adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
телек к компу
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
tauRUS
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-20    Заголовок сообщения: телек к компу Ответить с цитатой

Имеется проблема подключение карточки nvidia geforce 9600gt к телеку, через интерфейс HDMI, нету звука. В диспетчере устройств есть неизвестное устройсво Creative Game Port для него не могу установить дрова, выскакивает ошибка.

Как заиметь звук на телике?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие дрова скачать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Game port - это другое. Ты свою карточку проводком к звуковой карте подключал? У 9*** линейки нет встроенной звуковухи, как у более новых, и для звука по HDMI надо цеплять её к звуковой карте компа, для этого нужен специальный небольшой проводок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько мне известно, нужен кабель не ниже версии 1,4
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот проаодок я зацепил к материнке, как прочитал в инете, щас попробую к звуковухе
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помогло ((
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда подключал, выставлял в настройках, что звук должен идти через hdmi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том и проблема, что в устройствах воспроизведенитя нет значка HDMI
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап ребят, нужны еще советы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Ну ты подцепил кабель к звуковухе (не важно к какой, если у тебя встроенная в мать - значить в мать цепляешь, если отдельная звуковуха - значит в неё), далее в настройках звука выбираешь, что у тебя на SPDIF звук выводится (т.к. этот кабелек для звуковухи - SPDIF), ну и по идее после этого звук должен пойти.

Цитата:
насколько мне известно, нужен кабель не ниже версии 1,4
звук в HDMI заложен изначально, так что он с любой версией будет работать.
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и подцепил этот SPDIF проводок от видюхи к звуковушке и все равно 0 еффекта
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPDIF Должно работать 100%.
Если не пашет -забитьИ купить отдельную звуковуху зублей за 200-300.
Я, в свое время, так и с делал.
 Наверх
pas75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож с этой проблемой в свое время измучился Ап стену друже! А все оказалось очень просто-у видеокарты два выхода(у меня тоже 9600 была),так вот надо в другой выход подключить кабель, в какой именно не помню.Там звук тока через один выход идет... Smile
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я посмотрел на видюхе, 2 белых гнезда, к одному подключен кулер от видюхи а вот второй я дотянул до звуковухи и все равно шляпа
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап ребят, выручайте плиз
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку разёма на видюхе и звуковухе запили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй один из разъемов шнурка наоборот воткнуть. И напиши точно модель видеокарточки. Может она совсем не может звук гнать через себя?
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч седня включил комп, в панели управления во вкладке звук, значок SPDIF появился, я его уже и по умолчанию ставил и чё токо не делал, нету звука!

вечером будут фотки разьемов.
 Наверх
pas75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pas75 писал(а):
Я тож с этой проблемой в свое время измучился Ап стену друже! А все оказалось очень просто-у видеокарты два выхода(у меня тоже 9600 была),так вот надо в другой выход подключить кабель, в какой именно не помню.Там звук тока через один выход идет... Smile

Я еще раз говорю как было у меня: spdf выход на материнке или звуковухе подключить к spdf входу видиокарты.А hdmi кабель подключить от одного из выходов dvi видюхи(через переходник) к телевизору.К какому dvi выходу подключать определить надо методом тыка.... Smile Там звук как я писал выше идет только через один из двух....както так...
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки не смогу пока запилить.

pas75 а DVI это какой из них?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: