adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить кровать
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012 писал(а):
ну конечно я один тут сижу и тролю а ты у нас суперспец по их мебели и походу ещё рекламируеш
Школьник, выйди из треда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
советское качество - это когда через 2 месяца диван либо не раскладывается, либо не складывается? но зато весит под 200кг

Ну про 200 кг это да, но про не туда не сюда не понимаю Smile за мои 26 лет помню 4 и пользовался 3мя диванами и никогда проблем не было Smile Даже сейчас временно в комнате такой стоит, когда приходят друзья складываю без проблем Horoshiy а когда проходит девушка раскладываю тоже без проблем Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
вот смотри, все известные мне советские, должны складываться так - поднял за зидуху - щелчок, опускаешь - спинка поднялась, большинство же надо - корячиться, и поднимать саму спинку.
Либо раскладываются. поднял сидуху, щелчок, опускаешь - разложено, большинство же надо дёргать, давить, стучать, ибо механизмы то крепкие, но сделаны абы как, и тупо либо какая то пружина вылетает быстро, либо просто не ровно прикручены.
но этой мой личный опыт.
Но в общем советские диваны норм по качеству, но громоздкие, не практичные ( я лично не помню ни одного, у которого со спины был бы презентабельный вид, и его можно было бы поставить не к стене.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Но в общем советские диваны норм по качеству
И сделаны специально для йогов, умеющих спать на горных камнях.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Сама мебель в Икея не плохая, а вот от механизмов ждать сверх надежности не надо. Я с другом и со своими девушками ездили 2 года назад покупать по дивану) Купили разные модели. У них маленькая комната и они каждый день диван складывали. Я раз в неделю складывал. У них механизм сложения сломался через месяц, у меня через 1,5 года.

Диваны в Икее не очень, прямо скажем. Но другая мебель есть очень неплохая. До сих пор удивляюсь как им удаётся сочетать очень удачные решения и откровенно провальные. Цена при этом может ни о чем не говорить. Удивительная компания. )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще с Ленинского рынка за 12К диван, всё норм, а у них 30 на матрац не хватит. А ещё говорят путин страну губит Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
на рынках ща одна элита и бабушки покупают)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я свой диван икеевский с чехлом че-то в районе 7ми тысяч покупал пару лет назад. беддинге который
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я свой диван икеевский с чехлом че-то в районе 7ми тысяч покупал пару лет назад. беддинге который

Вот и я думал его брать, но он слишком короткий, пришлось на рынке брать, там могут хоть 3 метра сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тоже глаза на лоб полезли, когда про 30 тысяч услышал. С золотыми ножками, что ли?
Ее на заказ, по-моему, будет дешевле сделать, чем за 30 штук купить.
Shub-Niggurath писал(а):
Вот и я думал его брать, но он слишком короткий, пришлось на рынке брать, там могут хоть 3 метра сделать.
Дылда, уходи.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заказ все 300 будут.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
На заказ все 300 будут.
Смотря у кого заказывать и что хотеть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за 30 тебе только с ламината на саморезах бахнут, без матраца Trollface
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Диваны в Икее не очень, прямо скажем. Но другая мебель есть очень неплохая

Так и я об этом Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
вот чем они не очень диваны?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
а ты какого роста?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

190+, диван взял 210, меньше уже неудобно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не слабо, да =) ну то что ты выше среднечеловека не повод обвинять икею =)))

друзья вот взяли накупили себе шатуры - всю комнату мебелью заставили.ну вроде новое, но дизайн какой-то советский же. икею не любят тоже.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
вот чем они не очень диваны?

Да диваны то хорошие, в механизмах разочарован Smile

Ну не должен механизм ломаться от 30ти сложений-разложений.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Диван - это вообще без механизмов Smile
диван-кровать - рассчитан на раскладывание для гостей. пару раз в квартал)
следовательно и хватит его даже с 30 разами на несколько лет.
Хотя видимо так раскладываете, мой первый диван-кровать выдержал очень много и надеюсь до сих пор служит новым владельцам.
Брак и не правильное пользование - есть всегда)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: