Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Устроился работать рядом с ККК Маяковского, подскажите хорошую столовую в этом районе(в пределах 10 минут ходьбы), где в 150 рублей можно было бы уложится хорошо пообедав? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в здании ростелекома - вход со стороны победи из переулка - там столовая. где-то с 12ти работает. как раз за эти деньги поесть можно |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
в здании ростелекома - вход со стороны победи из переулка - там столовая. где-то с 12ти работает. как раз за эти деньги поесть можно |
А при входе квитанцию об оплате за телефон и интернет не требуют? А то у меня тут небольшая задолженность образовалась. . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
В администрации области можно пообедать. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
А при входе квитанцию об оплате за телефон и интернет не требуют? А то у меня тут небольшая задолженность образовалась. . |
можно внутри истерику закатить про качество услуг, как раз админы тех поддержки кушают  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Lorika_hi писал(а): |
nethello писал(а): |
можно внутри истерику закатить про качество услуг, как раз админы тех поддержки кушают  |
Да,да аппетит им испортить
А как же шаурма на ленина?! Не столовая но всё же  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Ну шаурма сколько стоит? сотку? зашибись экономия) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
не стоит каверкать желудок всякими шавермами... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну шаурма сколько стоит? сотку? зашибись экономия) |
на речь о 150 рублях - это шаурма(её хватает хорошо поесть взрослому человеку) + чай-кофе + на яблоко останется, хотя приедается, но раз в неделю можно съесть.
alexcom писал(а): |
не стоит каверкать желудок всякими шавермами... |
Чем шаурма порезанная у тебя на глазах из курицы-картошки-капусты и соуса страшнее котлеты в столовой?
А так я за совет sham, если конечно на работе есть возможность разогреть и поесть. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
ну так вот именно что раз в неделю.
на работу еду - жена готовит или сам? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
У меня дома в принципе я готовлю, ибо жена питается не съедобными для меня вещами, а если человек не ест то что готовит, редко когда сможет хорошо сделать. Она у меня только за блины, почистить картошку и полепить пельмени. Правда готовка дома в принципе редкая вещь у нас. В основном чай-кофе.
Но на работе ем в офисной "столовой", отдельная комната , там наш штатный повар, с утра кофе вареный различные оладьи или кашки-овсянки, на обед вкусно и не по-столовски.
Но если бы не было - выбрал бы вариант с едой из дома, периодически для разнообразия шаурма, шоколад. |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
+
причем весьма неплохо |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Можно на метро и до техникума питания  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
неплохо у вас. и плохо что жена не готовит.
я сам по кафешкам питаюсь. так и прогуливаюсь заодно. в последнее время в шульц хожу на пересечении советской и вокзалки - там вкусно, меню меняется, на те же 150р поесть можно - цены примерные - салат 40р, суп 40р, горячее 85р, чай 10р, хлеб 5р
раньше в пиплс ходил, но они подняли цены, убрали скидки, обслуживать долго стали, сытно поесть рублей в 250-300 стало уходить =( |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
О да!
Такого отжора и за такие копейки ты больше не найдешь НИГДЕ!
+100500 за обл.администрацию. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
хотите экономить на еде без риска для здоровья?
заведите готовящюю жену!  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
djlab
да, не повезло тебе с бабой то... |
|