adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Консультация по WOW
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэндом
Ага, это все кричат с выхода ВоВа, кричите дальше Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Рэндом
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=( бесють, у мну в ресто спеке хп на пару их дотов... если серьга на кд ,я бегаю в фире, думаю ударит ли какой нить дурачок или не... если ударит тто с радостным воплем отхиливаюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Буржуй
Не прав ты. Любой дамаг по цели в фире ИМЕЕТ ШАНС его прервать.
Шанс имеет, но как правило доты лока не сбивают фир, именно так локи убивают элиток не по уровню Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, папки, за разяснения Smile
 Наверх
hooch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего друга хз какая сеть и он полностью настроил вов но когда он вводит акаунт и пароль пишет "Unable to connekt" cкажите плиз че делать?!
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hooch
Тебе ТУДА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Тебе ТУДА

ага Very Happy только предварительно узнай где находится ближайшая крепкая стенка и не соглашайся на первое же предложение убиться об нее lol
 Наверх
hooch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-10-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Я не могу туда зайти! Cry
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вот и мну консультация нужна очень!А то уже незнаю к каму обратится за помощью!

Дело вот в чем я всегда раньше пользовался Аддоном мобинфо чтобы видеть жизни мобов и других игроков как своей так и противоположной
фракции, а проблема вот в чем, установил обновленный мобинфо2
А он мне не хотит показывать здоровье других игроков показывает лишь
100% а когда я им нанесу пару ударов показывает ихнее здоровье, при этом ману или или ярость с энергией он показывает всегда перерыл все настройки так ничего и не нашел плиззз помогите сделать так чтобы он мне и здоровье отображал или подскажите название Аддона который это делает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
говорят запретили это... теперь только пытается в процессе боя вычислить.. плюс показывает у тех кто с тобой в пати.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur

Хммм странно! ну в процессе боя он то у меня вычисляет, а почему же тогда мана показывается стабильно у всех игроков!7
Да и интересно зачем это ну увидил здоровье противника он же тоже может видеть)

Млин если это правда то это ппц) немагу я так а как же твинков присматривать тогда!7 нарвешься потом и сваливать запаришся от твинка_)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
я вычитал это на форуме goha.ru. Видеть могут только те у кого аддон.. т.е. получается не очень равное положение.. да и им (близарду) виднее..
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur

Хмм, а не мог бы ты дать название того Аддона, так как их кучи у меня моб инфо вычисляет с помощью обычной математической формулы но это можно сделать токо в бою) когда отступать будет позно)
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Если от моба суждено получить люлей тут никакой аддон не поможет, только метод тыка и вайпа.
Про ПВП-хз, не играю. Но сейчас удобно юзать Армори что бы узнать подробную инфу о чуваке противоположной фракции.
В инете помоему гуляют парсеры армори.
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та нету таких аддонов чтоб сразу правильно показывал хп что моба, что плеера другой фракции. Тока мобинфо, ну и юнить фрэймы разные, но смысл у них один, вычисляют только походу боя. В пве так это вообще нафик не надо, только мешает Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хватает простой полоски без чисел
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma

Ты просто не на оффе гамаешь, а на пиратке где нету таково понятия как твинк - а когда узнаешь будешь ценить такую вешь которая позволит тебе избежать многочисленных Ганков)
 Наверх
demon7x3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar
Расскажи про варлока:
-какую ветку талантов ему качать лучше всего?(какая ветка ля чего нужна и какая больше всех работает на сервере 1nsk)
-чтобы вызвать голема нужно прокачивать последний талант во второй ветки или там кто-то другой?
-стоит ли его всерьёз качать на резисты?(на какие?) или лучше качать с упором на интеллект и стамину?
-расскажи про петов варлока(войдволкер мне кажется лучше сукубы, а фелхантер как?)
-хочу поподробнее узнать про Firestone
жду ответа!
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не Алавар, но попробую угадать ответ lol
Alawar писал(а):
demon7x3
Тебе ТУДА
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon7x3 писал(а):
какая больше всех работает на сервере 1nsk

это точно не по адресу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
Страница 14 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: