Автор |
Сообщение |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Хочу купить большую кровать аля тр*х*дром с норм матрацем.
Понимаю что надо в какой нить мебельный ехать.. но не знаю куда лучше собраться.. подскажите.
Бюджет поиска на кровать - 30к |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
Боюсь, что такого бюджета только на нормальный матрас и хватит
А если по теме - уже дали ссылку на икею, если тебе такой стиль нравится, я сам в шатуре брал на распродаже всего за 6 тыс.
Смысла брать сильно дорогую кровать особого нет, а вот с матрасом наоборот - тебе спать на нем. |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
|
JeryKo
бери где угодно только не в IKEA их картонную продукцию пусть сами пользуют |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
zyppy2012
чем она не устраивает? лёгкая и крепкая.
Абсолютно вменяемая мебель, по вменяемой цене.
хотя за 30К, можно из натурального дерева поискать кровать(если конечно интересно). |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
djlab писал(а): |
Абсолютно вменяемая мебель, по вменяемой цене. |
+1 У самого как тут выразились:
JeryKo писал(а): |
ровать аля тр*х*дром с норм матрацем. |
.
Покупали года 2 назад, правда за сколько не помню и матрац с прикольным названием султан помойму
 |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Ну смотря ещё какой размер кровати. И какой матрас хочешь? Есть с пружинами,есть бе пружин и есть мой самый любимый как фанера по жёсткости  |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
В общем, кровать купил в тц гурьевкий.
140х200 размером. 13к сама кровать вышла.
Там же был отдел фирмы Аскон. матрац купил за 20 или 21.. не помню точно.. в общем, в выходные там было много акций... до этого заказанный матрац стоил вроде как 27-30.. тож точно не помню.
Завтра кровать привезут - отфотаю выложу.
Кстати, за кровать 400р доставка и 200р сборка.
Матрац - доставка бесплатная. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
zyppy2012 писал(а): |
бери где угодно только не в IKEA |
Поддерживаю.. это было бы последнее место куда бы я поехал.. |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
|
zyppy2012
чем она не устраивает? лёгкая и крепкая.
Абсолютно вменяемая мебель, по вменяемой цене.
хотя за 30К, можно из натурального дерева поискать кровать(если конечно интересно). |
скажу как человек распробовавший их "товар" столы стулья гумно рассыпаются делать не..р кровати тумбочки не чуть не лучше от этого и говорю что где угодно только не там! цены не такие уж и хорошие |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
zyppy2012
я не распродавал, но на первой квартире была их кровать, кухня полностью.
Здесь уже шкаф, кровать, диван, кресло(которое из дерева каркас) и частично кухня - за 2 года - жаловаться не на что, ничего не разваливается.
При чём полгода на диване жил товарищ, в 130 кг |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
|
zyppy2012
я не распродавал, но на первой квартире была их кровать, кухня полностью.
Здесь уже шкаф, кровать, диван, кресло(которое из дерева каркас) и частично кухня - за 2 года - жаловаться не на что, ничего не разваливается.
При чём полгода на диване жил товарищ, в 130 кг |
я чегото не понимаю? ты распродавал??? я брал у них не самый даже далеко не дешовый товар для дома и толку ноль! может я конечно и не прав но я пользовался мебелью по назначению! на стульях сидел на столе выкладывал свои мысли в письменном виде на кресле сидел и я далеко не 100кг туша а у них написано прочность кресла не менее 150кг кресло устало буквально через 3 месяца как пьяная корова раздвинула ноги и пипец |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Тьфу..не верно прочитал, "распробовавший" ты написал)))
Ну видимо ты не умеешь пользоваться мебелью) или просто троллишь) |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
|
Тьфу..не верно прочитал, "распробовавший" ты написал)))
Ну видимо ты не умеешь пользоваться мебелью) или просто троллишь) |
ну конечно я один тут сижу и тролю а ты у нас суперспец по их мебели и походу ещё рекламируеш |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
zyppy2012
конечно рекламирую, госдеп сша проплатил мне мои сообщения.
Я не супер спец, но я пользуя второй комплект их мебели, ничего плохого не могу сказать, так же как и мои знакомые. |
|
 |
|
 |
zyppy2012 Форумчанин
|
|
zyppy2012
конечно рекламирую, госдеп сша проплатил мне мои сообщения.
Я не супер спец, но я пользуя второй комплект их мебели, ничего плохого не могу сказать, так же как и мои знакомые. |
ну и закончим на этом |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Интересно, некоторые в икее купят стол за 2000 тыс, а ожидают от него что он всю жизнь прослужит и выдержит что угодно. сам много чего там покупал - в целом доволен. качественные вещи там и стоят дорого, а не картонные столики за 300р |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Сама мебель в Икея не плохая, а вот от механизмов ждать сверх надежности не надо. Я с другом и со своими девушками ездили 2 года назад покупать по дивану) Купили разные модели. У них маленькая комната и они каждый день диван складывали. Я раз в неделю складывал. У них механизм сложения сломался через месяц, у меня через 1,5 года. До советского качества ни как не дотягивает
По остальному нет претензий, всякая дребедень: полки, стелажи, комоды все исправно и качественно  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
OPRST1986
у меня к механизмам советских диванов так себе отношение))) сколько помню все время надо было че-нибудь давить там со всей силы)
ну брак везде бывает, да и как говорит мой папа - умеючи можно и *уй сломать |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
До советского качества ни как не дотягивает Smile
|
советское качество - это когда через 2 месяца диван либо не раскладывается, либо не складывается? но зато весит под 200кг |
|
 |
|
 |
|