Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
Рэндом
Ага, это все кричат с выхода ВоВа, кричите дальше  |
|
 |
|
 |
Рэндом Форумчанин
|
|
=( бесють, у мну в ресто спеке хп на пару их дотов... если серьга на кд ,я бегаю в фире, думаю ударит ли какой нить дурачок или не... если ударит тто с радостным воплем отхиливаюсь |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Alawar писал(а): |
Буржуй
Не прав ты. Любой дамаг по цели в фире ИМЕЕТ ШАНС его прервать.
|
Шанс имеет, но как правило доты лока не сбивают фир, именно так локи убивают элиток не по уровню  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Пасиба, папки, за разяснения  |
|
 |
|
 |
hooch Форумчанин
|
|
У моего друга хз какая сеть и он полностью настроил вов но когда он вводит акаунт и пароль пишет "Unable to connekt" cкажите плиз че делать?! |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Тебе ТУДА |
ага только предварительно узнай где находится ближайшая крепкая стенка и не соглашайся на первое же предложение убиться об нее  |
|
 |
|
 |
hooch Форумчанин
|
|
Я не могу туда зайти!  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Эх вот и мну консультация нужна очень!А то уже незнаю к каму обратится за помощью!
Дело вот в чем я всегда раньше пользовался Аддоном мобинфо чтобы видеть жизни мобов и других игроков как своей так и противоположной
фракции, а проблема вот в чем, установил обновленный мобинфо2
А он мне не хотит показывать здоровье других игроков показывает лишь
100% а когда я им нанесу пару ударов показывает ихнее здоровье, при этом ману или или ярость с энергией он показывает всегда перерыл все настройки так ничего и не нашел плиззз помогите сделать так чтобы он мне и здоровье отображал или подскажите название Аддона который это делает! |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Jester
говорят запретили это... теперь только пытается в процессе боя вычислить.. плюс показывает у тех кто с тобой в пати. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Artur
Хммм странно! ну в процессе боя он то у меня вычисляет, а почему же тогда мана показывается стабильно у всех игроков!7
Да и интересно зачем это ну увидил здоровье противника он же тоже может видеть)
Млин если это правда то это ппц) немагу я так а как же твинков присматривать тогда!7 нарвешься потом и сваливать запаришся от твинка_) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Jester
я вычитал это на форуме goha.ru. Видеть могут только те у кого аддон.. т.е. получается не очень равное положение.. да и им (близарду) виднее.. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Artur
Хмм, а не мог бы ты дать название того Аддона, так как их кучи у меня моб инфо вычисляет с помощью обычной математической формулы но это можно сделать токо в бою) когда отступать будет позно) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Jester
Если от моба суждено получить люлей тут никакой аддон не поможет, только метод тыка и вайпа.
Про ПВП-хз, не играю. Но сейчас удобно юзать Армори что бы узнать подробную инфу о чуваке противоположной фракции.
В инете помоему гуляют парсеры армори. |
|
 |
|
 |
|
|
та нету таких аддонов чтоб сразу правильно показывал хп что моба, что плеера другой фракции. Тока мобинфо, ну и юнить фрэймы разные, но смысл у них один, вычисляют только походу боя. В пве так это вообще нафик не надо, только мешает  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
мне хватает простой полоски без чисел |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Enigma
Ты просто не на оффе гамаешь, а на пиратке где нету таково понятия как твинк - а когда узнаешь будешь ценить такую вешь которая позволит тебе избежать многочисленных Ганков) |
|
 |
|
 |
demon7x3 Форумчанин
|
|
Alawar
Расскажи про варлока:
-какую ветку талантов ему качать лучше всего?(какая ветка ля чего нужна и какая больше всех работает на сервере 1nsk)
-чтобы вызвать голема нужно прокачивать последний талант во второй ветки или там кто-то другой?
-стоит ли его всерьёз качать на резисты?(на какие?) или лучше качать с упором на интеллект и стамину?
-расскажи про петов варлока(войдволкер мне кажется лучше сукубы, а фелхантер как?)
-хочу поподробнее узнать про Firestone
жду ответа! |
|
 |
|
 |
|
|
Я не Алавар, но попробую угадать ответ
demon7x3