adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Консультация по WOW
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
Не угадал немного. Very Happy

demon7x3
"-какую ветку талантов ему качать лучше всего?(какая ветка ля чего нужна и какая больше всех работает на сервере 1nsk)"

Нет понятия лучшей ветки, есть понятие-билд.Это совокупность вложенных в определённые мета очков талантов. Каждый билд имеет свои плюсы и свои минусы для особого рода ситуаций. Игроку просто надо понять какие именно ситуаций больше всего встречаются в его текущей игре и соответственно выбрать подходящий билд на этот момент времени.
Самое лучшее описание билдов которое я встречал есть вот TУT(внешка).
Запомнить надо одно. Универсально ЛУЧШЕГО билда нет и никогда не будет. Касаемо деталей на 1nsk серваке см пост Буржуя.

"-чтобы вызвать голема нужно прокачивать последний талант во второй ветки или там кто-то другой?"

Под "големом" скорее имеется ввиду Inferno. Здоровый зелёный такой каменный голем. Что бы получить заклинание его вызывания нужно сделать групповой квест Kroshius' Infernal Core доступен на 50-ом уровне сам квест 55-ого уровня. Во второй ветке талантов самый нижний талант это Felguard.

"-стоит ли его всерьёз качать на резисты?(на какие?) или лучше качать с упором на интеллект и стамину?"

Основная характеристика Варлока-стамина. Соотвественно и ХП реген. Большой мана бул (кол-во базового интеллекта) ему как таковвой не нужен. Фишка лока в Life Tap. Резисты нужны для определённых случаев (на боссах которые требуют большой резист). Для этого специально собирают резист сеты.

"-расскажи про петов варлока(войдволкер мне кажется лучше сукубы, а фелхантер как?)"
Ещё раз, касаемо классового контента в ВоВ ошибочно руководствоваться понятиями "луччше-хуже". Основа ММОРПГ-баланс который в ВоВ реализован помоему близко к идеальному. Петы лока это как таланты (см.выше), они по своему хороши и бесполезны для разного рода случаев. Конкретно:
Voidwalker- необходим для кача на ранних уровнях как микро танк
Succubs- в основном используется для Seduction в ПВП и ПВЕ
Felguard-хорош для кача на больших уровнях и для фарма там же. Так же можно использовать как мини-танк в первых инстах.

"-хочу поподробнее узнать про Firestone"

Firestone- один из камней которые являются уникальным классовым отличием варлока. Конкретно этот камень при создании и помещении его в слот Off-hand на персонажа добавляет fire damage на mаin-hand оружие и увеличивает spell fire damage вообще. Количество бонусного дамага зависит от уровня созданного камня.
Я лично считаю это бесполезным итемом для варлока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Ты просто не на оффе гамаешь, а на пиратке где нету таково понятия как твинк - а когда узнаешь будешь ценить такую вешь которая позволит тебе избежать многочисленных Ганков)

да понимаю я, что ты имеешь ввиду.
туловище равное тебе по лвлу, например 40, одет полность в топовый шмот на свой лвл.
один хрен даже такого мутанта можно успокоить.
вот вчера делаю квест никого не трогаю в страденхольме, возле вентура ламбер камп или как его там.
сам 36го, подбегают 2 ордынца, оба рога 38 и 33й лвлы. я то их сразу заметил, а вот они меня нет. стою как нив чем не бывало колочу моба, смотри они тоже колотят своего моба. думаю, блин надо сваливать потихому. а свалить то неполучаеться, мобы на меня прут. ну заканчиваю с мобами, смотрю роги своих тоже разделали. стою жду развития событий. смотрю заметили меня, стоят чего ждут. видимо думали, ажь слышно было, как мозги скрипят. сам тоже стою думаю, если не нападут, то респект им и уважуха, если нападут, то мне хана.
дальше 38й рог ушел в инвиз, самое интересное, когда роги уходят в инвиз, они думаю, что никто этого невидел. ну я есесно сигнальную ракету кинул, смортю он уже сзади меня стоит, разворачиваюсь ставлю фрост капкан, далее аспект читата и по педалям. но тут толи моб меня какойто шальной стукнул, толи второй рог ружо достал, вобщем под аспектом я получил конфужн и дальше шел пешком, причем так и непонял кито мну стукнул. ну тут второй рог ожил и они вдвоем меня добили, особо не утруждаясь. ну думаю хрен с вами, бегу к трупу, ресаюсь как обычно за каким нить дерево и в инвиз тутже прыгаю. смотрю нет никого, ну думаю ушли. начал опять по квесту бегать. тут смотрю опять эти двое. я опять стою думаю что мне делать, по педалям както несолидно, но и нападать боязно, путь от кладбища не близок. ладно думаю попытка не пытка, дождался удобного момента, когда они начали моба пинать, послал волка на 38го, сам стою по нему стреляю издалека. Оба роги стоят тупят, мол как так мы вот тебя сейчас запинали, а ты тут на нас двоих в одну харю лезешь. Первым опомнился 38й рог, побежал на меня. Как он не пытался, за спину мне у него зайти не получилось. Так и помер он в конвульсиях. Тут 33й рог подоспел, ну я канеш хилинг пойла хлебнул и прихлопнул второго.
Мораль сей басни такова: ибо нех!
Еще вчера тоже в страденхольме бегал по берегу искал крокодила одного. Смотрю по речке блуд эльф пал плывет. 33й лвл, я попрежнему 36й. Тобишь он для меня уже зеленый. Ну думаю не буду беспокоить человека, тем более что хонору с него мало дадут. Но нетутто было, паладин оказался не робкого десятка и решил напасть. ПВП я вам скажу было интересным. Одно из 4х пвп, которые мне действительно понравились. Бились мы с ним поначалу в ближнем бою. Он все хилялся и хилялся. Я уже бутыль выпил, а он умирать и недумал. Я тоже протупил, давал ему хиляться =( И тут мне пришла гениальная мысля, свалить отседа. Ставлю капкан... НО обилка то сработала, а капкан не поставился. Думаю, блин че делать. Вспоминаю, что есть еще абилка на снижение скорости. Со второго захода смог повесить. Ну и естесно по педалям. Забежал за дерево и в инвиз. Я то думал он за мной погониться, так нет! Остался долбить моего пета =) Ну а мне что делать? Я бинтом отхиллялся и снова в бой. Он на меня 0 реакции, продолжает бить пета. Я вешаю ему ядовитый стинг сам начинаю хилять пета. Пал смотрит, он бьет пета, а у него здоровья все больше и больше. Переключился он опять на меня. Снова мы вступили с ним в ближний бой. Дальше я опять начал тупить и он успел снова отхиляться. Думаю, не так бой на долго затянеться. Пью бутыль. Опять бьемся. Смотрю, как только он начал хиляться, ставлю капкан. Он стоит с 1/4 хп во льду. я с половиной хп напротив него. Надо же както эфирное время занять. Достаю бинт, начинаю хиляться у него на глазах. У пала явно глаза налились кровью от такой наглости =) Ну а дальше допить полудохлого дело техники.
Вобщем вот что я скажу, убить можно абсолютно любого. И на удачу, тут ненадо уповать. Решает моск!!! Если с головой к бою подходишь, то ты победишь 200%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, отличительная черта хантера от всех остальных. Все нападают, когда видят врага. Хантер же нападает, только тогда, когда ему удобно. Потомучто он всегда всех видит и всегда все знает.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Enigma писал(а):
Вобщем вот что я скажу, убить можно абсолютно любого. И на удачу, тут ненадо уповать. Решает моск!!! Если с головой к бою подходишь, то ты победишь 200%

Ты же тупил почти все бои, где тут мозг то? Или искуство ПВП заключается в перебинтовке когда враг задизейблен? Very Happy
Нет батенька, учиться, учиться и ещё раз учиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Enigma писал(а):
Кстати, отличительная черта хантера от всех остальных. Все нападают, когда видят врага. Хантер же нападает, только тогда, когда ему удобно. Потомучто он всегда всех видит и всегда все знает.

Elixir of Camouflage и хантер нифига не видит и ничего не знает.
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Ты же тупил почти все бои, где тут мозг то?

Не все, а только в одном Smile Это разные вещи.
Просто опыт больбы с палами невелик. Ибо до 40го я с ними редко в бой вступаю, а после 40го палы на родо не лезут.
Alawar писал(а):
Или искуство ПВП заключается в перебинтовке когда враг задизейблен?

А еще отбежать отхиляться, пока враг в ступоре и нифига не понимает. Или скажешь, что это не правильно? Вон умные дядьки в свое время из Москвы уходили, чтоб отхиляться, а потом напасть.
Alawar писал(а):
Нет батенька, учиться, учиться и ещё раз учиться.

Заветы Ильича живы и по сей день! Амен!
Alawar писал(а):
Elixir of Camouflage и хантер нифига не видит и ничего не знает.

Эт шо за зверь? Shocked И где он водиться? И ваще, для этого нада ханта обнаружть раньше, чем он тебя. Что практически нереально.

Кстати, в догонку про пвп с 2мя рогами. Я какраз квест закончил. Сижу регенюсь, поглядываю в сторону их трупов. Ага вижу кости, значит уже реснулись. Тут вижу вбегает этот 38й рог в поле зрения. Увидел меня и через озеро как давай педалить, только пятки сверкали =)

И вообще считаю, что лучшие ПВП это когда на каче, встречаешь игрока из противоположной фракции. Когда идешь на ганг уже чтото не то =(
Да и при встрече противника начинаешь выбирать действия:
1. Хачу бицца!
2. Хачу хонор!
3. Хочу отомстить. (если до этого он тебя заовнил)
4. Забить на него. (Ввиду малого или высокго лвла, лени)
Кстати хантеру не дано варианта
5. Обокакацо и ждать смерти
ибо хант всегда может спастись. и уйти может от кого угодно. поэтому гоняться за хантом дело бесполезное и малоприятное. равно как и пытаться убежать от хантера. меня всегда умиляли люди, которые так делали =)
вот скажите мне, какой смысл от него пытаться убежать, если он тебя на 38% быстрее бегает, вешает тормозящую стрелу, ставит в 2 вида капканов на слоу даун и еще простая абилка на снижение скорости присутствует.
тут конечно помогет только фир. ну или стан. однако у зверушки твоей тоже есть стан на 3сек с разворотм противника на 180 (это если в БМ сидишь). так что не факт, что фир/стан поможет скрыться, особенно, если на тебя марку повесили.
эххх, чтото я заболтался тут.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Enigma писал(а):
А еще отбежать отхиляться, пока враг в ступоре и нифига не понимает. Или скажешь, что это не правильно? Вон умные дядьки в свое время из Москвы уходили, чтоб отхиляться, а потом напасть.

Если сможешь так сделать больше 2ух раз за бой то это уже что то.

Лучшее ПВП не на каче а на арене. Вот там точно удача почти не роляет, только руки и мозг. А на каче ПВП это хрень полная, тем более если урони не свопадают и шмот.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Прошу Вас!!! да ты страшен! Very Happy
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Если сможешь так сделать больше 2ух раз за бой то это уже что то.

практика поможет.
Alawar писал(а):
Лучшее ПВП не на каче а на арене.

хант, по крайней мере на моем билде, не аренный чар. задача хантера, выследить жертву и убить ее. опять же повторюсь, хантер не должен нападать на жертву сразу при обнаружении. хантер нападает, когда ЕМУ удобно, а не жертве.
Какая охота, когда жертва видит охотника? Хоть один охотник так охотиться? Тут просто нужно понять суть персонажа, вжиться в шкуру так сказать. Стиль игры должен соответствовать специализации чара.
Alawar писал(а):
А на каче ПВП это хрень полная, тем более если урони не свопадают и шмот.

я вообще бегаю в синьке для 25го лвла =) до 40го вообще одеваться даже не буду.
зато как приятно растоптать врага, который лучше тебя эккипирован и у которого лвл выше.
я вот досих пор немогу забыть, как на 36м снес 70го =)
тут правда несовсем честно было и я бы не смог его убить, но мне моск помог Smile
вот как это было. прихожу в кросс. думал напоследок нубиков покиляю и спать отчалю. ага не тут то было. на дороге сидели 4 ордынца 70х лвлов. Минут 30 я им жизнь портил ресаясь рядом с кемнить, ставя фрост капкан и умирая. Так и продолжал умирать, поак не подошла толпа из 20ти человек. Ну и все давай орду попинывать. Бьем рогу 70го всем табором. Я смотрю у него хп уже почти не осталось. Кидаю ему ядовитый стинг. И тут он уходит в ИНВИЗ!!! Все стоят потерянные что, да где, да как?! И моя абилка заканчивает его. Итог 190 хонора мне за 1 килл и море удовольствия.
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
да ты страшен!

эт фигня, ты со мной на просторах мира Аден выйди потягаться lol lol
 Наверх
Vasiliy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma, по поводу ваших заявлений об успокоении твинков. Например 29 уровень БГ, я прист со мной в команде бегал хантер-твинк, ещё и инженер ник у него Stiffman или что то подобное, врать не буду не помню, так вот этот хантер спакойно не напрягаясь разкладывал двоих, троих 29 уровня и по фрагам всегда был отрыв в 2-2,5 раза. Сейчас у меня 39 уровень и такая же ситуация с варлоками. Мой товарищ играющий варлоком на 29 уровне на БГ устраивал тотальный геноцид, ибо одет почти во всё самое топовое на своём уровне. И ещё вот тебе ссылочка с армори глянь http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Arathor&n=Shadowyobutt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy писал(а):
БГ

не пугай меня такими страшными словами. йа нуп играю на 1нск и никогда там небыл.
Vasiliy писал(а):
И ещё вот тебе ссылочка с армори глянь

внешка зло. не посещаю ее, тем более ради того, без чего могу спокойно обойтись Mad
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задолбали вы со своим 1нск уже ей богу :\ Поймите любая ператка не имеет ничего общего с оффом и никогда не будет иметь. По поводу твинков в аутдоре это ваще бред, твинков создают только для бг - 19лв, 29лв и реже 39лв.
Вот пример твина ханта http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Aerodance
19лв, 1813хп 18,52 крит Smile
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
лол прикольный твинк 19 лвла О_О
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй писал(а):
1813хп

Shocked у мну на 36 стока нет lol
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
там на штанах ЛОл заплатка 30 стамины 10 аги, и Энчантов куча на стамину 8) и сокеты 8)
ой сокеты нетуда написал эт я варлока смотрел 70 лвла 8)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma

Я нехочу никаво обижать и так далее но все же выскажусь!
Сорри если обижу каво нибуть!

Человек который играет на пиратке и не играл на оффе это нуб, лузер, ламер, новечек, как угодно его можно обозвать но вне зависимости скока он играл на пиратке хоть даже качнул все классы до максимума он будет остоваться нубом и никогда непоймет самой изюминки игры буть то ПвЕ
или ПвП тебе все равно не познать настоящее ПвП искуство, так как на пиратке куча всего нерабочего и это вынуждает игрока юзать токо рабочие спеллы, а они не всегда могут быть эффективными!

На пиратке нету таково понятия как Ганк, Твинк, фарминг, и так далее и тому подобное про то что ты выражаешь и назывешь игру Хантером)
Я скажу чушь! Хантер это охотник как говоришь но незаметно подобраться даже на растояние выстрела ему незачто не удастся
раве что ему повезет или его соперник окажется нубом)

Расскажу как я схлестнулся с ордынским твинком а Ашенвале когда шел в данж, Значит иду я друидом 20 лвл под бафами приста, мага с блессами пала +
На мне были пару сфитков да и зелья в придачу, одним словом нашпигованный был до делов мне на встречу еще шел шаман 25 лвл мой дружбан чтобы помочь с квестом в данже, встречаю я мага 21 лвл твинка его лупил моб и жизней у него было меньше 20% когда как я не раненый вообще и представляешь он кинулся на меня когда был под мобом мои удары по нему прошли в додж и завалил он мну за пару секунд в это же время подошел мой друг шаманчег уже побитый весь и маг и его убил столь же быстро когда он вальнул его у него остовалось 4% жизней навороченный твинк что ж тута скажешь сам когдато таким был но все же очень обидно что тебя убивает чухан который одной нагой в могиле)
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Человек который играет на пиратке и не играл на оффе это нуб, лузер, ламер, новечек, как угодно его можно обозвать но вне зависимости скока он играл на пиратке хоть даже качнул все классы до максимума он будет остоваться нубом и никогда непоймет самой изюминки игры буть то ПвЕ
или ПвП тебе все равно не познать настоящее ПвП искуство, так как на пиратке куча всего нерабочего и это вынуждает игрока юзать токо рабочие спеллы, а они не всегда могут быть эффективными!

ну и пох, зато я не трачу на этот шлак аццтойный деньги.
у меня другие приоритеты в жизни. я ужь лучше буду нубом, зато на халяву буду играть.
и ваще я в вов не играю. я играю в денди
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваще! чо за деление на офферов и неофферов. чо за расизмЪ нах!?
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит тему засорять?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Страница 15 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: