Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
очень неудобные корпуса, жесткие диски надо подключать угловыми кабелями, чтобы ничего не заламывалось. И если найти угловой SATA сейчас не проблема, то вот угловое питание на БП может быть всего одно. И пластмассовые "рельсы" для винтов спустя пару лет начнут рассыхаться, захочешь винт вытащить - сломаешь ту часть, на которую нажимать пальцем, и будешь потом выковыривать винт и остаток "рельсы" из корпуса.
Navi Arctic и Super - отличные корпуса в плане продува, у меня дома Arctic, на работе есть пара машин с Super (в одной 14 винтов, в другой 10). В Super спереди отлично без всяких креплений встают 3 140мм вентилятора друг на друга, таким образом без продува остается только самое верхнее посадочное место, но у меня там ssd, ему обдува и не надо В обычный Arctic по идее также должны 120мм вентиляторы вставать, но я у себя не пробовал - дома у меня минимум вентиляторов и спереди вентилятор я убрал вообще. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
очень неудобные корпуса, жесткие диски надо подключать угловыми кабелями, чтобы ничего не заламывалось. |
У меня за несколько лет в таком кузове ничего не сломалось и не рассохлось. Чифтек из говна не делает. Одни из самых удобных корпусов. Недостаток только один - БП сверху. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|