Автор |
Сообщение |
A7 Гуру
|
|
h2lord писал(а): |
на трекере перевод от novafilm
первая серия
вторая серия |
На морге другой перевод? |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
A7 да другой. и мне этот перевод больше понравился т.к. он более правильный чем от Новы.
upd: а в принципе оба перевода достаточно неточные. Некоторые реплики переведены правильно, а некоторые несколько неккоректно. |
|
 |
|
 |
h2lord Форумчанин
|
|
A7 писал(а): |
h2lord писал(а): |
на трекере перевод от novafilm
первая серия
вторая серия |
На морге другой перевод? |
незнаю какой на морге, смотрел только новафильм.
в сети есть в переводе квадратмалевича.
только их переводы "чтобы быстрей всех" мне не нравятся. |
|
 |
|
 |
h2lord Форумчанин
|
|
pzero41 писал(а): |
A7 да другой. и мне этот перевод больше понравился т.к. он более правильный чем от Новы.
upd: а в принципе оба перевода достаточно неточные. Некоторые реплики переведены правильно, а некоторые несколько неккоректно. |
тогда тебе проще, смотри в оригинале, пару дней выиграешь. не надо ждать когда переведут, выложат, трекер отомрет, чтобы скачать... |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
pzero41 писал(а): |
это только твое мнение и без аргументов )
у тех переводчиков свое мнение )
я, например, читаю текст на английском и понимаю его, а если надо для кого-то озвучить перевод, то с некоторыми словами/фразами возникают заминки "как это сказать по-русски" )
попробуй послушать, как переводят/озвучивают "профессионалы" на российском тв - это что-то...
несколько особо запомнившихся перлов:
Space: Above and Beyond - чувак по рации взывает о помощи "мэйдэй, мэйдэй", переводят "майский день, майский день"
Battlestar Galactica (1978) - адмирал говорит "я потратил много времени, изучая...", переводят "я столетиями изучал..."
StarGate SG-1 - по-русски аббревиатура звучит как "зэ-вэ-один", в какой-то из серий услышал "три-вэ-один"
Friends - перевода практически нет, реплики придумывали сами
дабы не оффтоп )
"Побег" жгет, у Майкла уже мозг через нос вытекает
для поднятия настроения замечательно идет |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
да я ничего против то и не говорил, смысл там переведен правильно, но некоторые реплики, просто "слили"
вот например, финал речи хакера:
Нова: Елси доберемся достаточно близко ... получим.
Квадрат: Елси доберемся достаточно близко .... это дом.
Я: Елси доберемся достаточно близко .... она наша.
Ну это видно самый явный ляп.
Еще когда Махоуни говорит Майклу о убийстве Гретхэн.
Чаще всего неточности в переводе Линкольна.
В общем сойдет, не паримся!!
Да, Майкл конечно жжет!
Ему свели всю татуировку а ему хоть бы хны. Еслиб это было поправде (а никто не будет за раз сводить такую тату) то он неделюб минимум прикосаться к ожегу не смог бы!
Когда он в своей тонкой синенькой футболки (в аэропорту после свода) всегда просвечивает (обтягивает) микрофон и провод).
А да по поводу крови, делаем ставки - я ставлю на опухоль мозга  |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
 |
|
 |
Федюха Гуру
|
|
уу я отстал от жизни))) сразу 3 серии смотреть)) |
|
 |
|
 |
Aeon Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Федюха Гуру
|
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Федюха
 |
|
 |
|
 |
Aeon Форумчанин
|
|
Убужал смотреть  |
|
 |
|
 |
fevralski Продвинутый форумчанин
|
|
Верите нет , но я полный скептицизма насчёт нового сезона посмотрев 4 первые серии остался Очень доволен.Больше всего я ожидал аргументированного ответа сценаристов насчёт смерти Сары и это было для меня решающим фактором смотреть сериал дальше или нет.Она сбежала как выяснилось ,что же ничего сверхьестественного в этом нет-могла сбежать.Нет ребята кто бы что не прогонял плохого про это видео, на сегодняшний день это мой самый полюбившийся сериал. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Конечно, смотреть можно. Герои всё таки как были с харизмой, так и остались, тот же Скофилд и Тибэк .
Кто-то писал, что фантастика уже пошла, например свод тату за ночь и копирование данных устройством, подобное устройство я кстати видел в сериале "Смолвиль" (хотя это сериал конечно одна фантастика), но мне это не мешает смотреть. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Очередной ляп в 5-ой серии. Ну как можно было высверлить заднюю стенку, а потом вставить на место без единого следа? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Очередной ляп в 5-ой серии. Ну как можно было высверлить заднюю стенку, а потом вставить на место без единого следа? |
То место, где отверстие даже не показали, камера наведена была на карту памяти, может чувак не заметил?
Если придраться, то и отверстие в гипсокартоне думаю, за столь короткий срок трудно заделать идеально, чтобы было незаметно. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Прямые руки Скофилда  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ALaGaR писал(а): |
Прямые руки Скофилда |
Металл даже сваркой не сделаешь, как было. Это же не тачка, шпатлевки там нет. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
EnZo
Да всё это понятно, и толшина режущего инструмента даёт о себе знать... большой акцент зделан на том что тип просто незаметил, чёрное на чёрном) |
|
 |
|
 |
|