Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
много на рынке всяких. искал такой что б ну скажем как часы надел на руку ребенка температура начала расти он давал сигнал. но не чего не нашёл. может кто что где видел и подскажет . а то мучиим ребенка измерениями температуру. раздрожает . а так типа и игра и сигнализатор и каждый раз ребенка не тревожить измерением. |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
электронные используешь или старые стекляшки? С новым годом!!! |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
есть градусники которые мерят температуру не дотрагиваясь, инфракрасные вроде
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
xak-TM писал(а): |
электронные используешь или старые стекляшки? С новым годом!!! |
да и такой есть и такой. все равно надо под мышку пихать . один на 5 минут другой на 30 сек . все равно ребенка напрягаешь . хотел ультрафиолетовый еще купить . но блин хочется именно сигнализатор . удобно и меньше возни. ага новый год начался с температуры 39.7 у ребенка. будь она не ладна . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
есть градусники которые мерят температуру не дотрагиваясь, инфракрасные вроде
 |
да есть . но блин все дело в том что ну блин каждую секунду мерить чтоль . а так выставил 38. поднелась сигнал бах и ребенок спокоен не нервируешь и сам знаешь что поднелась . все дети разные. нервничает как мерить все высмотрит . вроде 9 лет . укол один раз поставили неудачно и все испуг если чет смерить температуру надо посмотреть а точно ли это градусник псих начинается и так далее. сложно все просто . таблетки то блин с трудом выпиваем . столько слез жуть . сидишь и думаешь отдайте мне болячку сам переболею пусть будет лучше у меня. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
да есть . но блин все дело в том что ну блин каждую секунду мерить чтоль . а так выставил 38. поднелась сигнал бах и ребенок спокоен не нервируешь и сам знаешь что поднелась . все дети разные. нервничает как мерить все высмотрит . вроде 9 лет . укол один раз поставили неудачно и все испуг если чет смерить температуру надо посмотреть а точно ли это градусник псих начинается и так далее. сложно все просто . таблетки то блин с трудом выпиваем . столько слез жуть |
Может стоит все таки психологически ребенка успокоить? С детства жить с такими страхами не лучшее для ребенка. Может дать "поиграть" с градусником, ведь если он не будет его бояться и проблема решиться Дайте ему измерить температуру вам и тому кто рядом с ним или что то в этом духе. Если он привыкнет к градуснику,пусть и не сразу, а любой человек рано или поздно привыкнет то одной проблемой на будушее будет меньше
Меня так родители и приучали, но у меня не с уколами и прочей медициной была проблема, а с другим детским страхом, но думаю поможет всем.
Я так понял вы хотите что то типо этого |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
alexs22222
Лучший градусник - губы родителя. прикоснулся ко лбу и сразу поймешь - температура повышенная или нормальная. А если повышенная - берешь градусник и меряешь на сколько. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
всем спасибо. понял из темы. что пролопатив интернет сам не чего не нашёл . и раз здесь не кто не чего не знает . значит нет такого девайса. всем спасибо. у меня внуку 2 года . и про губы рассказывать не надо . и про остальные методы. 2 е детей имею своих и все знаю. но хочется для удобства иногда без сна сидишь сутки вырубаешься чисто физически и контроль теряется. и губы спят . ну и так далее . думаю тему можно закрыть так как нет девайса в природе. еще.
еще раз все спасибо . Всех С Новым Гадом !!! Годом короче!!! Всем не болеть здоровья вам!!!
гадом(год змеи) а то вдруг кто не понял. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
А зачем температуру прямо вот так непрерывно мониторить?
Разве критично будет если проворонить начало ее роста на полчаса-час?
Да и по поведению ребенка видно когда что-то не то.
Раз девайса такого нет значит не надо никому. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
А зачем температуру прямо вот так непрерывно мониторить?
Разве критично будет если проворонить начало ее роста на полчаса-час?
Да и по поведению ребенка видно когда что-то не то.
Раз девайса такого нет значит не надо никому. |
критичного нет не чего . есть возможность сидеть возле ребенка очень хорошо. но когда ребенок кашленул ты померил 37. ага ждем через 5 минут заходишь а ребенка трясят и колотит в лихорадке и температура 40.8 , а вроде ток что мерил 5 минут 37 была.я раньше тоже с этим не сталкивался а вот тут сталкнулся поседел на пол головы . я понимаю у многих либо нет еще детей и они несут чушь ,либо еще не попадали на критическую температуру. да и дай бог вам здоровья не болейте. а самое главное чтоб дети не болели. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Вообщем ситуация не ахти.
У самого штук пять разных термометров. Быстромеры практически все врут в той или иной степени.
Однако для быстрого мониторинга пользуюсь АНДишным быстромером инфракрасным
http://www.and-rus.ru/products/id/6
Измерение - секунда, две. Измеряю в ухе (там крышка снимается и прилада для уха получается). Однако, - опять же точно не показывает. Просто знаю что если выше 37 показывает в ухе значит выше 38 реальная, - ну и потом измеряю обычным ртутным (не менее пяти минут).
Из всех вариантов быстромеров - этот самый быстрый и удобный на мой взгляд.
Тоже искал когда то системы мониторинга - но понял что их нет. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
супер вещь и цена 1 доллар . буду разбираться как заказать. лишь бы в 100 раз цена не возрасла. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
супер вещь и цена 1 доллар |
погрешность 1 градус этим все сказано |
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
icemind писал(а): |
погрешность 1 градус этим все сказано |
да, точностью эта штука не блещет и программировать бипер нельзя, потому что ни бипера ни функции программирования нет. я уж так привел ее в качестве примера, что можно найти такие наручные измерители. та которая последняя в моем списке Wireless Temperature Monitor - самая подходящая. но и ценник у нее 70 фунтов+доставка тыров в четыре-пять выйдет. можно конечно подешевле поискать и поближе. хорошо искать, когда знаешь что ищешь. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
я же давала ссылку
Цитата: |
Речь идет о системе дистанционного контроля за температурой тела ребенка — радиосигнальном температурном мониторе Baby Minder RT-910 торговой марки Flying Dragon Electronic (Гонконг) ценою около 2000 руб. Он состоит из мини-датчика, который крепится на подгузнике, пеленке или белье малыша (специальный крепежный ремешок прилагается), и приемного блока, который мама держит при себе. Монитор чутко следит за температурой тела малыша, делая замеры каждые 10 секунд и посылая данные на родительский блок (зона уверенного приема составляет 30 м). Причем система может оставаться включенной и работать в течение целых суток. На родительском блоке постоянно отображается температура тела малыша, наличие или отсутствие радиосвязи с датчиком. Специндикация предупредит родителей о разрядке батарей, а также подаст специальный сигнал, если вдруг датчик окажется вне заданного температурного диапазона. Если температура тела ребенка достигла тревожного предела, родители оповещаются акустическим и визуальным сигналами. Монитор имеет функцию автоотключения, которая сработает через 20 минут после того, как прибор впервые зафиксировал температуру ниже 33 °С, которая говорит о том, что датчик либо не плотно прижат к телу малыша, либо вовсе соскочил.
Дистанционный "градусник" удобен и прост в использовании, точен и безопасен. Он измеряет температуру тела незаметно для ребенка и без участия взрослых, осуществляя точный и непрерывный мониторинг температуры, что особенно важно, если кроха серьезно болен. Монитор рекомендуется для детей с рождения и до 8 лет.
|
это не то что искали?
конечно не 1 доллар, но по моему как раз нужный функционал |
|
 |
|
 |
xflare Форумчанин
|
|
Lorika_hi писал(а): |
я же давала ссылку |
действительно. я вашу ссылку пролистал, но этот градусник пропустил, почему-то. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
xflare писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
я же давала ссылку |
действительно. я вашу ссылку пролистал, но этот градусник пропустил, почему-то. |
А еще выше я давал ссылку на туже страницу, что и Lorika_hi  |
|
 |
|
 |
|