Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
zyppy2012 писал(а): |
ну конечно я один тут сижу и тролю а ты у нас суперспец по их мебели и походу ещё рекламируеш |
Школьник, выйди из треда. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
советское качество - это когда через 2 месяца диван либо не раскладывается, либо не складывается? но зато весит под 200кг |
Ну про 200 кг это да, но про не туда не сюда не понимаю за мои 26 лет помню 4 и пользовался 3мя диванами и никогда проблем не было Даже сейчас временно в комнате такой стоит, когда приходят друзья складываю без проблем а когда проходит девушка раскладываю тоже без проблем  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
OPRST1986
вот смотри, все известные мне советские, должны складываться так - поднял за зидуху - щелчок, опускаешь - спинка поднялась, большинство же надо - корячиться, и поднимать саму спинку.
Либо раскладываются. поднял сидуху, щелчок, опускаешь - разложено, большинство же надо дёргать, давить, стучать, ибо механизмы то крепкие, но сделаны абы как, и тупо либо какая то пружина вылетает быстро, либо просто не ровно прикручены.
но этой мой личный опыт.
Но в общем советские диваны норм по качеству, но громоздкие, не практичные ( я лично не помню ни одного, у которого со спины был бы презентабельный вид, и его можно было бы поставить не к стене. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Но в общем советские диваны норм по качеству |
И сделаны специально для йогов, умеющих спать на горных камнях. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Сама мебель в Икея не плохая, а вот от механизмов ждать сверх надежности не надо. Я с другом и со своими девушками ездили 2 года назад покупать по дивану) Купили разные модели. У них маленькая комната и они каждый день диван складывали. Я раз в неделю складывал. У них механизм сложения сломался через месяц, у меня через 1,5 года. |
Диваны в Икее не очень, прямо скажем. Но другая мебель есть очень неплохая. До сих пор удивляюсь как им удаётся сочетать очень удачные решения и откровенно провальные. Цена при этом может ни о чем не говорить. Удивительная компания. ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня вообще с Ленинского рынка за 12К диван, всё норм, а у них 30 на матрац не хватит. А ещё говорят путин страну губит  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath
на рынках ща одна элита и бабушки покупают) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я свой диван икеевский с чехлом че-то в районе 7ми тысяч покупал пару лет назад. беддинге который |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
я свой диван икеевский с чехлом че-то в районе 7ми тысяч покупал пару лет назад. беддинге который |
Вот и я думал его брать, но он слишком короткий, пришлось на рынке брать, там могут хоть 3 метра сделать. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Кстати, тоже глаза на лоб полезли, когда про 30 тысяч услышал. С золотыми ножками, что ли?
Ее на заказ, по-моему, будет дешевле сделать, чем за 30 штук купить.
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот и я думал его брать, но он слишком короткий, пришлось на рынке брать, там могут хоть 3 метра сделать. |
Дылда, уходи. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
На заказ все 300 будут. |
Смотря у кого заказывать и что хотеть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну за 30 тебе только с ламината на саморезах бахнут, без матраца  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Диваны в Икее не очень, прямо скажем. Но другая мебель есть очень неплохая |
Так и я об этом  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
OPRST1986
вот чем они не очень диваны? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
а ты какого роста? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
190+, диван взял 210, меньше уже неудобно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
не не слабо, да =) ну то что ты выше среднечеловека не повод обвинять икею =)))
друзья вот взяли накупили себе шатуры - всю комнату мебелью заставили.ну вроде новое, но дизайн какой-то советский же. икею не любят тоже. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
вот чем они не очень диваны? |
Да диваны то хорошие, в механизмах разочарован
Ну не должен механизм ломаться от 30ти сложений-разложений. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
OPRST1986
Диван - это вообще без механизмов
диван-кровать - рассчитан на раскладывание для гостей. пару раз в квартал)
следовательно и хватит его даже с 30 разами на несколько лет.
Хотя видимо так раскладываете, мой первый диван-кровать выдержал очень много и надеюсь до сих пор служит новым владельцам.
Брак и не правильное пользование - есть всегда) |
|
 |
|
 |
|