adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить кровать
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-12 : 23-14    Заголовок сообщения: Где купить кровать Ответить с цитатой

Хочу купить большую кровать аля тр*х*дром с норм матрацем.
Понимаю что надо в какой нить мебельный ехать.. но не знаю куда лучше собраться.. подскажите.
Бюджет поиска на кровать - 30к
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/ не?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что такого бюджета только на нормальный матрас и хватит Smile
А если по теме - уже дали ссылку на икею, если тебе такой стиль нравится, я сам в шатуре брал на распродаже всего за 6 тыс.
Смысла брать сильно дорогую кровать особого нет, а вот с матрасом наоборот - тебе спать на нем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo
бери где угодно только не в IKEA их картонную продукцию пусть сами пользуют
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012
чем она не устраивает? лёгкая и крепкая.
Абсолютно вменяемая мебель, по вменяемой цене.
JeryKo писал(а):
30к

хотя за 30К, можно из натурального дерева поискать кровать(если конечно интересно).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

+1 У самого как тут выразились:
JeryKo писал(а):
ровать аля тр*х*дром с норм матрацем.
.
Покупали года 2 назад, правда за сколько не помню и матрац с прикольным названием султан помойму
Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря ещё какой размер кровати. И какой матрас хочешь? Есть с пружинами,есть бе пружин и есть мой самый любимый как фанера по жёсткости Very Happy
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, кровать купил в тц гурьевкий.
140х200 размером. 13к сама кровать вышла.
Там же был отдел фирмы Аскон. матрац купил за 20 или 21.. не помню точно.. в общем, в выходные там было много акций... до этого заказанный матрац стоил вроде как 27-30.. тож точно не помню.
Завтра кровать привезут - отфотаю выложу.

Кстати, за кровать 400р доставка и 200р сборка.
Матрац - доставка бесплатная.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012 писал(а):
бери где угодно только не в IKEA

Поддерживаю.. это было бы последнее место куда бы я поехал..
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
zyppy2012
чем она не устраивает? лёгкая и крепкая.
JeryKo писал(а):
30к

хотя за 30К, можно из натурального дерева поискать кровать(если конечно интересно).

скажу как человек распробовавший их "товар" столы стулья гумно рассыпаются делать не..р кровати тумбочки не чуть не лучше от этого и говорю что где угодно только не там! цены не такие уж и хорошие
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012
я не распродавал, но на первой квартире была их кровать, кухня полностью.
Здесь уже шкаф, кровать, диван, кресло(которое из дерева каркас) и частично кухня - за 2 года - жаловаться не на что, ничего не разваливается.
При чём полгода на диване жил товарищ, в 130 кг
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
zyppy2012
я не распродавал, но на первой квартире была их кровать, кухня полностью.
Здесь уже шкаф, кровать, диван, кресло(которое из дерева каркас) и частично кухня - за 2 года - жаловаться не на что, ничего не разваливается.
При чём полгода на диване жил товарищ, в 130 кг

я чегото не понимаю? ты распродавал??? я брал у них не самый даже далеко не дешовый товар для дома и толку ноль! может я конечно и не прав но я пользовался мебелью по назначению! на стульях сидел на столе выкладывал свои мысли в письменном виде на кресле сидел и я далеко не 100кг туша а у них написано прочность кресла не менее 150кг кресло устало буквально через 3 месяца как пьяная корова раздвинула ноги и пипец
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу..не верно прочитал, "распробовавший" ты написал)))

Ну видимо ты не умеешь пользоваться мебелью) или просто троллишь)
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Тьфу..не верно прочитал, "распробовавший" ты написал)))

Ну видимо ты не умеешь пользоваться мебелью) или просто троллишь)

ну конечно я один тут сижу и тролю а ты у нас суперспец по их мебели и походу ещё рекламируеш
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012
конечно рекламирую, госдеп сша проплатил мне мои сообщения.
Я не супер спец, но я пользуя второй комплект их мебели, ничего плохого не могу сказать, так же как и мои знакомые.
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
zyppy2012
конечно рекламирую, госдеп сша проплатил мне мои сообщения.
Я не супер спец, но я пользуя второй комплект их мебели, ничего плохого не могу сказать, так же как и мои знакомые.

ну и закончим на этом
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, некоторые в икее купят стол за 2000 тыс, а ожидают от него что он всю жизнь прослужит и выдержит что угодно. сам много чего там покупал - в целом доволен. качественные вещи там и стоят дорого, а не картонные столики за 300р
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама мебель в Икея не плохая, а вот от механизмов ждать сверх надежности не надо. Я с другом и со своими девушками ездили 2 года назад покупать по дивану) Купили разные модели. У них маленькая комната и они каждый день диван складывали. Я раз в неделю складывал. У них механизм сложения сломался через месяц, у меня через 1,5 года. До советского качества ни как не дотягивает Smile

По остальному нет претензий, всякая дребедень: полки, стелажи, комоды все исправно и качественно Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
у меня к механизмам советских диванов так себе отношение))) сколько помню все время надо было че-нибудь давить там со всей силы)

ну брак везде бывает, да и как говорит мой папа - умеючи можно и *уй сломать
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
До советского качества ни как не дотягивает Smile

советское качество - это когда через 2 месяца диван либо не раскладывается, либо не складывается? но зато весит под 200кг
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: