Вы прибавите холодную или убавите горячую? |
Прибавлю холодную |
|
51% |
[ 16 ] |
Убавлю горячую |
|
48% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Sergey91971 писал(а): |
А ты попробуй. |
У меня счётчика нет  |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
djuniok писал(а): |
slavoklll писал(а): |
А что делать если из крана бежит слишком вонючая, жирная, ржавая и черная горячая вода? |
снег топить  |
Отказался платить за горячую. Теперь ЖКХ меня напрягают по любому поводу. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Или убавлю или прибавлю, делаю, чтобы напор был нужный. Терпеть не могу клапанные краны, у меня везде, кроме кухни, стоят обычные, полуоборотники. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Или убавлю или прибавлю, делаю, чтобы напор был нужный. Терпеть не могу клапанные краны, у меня везде, кроме кухни, стоят обычные, полуоборотники. |
+1 |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
У меня почему то керамические полуобортники, тоже их предпочитаю, через полгода начинают подтекать потихоньку.
На входе в квартиру от стояков стоят два фильтра, грубой и тонкой очистки. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
slavoklll писал(а): |
Отказался платить за горячую. Теперь ЖКХ меня напрягают по любому поводу. |
А при чем здесь ЖКХ? Горячую воду же поставляет Горводоканал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня на кухне этот безумный кран клапанный, повернул на миллиметр - ошпарил руки. |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
горячую воду поставляет далеко не горводоканал!!! |
|
 |
|
 |
|
|
у нас в доме вообще гор вода не питьевая, сетевая с подачи, в батареях +90, в кране тоже. В прошлом году на кухне аератор в кране расплавился... |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня счётчика нет  |
 |
|
 |
|
 |
|
|
в некоторых случаях и правдо лучше без счётчика, вот я прописан один, а живём втроём, льём сколько хотим, посуду мыть особенно удобно, открыл гор кран и ушёл мин на 30, само всё моется  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
это у вас еще общедомовой счетчик либо не поставлен либо не раскидывают еще разницу между жильцами  |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Вне темы, но может кто-нибудь подскажет где продаётся обычный кухонный смеситель старого типа с тройником снизу, а не с гибкими трубками (желательно правый берег города)? Посмотрел в нескольких магазинах, но не увидел, а ведь недавно были.
 |
|
 |
|
 |
janvor Продвинутый форумчанин
|
|
CoMpOsTeR
На ленинском по любому имеются да и на центральном рынке полно сантехники.У меня вот противоположная ситуация,2-е недели бежит только тёплая вода,а не горячая,звонил в кантору сказали приходите,пишите заявление будем разбираться.Пришёл,увидел очередь,ушёл) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dimm писал(а): |
А если как у меня , включаешь горячую , а получаешь холодную , ждешь 30 сек и только тогда начинает бежать горячая . |
Поставь специальный счётчик, который начинает мотаться, когда вода достигает определённой температуры. Он конечно подороже будет, но в итоге всё равно сэкономишь. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
nethello писал(а): |
dimm писал(а): |
А если как у меня , включаешь горячую , а получаешь холодную , ждешь 30 сек и только тогда начинает бежать горячая . |
Поставь специальный счётчик, который начинает мотаться, когда вода достигает определённой температуры. Он конечно подороже будет, но в итоге всё равно сэкономишь. |
У тебя 30 секунд ждёшь- а у меня минут через 5 только горячая вода пойдёт... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
петрак писал(а): |
У тебя 30 секунд ждёшь |
Увы не могу и этим похвастать-в ванной у меня сразу кипяток идёт. На кухне немного подольше, но там водой из крана практически не пользуюсь-посудомоечная машина стоит.
петрак писал(а): |
а у меня минут через 5 только горячая вода пойдёт...
|
Вот спецсчетчик через 5 мин. и начнет мотаться.Последний раз редактировалось: nethello (Сб 29-12-12 : 11-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|