adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

h2lord писал(а):
на трекере перевод от novafilm

первая серия

вторая серия

На морге другой перевод?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 да другой. и мне этот перевод больше понравился т.к. он более правильный чем от Новы.

upd: а в принципе оба перевода достаточно неточные. Некоторые реплики переведены правильно, а некоторые несколько неккоректно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
h2lord писал(а):
на трекере перевод от novafilm

первая серия

вторая серия

На морге другой перевод?

незнаю какой на морге, смотрел только новафильм.
в сети есть в переводе квадратмалевича.
только их переводы "чтобы быстрей всех" мне не нравятся.
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
A7 да другой. и мне этот перевод больше понравился т.к. он более правильный чем от Новы.

upd: а в принципе оба перевода достаточно неточные. Некоторые реплики переведены правильно, а некоторые несколько неккоректно.

тогда тебе проще, смотри в оригинале, пару дней выиграешь. не надо ждать когда переведут, выложат, трекер отомрет, чтобы скачать...
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):

это только твое мнение и без аргументов )
у тех переводчиков свое мнение )
я, например, читаю текст на английском и понимаю его, а если надо для кого-то озвучить перевод, то с некоторыми словами/фразами возникают заминки "как это сказать по-русски" )

попробуй послушать, как переводят/озвучивают "профессионалы" на российском тв - это что-то...
несколько особо запомнившихся перлов:
Space: Above and Beyond - чувак по рации взывает о помощи "мэйдэй, мэйдэй", переводят "майский день, майский день"
Battlestar Galactica (1978) - адмирал говорит "я потратил много времени, изучая...", переводят "я столетиями изучал..."
StarGate SG-1 - по-русски аббревиатура звучит как "зэ-вэ-один", в какой-то из серий услышал "три-вэ-один"
Friends - перевода практически нет, реплики придумывали сами

дабы не оффтоп )
"Побег" жгет, у Майкла уже мозг через нос вытекает
для поднятия настроения замечательно идет
 Наверх
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я ничего против то и не говорил, смысл там переведен правильно, но некоторые реплики, просто "слили"
вот например, финал речи хакера:
Нова: Елси доберемся достаточно близко ... получим.
Квадрат: Елси доберемся достаточно близко .... это дом.
Я: Елси доберемся достаточно близко .... она наша.
Ну это видно самый явный ляп.
Еще когда Махоуни говорит Майклу о убийстве Гретхэн.
Чаще всего неточности в переводе Линкольна.
В общем сойдет, не паримся!!

Да, Майкл конечно жжет!
Ему свели всю татуировку а ему хоть бы хны. Еслиб это было поправде (а никто не будет за раз сводить такую тату) то он неделюб минимум прикосаться к ожегу не смог бы!
Когда он в своей тонкой синенькой футболки (в аэропорту после свода) всегда просвечивает (обтягивает) микрофон и провод).

А да по поводу крови, делаем ставки - я ставлю на опухоль мозга Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и третья серия.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=405870
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уу я отстал от жизни))) сразу 3 серии смотреть))
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
Спс.
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prison break s04e04
Ссылка : http://file.sibnet.ru/get/file/?id=413726
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Respect
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убужал смотреть зер гуд
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верите нет , но я полный скептицизма насчёт нового сезона посмотрев 4 первые серии остался Очень доволен.Больше всего я ожидал аргументированного ответа сценаристов насчёт смерти Сары и это было для меня решающим фактором смотреть сериал дальше или нет.Она сбежала как выяснилось ,что же ничего сверхьестественного в этом нет-могла сбежать.Нет ребята кто бы что не прогонял плохого про это видео, на сегодняшний день это мой самый полюбившийся сериал.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, смотреть можно. Герои всё таки как были с харизмой, так и остались, тот же Скофилд и Тибэк Smile .
Кто-то писал, что фантастика уже пошла, например свод тату за ночь и копирование данных устройством, подобное устройство я кстати видел в сериале "Смолвиль" (хотя это сериал конечно одна фантастика), но мне это не мешает смотреть.
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятая серия:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=427534
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной ляп в 5-ой серии. Ну как можно было высверлить заднюю стенку, а потом вставить на место без единого следа?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Очередной ляп в 5-ой серии. Ну как можно было высверлить заднюю стенку, а потом вставить на место без единого следа?

То место, где отверстие даже не показали, камера наведена была на карту памяти, может чувак не заметил?
Если придраться, то и отверстие в гипсокартоне думаю, за столь короткий срок трудно заделать идеально, чтобы было незаметно.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Прямые руки Скофилда Wink
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
Прямые руки Скофилда

Металл даже сваркой не сделаешь, как было. Это же не тачка, шпатлевки там нет.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Да всё это понятно, и толшина режущего инструмента даёт о себе знать... большой акцент зделан на том что тип просто незаметил, чёрное на чёрном)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 67 68 69
Страница 58 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: