной акустике есть думаю это.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
alexs22222 писал(а):
хотя у знакомого есть в микролабе функция псевдо 5.1 . это когда стерео раскидывает на все колонки . пробуй делай.

на сей подобной акустике есть думаю это.

ну удобно с одной стороны. когда не понимают про что это))). знакомый у меня 5.1 играет . я смеялся до упаду. потом научил воткнул все шнурки в комп как надо . но редко что встретишь с 5.1 разве что игры. фильмы крайне редко встречаю. да и 5.1 или стерео мне без разницы не мелман . бубнит и ладно. хотя сам 7.2 замутил себе с 2х акустик но не где не нашёл 7.1 звука. проверить не как . а щас по хдми телек зацепил , а акустика в пакете лежит )))
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитжитал аудио выход =такого нет на сабе.
Ну а такой http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i110265/kabel-soedinitelnyj-35-jack-2xrca-stereo-audio-18m-belsis.html
завтра куплю.Потом отпишусь что получилось.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
главное по длине подходящий купи))) а то потом будешь спрашивать как удлинить
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
дитжитал аудио выход =такого нет на сабе.
Ну а такой http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i110265/kabel-soedinitelnyj-35-jack-2xrca-stereo-audio-18m-belsis.html
завтра куплю.Потом отпишусь что получилось.

ага удачи ток не забудь про то как регулировать . а то вывернешь на телеке звук на всю и кердык будет усилку.)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: