Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
|
OPRST1986
и точно  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
датчик на подгузнике? Насколько я понимаю, температуру нужно измерять в определенных местах, по причине чего-то там с кровотоком. Поэтому градусники - подмышку, в рот или ректально, а все остальное - дает хренову погрешность, в том числе и по причине неполного контакта с телом. Причем вроде как для каждого типа градусников - четкое применение, по причине той же точности/погрешности/предназначения. Вот честно, я бы не стал рисковать с такими вещами. Не то чтобы рисковать, но полагаться на них... Конечно, если температура поднимется с 37 до 39 это оно определит... и просигналит... наверное... Но все же лучше надежные, проверенные способы. Кстати, когда ребенку под 39, поставить градусник - уже не проблема, уж извините... И без него все понятно. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Lorika_hi
не знаю работает ли?
просто если в подгузник то там именно это дело учитывается
тут такие дела
если уж быстромеры разные правильно поставленные дают погрешность офигенную
то здесь имхо и подавно
Просто может быть ситуевина что родители мышей не ловят а надо было бы уже подрываться и давать ибупрофен срочно. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Есть же медфорумы, где медики тусуются. Вот там грамотней ответят. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
hex
вообще то наверное актуально для тех у кого первый ребенок или первый внук (актуально для мужчин, т к порой к детям такого внимания не уделяется, надеятся в основном на мам)
обычно со вторым никаких проблем уже не возникало, не знаю, может это устанавливается интуитивная связь с ребенками, но подсознательно возникало беспокойство и оказывалось не напрасным.
вообще то как поняла у данного девайса главная функция-дать сигнал, что не все в порядке, даже при большой погрешности.
кстати, температуру не сбивала до последнего.
даже 40 это реакция организма и активная борьба с инфекцией, другое дело что все должно быть под контролем. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Алексей Н
разговор идет про внезапно поднявшуюся температуру, а этот процесс даже с большой погрешностью как понимаю поможет отследить.
вот вспомнила мучения, когда сидишь рядом с кроваткой спящего больного ребятенка, температура 40 и сама себя держишь чтоб не сбивать , через часа полтора его пробивает пот, просыпается и уже 38.5 .
все, кризис миновал
(ангины мучали сынулек, а там температуры всегда не маленькие) |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
даже 40 это реакция организма и активная борьба с инфекцией, другое дело что все должно быть под контролем. |
вообще педиатры рекомендуют у малышей не поднимать температуру выше 38, т.к. токсины идут напрямую в детский мозг (лично слышал не от одного педиатра и не от одной детской скорой) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
icemind писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
вообще педиатры рекомендуют у малышей не поднимать температуру выше 38, т.к. токсины идут напрямую в детский мозг (лично слышал не от одного педиатра и не от одной детской скорой) |
говорю же была как то врач ну и как положено по учебнику до 38.5 не сбивайте . и тут же сама что я несу пейте антибиотик 5 дней (флимаксином пользуемся) и потом линекс 10 дней . вот когда 37.8 я еще не переживаю и доча вроде веселая бодрая играет жду , но если 38 мы сразу делаемся вареные вялые смотрим мульт одним глазом не говорим психуем и так далее. то сразу в ход идет водка обтирание и как ток спадает температура чуток сразу антибиот . прошлую зиму 1 раз переболели пропив сразу антибиотик . в классе дети почти каждый по 3-4 раза за зиму. вот и говорят антибиотик плохо . да не надо мучить ребенка этим само пройдет . после само пройдет , осложнения на сердце ,почки , бронхи и так далее. а пропив антибиотик с начала забаливания мы всю зиму не болеем и нет проблем. и нет мучений у ребенка. а насчет того что антибиотик убивает иммунитет все это бред . лн помогает организму победить болезнь . я понимаю мы его б ели каждый день а 5 дней по 2 таблетки по 250 ед . и потом люнекс чисто востановить флору это нормально . не злоупатребление. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|