Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
он хочет чтоб и в тыл что-нибудь шло. решение я подсказал (один из вариантов). 5канальной звуковухи нет у меня чтоб проверить. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
k0stE писал(а): |
Т.е. ты хочешь сказать, если сменить топ карту X-Fi, на топовый Зонар + поменять ОУ разницы вообще не будет - только на уровне самовнушения? |
В играх в плане НОВЫХ звуков, при этом не активируя еаксы и прочее говно? Конечно не будет. Более того, я тебе могу даже сорт оф пруфы предоставить, иди на ДНС тот же и читай камменты к ксонарам/креативу. Там восторженные начинающие аудиофилы такое слышат, что диву даёшься, при этом у половины наушники филипс за 600 рубелй и колонки типа младших соло. Чего ж я на своих ямахах и 555 сенхах такой убер разницы не чувствую? А, ну ГЛУХОЙ поди, инфа сотка.
На музыке будет, но микроскопическая, уровня больных аудиофилией, когда разница зависит от производителя и стоимости девайса, а не определяется путём честного слепого прослушивания. Да и топовый иксфай не далеко ушёл от начального.
Все звуковые карты, начиная с аудиджи, уже давно имеют высочайшее качество звучания, и выискивать там ОГРОМНУЮ разницу, за которую нужно переплатить даже 100 бачей - аудиофилия чистой воды. Не затрагиваем случаи, когда одной звуковухе не удаётся прокачать некоторые наушники, а другой - в лёгкую. А устройства, имеющие предусилитель уже давно более-менее стандартизированы, и никаких проблем подобных у них не возникнет. |
+1
Помню тестик, аудиофилы провалили тест, когда не видят, что провода из меди бескислородной...
А про игры.... Чёта не уверен я. что семплы там 24 бита на 96 килогерц....
Так что таки аудиофилия.
Но, возможно, ксонар и ничё. Но и аудиджи тоже не хуже. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да ладно, я людям тест устраивал, 320 вс лосслесс. Не все УГАДАЛИ  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Да-да-да, хороший способ. Еще забавнее MP3 192 вс 320.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
КВАЗАР
ну 192 и 320 я не всегда отличу. а лосслесс то хорошо слышно |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Тема более не актуальна - карта продана ..... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|