adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кстати кто тут в мою методичку не верил? вот наглядный пример
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1900893857/?fpart=1

для данной дезы достаточно одного едробота с несколькими аками

вот он и сам сознается:
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжительность жизни в России впервые превысила 70 лет ("Le Monde", Франция)
Сурковская пропаганда добралась до ЕС Trollface
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ой да как скажешь

не вижу повода для иронии, пока Вы не станете уважать (а не умалишонными) оппонентов, Вас самого уважать не станут.

про власть: не буду первооткрывателем что страна идёт в странные дебри. армия, полицыя, суды, зравоохранение... писать можно долго и красноречиво, с ссылками и роликами.
Куда смотрит ВВП? Может он устал и стоит его замеить на более резвого?

про ваккум: на мой взгляд, считать что без ВВП страна развалиться некорректно. что это за система, где на одном человеке висит вся страна?
а если (не дай бог конечно) с ВВП что то случиться (заболеет, попадёт в аварию, терракт, злобные мериканские спецслужбы). думаю это специально навязывается ради продолжения нынешнего "тягомотного болота"

про грязные методики управления электоратом: а почему на центральных каналах 2 суток замалчивалась акция на сахарова(кроме РенТВ)? почему всё время кажут ВВП, а не кажут например Роспил. почему не кажут про ВТБ и буровые установки? почему не говорят про дело Даймлера об откатах на уровне ФСО? потому что на центральных каналах навязывается однобокое мнение что всё хорошо.

Код:
а тут место для анонимных роликов из ютуба как ВВП лично ест младенцев.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую белой завестью. Столько свободного времени днем...
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашисты с этим "госдепом" - это все равно что сказка про мальчика и волка: пока мальчик врал - что типа волк - волк, все верили а потом когда волк пришел и никто не поверил.

Никто не сомневается в амбициях амеров, просто с сегодняшним положением вещей - страшнее наша обезьяна с гранатой.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
не вижу повода для иронии, пока Вы не станете уважать (а не умалишонными) оппонентов, Вас самого уважать не станут.

hex
Именно об этом Вашем отношении я говорил несколько страниц назад. Оказывается я не один такой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читаю я всю эту галиматью...читаю....уже и не надеюсь, что кто-то из "адвокатов" выскажется по поводу моего поста на 16 странице.Хотя просил. .Трижды.Ну да Бог с ними.
В общем - Alex Rock, чую прав.
Не могут такую жопу делать с населением страны ( а не со страной\территорией) не осознанно.И не верю, что на верху одни дибилы.
Просто они на внешнем подсосе.
Чую, если все так, как говорит алекс( а ведь и правда...мы тут копья ломаем о решение данного уравнения.А делов-то, добавить скрытую переменную), пора бежать.

С Вами тут, действительно, сторонником теории заговора станешь....
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 8-02-12 : 16-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
пора бежать.

В обрезом в Кремль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
И не верю, что на верху одни дибилы.

а зря не верите. повидал я их брата. со времен СССР в этом плане абсолютно ничего не поменялось. думают о своей жопе и кого бы лизнуть. И то что там много народа завазано на загранице - ровным счетом ни о чем не говорит (о сговоре каком то) - скорее лишь подтверждает уровень бардака.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа "адвокаты", Вы мне лучше скажите, с каких шишией я буду получать пенсию по старости, если сейчас в пенс.фонде дефицит ( т.е БАБЛА НЕТ, а остался один ДОЛГ перед населением) в 1.2 триллиона рублей?
И с какого пепепугу Я, зная, что в корабле пробоина, должен платить 27 000 взносов в ПФРФ, зная, что из них получу хер и пол-яйчка?
А?
Или государство считаех всех идиотами с программой гос.финансирования, обещая "удвоить"?
Итак.Вопрос прозвучал.
Слушаю Ваш ответ.Четкий.Лаконичный.По факту.А не по еврейской национально традиции - вопросом на вопрос.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
BIGfoot писал(а):
И не верю, что на верху одни дибилы.

а зря не верите. повидал я их брата. со времен СССР в этом плане абсолютно ничего не поменялось. думают о своей жопе и кого бы лизнуть. И то что там много народа завазано на загранице - ровным счетом ни о чем не говорит (о сговоре каком то) - скорее лишь подтверждает уровень бардака.

эх...я, скорее, не хочу в это верить. close
А приходится. :
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

а я вижу повод для иронии
неужели ирония равна оскорблениям??? Smile)
это как то несколько иронично Smile)
меня вот тоже несколько озадачивает стремление некоторых к чтению моралей
но ничего - думаю в этом нет ничего страшного

за ответ по сути - спасибо
"порадовали" ответы
очень рационально
ну и с юмором
особенно порадовал несомненно юмористический отрывок
alexcom писал(а):
про ваккум: на мой взгляд, считать что без ВВП страна развалиться некорректно. что это за система, где на одном человеке висит вся страна?
а если (не дай бог конечно) с ВВП что то случиться (заболеет, попадёт в аварию, терракт, злобные мериканские спецслужбы). думаю это специально навязывается ради продолжения нынешнего "тягомотного болота"

Это блестяще Smile))
Ну ясное дело - я понял юмор Smile
Ведь если не дай Бог что - то есть медведев, иванов и другие ближайшие соратники.
А вот если власть поменяется по другому - вся команда вынуждена будет уйти. Оценил юмор да - нейжели вы думаете что они оставят министров у власти? Неужели вы думаете что они не сменят курс.
но написано то как а Smile
Прямо полное ощущение что все по серьезному написано.
Молодец - юмор удался.

BIGfoot писал(а):
пора бежать.

счастливо!!!
и друзей не забудьте!
Smile))
(если что это юмор, а тоопять скажут что кого то оскорбил)
kc_duke писал(а):
hex
Именно об этом Вашем отношении я говорил несколько страниц назад. Оказывается я не один такой.

ну простите ради Бога
как умею говрю
я вас оскорбил ЮРОНИЕЙ??
Ну не иронично ли это Smile.
Я никого не хочу обидеть - это вообще мне не свойственно. Я лишь отстаиваю свою точку зрения - последовательно, ну и иногда юморю. Если невпопад извините!

BIGfoot
kc_duke
c0ff
Ваши конкретные предложения?

Мои такие
1. голосовать за путина
2. не трогать стабильность
3. если так всех допекло - создать условия для развития оппозиции (уже вроде поправили законы)
4. не распускать думу или в крайнем случае только через референдум.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Итак.Вопрос прозвучал.
Слушаю Ваш ответ.Четкий.Лаконичный.По факту.А не по еврейской национально традиции - вопросом на вопрос.

в результате планируемого роста экономики дефицит (если он есть) будет ликвидирован.
отвечаю в сослагательном наклонении ибо вы в нем же задаете вопрос - ведь вам на пенсию не завтра?
тогда у правительства есть время
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

c0ff

1. Оставить Медведева на 2 года и провести реформы.
2. Сформировать новые партии
3. Посмотреть их в деле (должны будут взять на себя по 1й социальной проблеме с полным отчетом о финансах и сетевым контролем).
3. Праймриз
4. Выборы
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Господа "адвокаты", Вы мне лучше скажите, с каких шишией я буду получать пенсию по старости, если сейчас в пенс.фонде дефицит ( т.е БАБЛА НЕТ, а остался один ДОЛГ перед населением) в 1.2 триллиона рублей?
Итак.Вопрос прозвучал.

hex писал(а):

С чего мне пенсию будут платить? А точнее - Вам. Ибо, срок царствования 12 лет, т.е. самый активный Ваш возраст.
Выход на пенсию в 60 лет.
Долг ПФ 1,2 трл.
Выход в "отставку" приходится на Ваши 51 год.
С чего закроют такую дыру и будут Вам платить пенсию?
Только конкретнее.Без эмоций.
Интересен Ваш взгляд в собственное будущее, подкрепленный калькулятором.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom

Давайте не будем в одно мешать проблемы россии и то как это преподносится овальными-и-ко. Вы что и вправду думаете что человек спать не может и бедолага даже во сне только о россии и думает? Есть проблемы, их надо решать. Согласен. Другое дело что таким людям как вся это псевдооппозиция нет дела до реальных проблем, чем проблем больше тем им лучше. Для них это пиар, а значит дорога во власть. Вы и вправду думаете что вот как только в ГД появиться партия овальных так мы сразу жить хорошо будем, законы принимать нормально будут, и будет тепло и сухо? Я, нет...
Существующая система во главе с ВВП это колос на глиняных ногах который стоит шатается, существующая система во главе с оппозицией у власти это куча глины, и не факт что вы, я, он, успеет увернутся когда это все будет падать.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

в результате планируемого роста экономики дефицит (если он есть) будет ликвидирован.
отвечаю в сослагательном наклонении ибо вы в нем же задаете вопрос - ведь вам на пенсию не завтра?
тогда у правительства есть время

Тогда, тем более, не понимаю ( хотя, все понятно).
На основе чего будет происходить рост?
На 6 лет распишите.Пусть уж хотя бы один срок. Я лично никакой конкретики в программе ВВП ( читая его статьи) НЕ УВИДЕЛ.Может Вы меня просветите?
А в сослагательном наклонении можно кого угодно наклонить.И кого угодно на престол выбрать.
Конкретный вопрос:Сейчас ДЫРА. Чем будут её закрывать те, кого Вы выдвигаете на власть?Для Вас, это более значимо, нежели для меня, кстати.
Если рост, то на основании чего? На какой почве?
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 8-02-12 : 16-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
1. Оставить Медведева на 2 года и провести реформы.

каким образом (неужели отменим выборы?) и зачем? он же соратник путина
именно при нем за последние 4 года образовался такой негатив Smile
c0ff писал(а):
2. Сформировать новые партии

нет проблем - законодательство уже поменяли - тело в технических моментах - в прохождении через гд
от 500 человек. Энджой.

c0ff писал(а):
3. Праймриз

вообще не понял

c0ff писал(а):
4. Выборы

в смысле перевыборы?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Только конкретнее.Без эмоций.
Интересен Ваш взгляд в собственное будущее, подкрепленный калькуляторо

К данной теме не относится
я бы с удовольствием - сейчас вот некогда
но кратко ответил - рост ввп - финансирование дефицита за счет этого
ну и имхо будет повышен пенсионный возраст - как это делабт везде в мире
только давайте - умоляю не будем спорить здесь о пенсионной системе
давайте что ли через личку или еще как

krasniy-kot писал(а):
Существующая система во главе с ВВП это колос на глиняных ногах который стоит шатается, существующая система во главе с оппозицией у власти это куча глины, и не факт что вы, я, он, успеет увернутся когда это все будет падать.

Браво! в мемориз
Последний раз редактировалось: hex (Ср 8-02-12 : 16-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Мне в принципе нравится программа КПРФ. Не лично Зюганов, а именно их программа.
Поэтому видимо буду голосовать за него, хоть и внешне мне не приятен. Соответственно:
1. Голосовать за Зюганова.
2. Провести реформы, в результате которых начать анально сношать олигархов.
3. Финансовые потоки освобожденные в результате сношения направить на науку, здравоохранение и образование.
4. Начать строить коммунизм. Trollface
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 98 99 100
Страница 39 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: