adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же мы сможем скачать??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.prison-break.ucoz.ru/
Если руководствоваться этим то 3-4 сентября Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Ты будеш с внешки качать?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon
Это сложно сделать Smile) В дни выхода треккер обычно непробиваем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот, первый день и вышли 2 серии на англицком. На морге кстати доступны. Перевод будет гдето через день.. ждёмс..

Aeon писал(а):
Ты будеш с внешки качать?

Я думаю на морге он быстро появится
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ждём, ппц как хочу посмотреть! )))
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon писал(а):
Ну ждём, ппц как хочу посмотреть! )))

куда торопиься то? посмотришь, потом ппц как будешь ждать следующую. отлично если не будет как в конце прошлого года (следующая серия через два месяца)
 Наверх
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые две серии на русском на морге лежат, пошел качать и смотреть
 Наверх
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю первую серию, меня просто прет что на стуле еле усидеть могу ..... help me
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
первые две серии на русском на морге лежат

Кинь ссылку плиз.
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cn.ru/films/film/prison_break_season_4/
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что? Кто что думает? Нормально Сару вернули?)
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на трекере перевод от novafilm
первая серия
вторая серия
 Наверх
RealNeo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевод от новафильм
первая серия: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=396756
вторая серия: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=397439
 Наверх
Zidein
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, ожидал большего. Такое чувство, что сюжет высасывают из пальца, чтобы было, хоть, что-то, что можно показать...

Вернули Сару довольно глупо. Сезон сам по себе начался, довольно глупо и, как-то не понятно, что произошло...

В общем, ждем новой серии, надеюсь, там будет интересней...
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 сезон может оказаться лучше 3, но врятли лучше 1 и 2.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких идиотских серий я ещё не видел О_о.
Тупое развлечение, создатели порою даже не пытаются сюжетные события как-то аргументировать.
Я что-то жанр забыл? Это треш с элементами фантастики?
Один бы я это точно не стал смотреть, только в компании).

ЗЫ. Я теперь боюсь за свои компакт-диски. Они у меня рядом с окном лежат. Как вы думаете, может стоит их убрать? Я просто переживаю, вдруг с них инфу считают?
 Наверх
Zidein
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поразил момент, когда Майкл свел тату со всего тела, эта ппц просто))
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да много чего Очень странного... и сюжет уже не тот... Смотрится както несвязанно и не так интересно ,ждёшь чеого большего....

4x03 - Shut Down
9 сентября - 6 часов утра (англицкая)
10 сентября (русишь)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 67 68 69
Страница 57 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: