adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Столовая в центре?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
nethello писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
в здании ростелекома - вход со стороны победи из переулка - там столовая. где-то с 12ти работает. как раз за эти деньги поесть можно

А при входе квитанцию об оплате за телефон и интернет не требуют? А то у меня тут небольшая задолженность образовалась. Smile.

можно внутри истерику закатить про качество услуг, как раз админы тех поддержки кушают Very Happy

в техподдержке есть админы ????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
хотите экономить на еде без риска для здоровья?
заведите готовящюю жену!

Дорого будет питаться-то. Цена обеда = Месячная зарплата - заначка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учи жену борщи варить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
Учи жену борщи варить!

Женщина сварит очень вкусно, я знаю. А кто назовёт максимум компонентов для борща. Их вообще-то около 30-ти. Давайте, мужики, (а мы лучшие кулинары) насобираем и удивим своих жён.
Начинаем:
1)вода
2)соль
3)мясо-можно расширить компонент.
4)капуста
5)перец
6)сметана
7)лук-можно расширить компонент.
8)морковь-на любителя
продолжаем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Их вообще-то около 30-ти.

а ещё больше рецептов этих самых борщей ) переименуем адсл в церковь борща?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
а ещё больше рецептов этих самых борщей ) переименуем адсл в церковь борща?

А компонент подсказать? Слабо? Без переименования. Кстати, модераторы-новая тема. Перенесите, если можно, плиз.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
продолжаем...

не без картохи никуда
томат(ну или помидор)
свёкла
фасоль
чеснок
перец (и болгарский и обычный порошок(чёрный-красный))
+ у меня дед готовил "фирменный борщ"(когда все съезжались к нему в гости) вместо соли всегда ложил солёное сало мелко резаное.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на Коммунистической обедать ходим, там вроде дом №2 получается, бизнес-центр "Евразия" короче, там на втором этаже столовая. Правда я обед из 3х блюд в среднем в 180-200 рублей укладываю, в 150 - это если без салата, они рублей по 40 идут, но больно уж они мне на вкус нравятся Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-12 : 22-14    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там обычно два уровня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
тоже про эту столовку слышал, там знакомая обедает, но от меня далековато =)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
TatarikNSK писал(а):
в техподдержке есть админы ????

Работник техподдержки не только висит на телефоне, но и работает с железом, афайк.

ахренеть, во дают, не знал Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
вместо соли всегда ложил солёное сало мелко резаное.

Борщ всегда солю, но солёное замороженное сало кладу уже в тарелку мелкими ломтиками. Оно красивым прозрачным становится. Очень аппетитно.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 29-11-12 : 18-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шульце этом к борщу подают шмальцо - сало с чесноком. я бычно в борщ высыпаю и растворяю там. правда чеснок пахнет как надо потом)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: