Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2 писал(а): |
недорогой |
бюджет? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
ага,супер бюджет,в конце-в десятку надо уложиться..,без моникаПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Сб 20-10-12 : 21-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Да старьё всё это,из интелов i3 хотелось бы..,но дорого стоит |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Это и есть обрезок от i3, какое старьё? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
ок,а какую мать под этот проц посоветуете? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
на g850 остановлюсь. А мать какую посоветуете? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Любую, у которой есть нужные тебе дырки и функции. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
понял. СПС  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
а память чего в один канал, не хорошо  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Чтобы потом 4 можно было докинуть ещё, очевидно же. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
А что...,прикольно,сёдня вечером займусь детальным рассмотрением и заказами,надеюсь менеджер в Опентех и в выходные работает. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
SmolderWorld писал(а): |
а память чего в один канал, не хорошо  |
во первых 1х4гб дешевле, чем 2х2гб
во вторых для Sandy Bridge двухканальный режим и увеличение частоты памяти относительно базовой существенного влияния на производительность в реальных приложениях не имеют (Виктору72 привет)
и в третьих
Shub-Niggurath писал(а): |
Чтобы потом 4 можно было докинуть ещё, очевидно же. |
|
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Я бы выбрал вообше Phenom II X4 965 http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i121572/processor-amd-phenom-ii-x4-965-34-ghz-8mb-socket-am3-oem.html
такая конфетка за 2890р., немного разогнать (хорош будет и без разгона если запрещает религия) и всем i3 за ним не угнатся, не говоря про обрезки типа Pentium G850, сочетание цена качество у фенома 965 сейчас непревзойдённое.
И не надо слушать про одноканальный режим работы памяти + пенёк 2.8 Ггц - это не для игр..... Особенно учитывая отсутсвие возможности разгона для всех интел ниже i5.Последний раз редактировалось: RudraEvil (Вс 21-10-12 : 18-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если мне память не изменяет, на оверклокерс.ру был обзор этих пенков-целеронов в играх. И самое забавное то, что их реально хватает Уж очень они шустрые получились. Так что если бюджет прям прижимает - лучше вложить его в видяху, а проц - пенек. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Стоит напомнить, что есть пласт игр которые не переносят 2 ядра. Это типа Прототип 2, GTA4подобные игры, и прочая, и прочая И вы серьёзно глянте на цену Фена 965 то! он же стоит как пеньки, а порвёт то их на британский флаг. Он уже конкурент старшим i3.
Хотя я ваше считаю, что надо брать онли i5 и с индексом "к" причём |
|
 |
|
 |
|