adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
И с какой целью вы её написали?

а это я свидеомонтировал http://www.youtube.com/watch?v=2SGT8TH08Oo
и разместил с американского сервера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
дак ты того, агент влияния госдепа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего то не закрыли то ролик?
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
грамотно сделано
это не то что мы тут на форуме своими словами пытаемся сказать. Smile))
Smile
какие то мы тут хилые агенты влияния Путина, а нет эти как их - во - фанатики Путина

Надо объявить общероссийский коункурс роликов с призом в 1000 000 долларов Smile
Тогда сам Навальный его снимет Smile

А кстати закрыли какой ролик
вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=u6c68m98OFk&feature=related
или тот что выше
просто в этом есть хоть обнаженные девочки с хлебом и солью а втом что выше как то все без эротики обошлось Smile

Щас болотогвардейцы снимут в ответ
как будет хорошо если путин уйдет Smile

Ай
http://www.youtube.com/watch?v=bzSLZn0_xxE&feature=related
девочка в самом конце красяво сказала

Ой чего то я разгулялся сегодня как ламер Smile
щас буду тут оффотопить (простите Smile)
http://www.youtube.com/watch?v=GvAnCq0c2ss&feature=related
А действительно чего пришли то? На чай? Только приехал человек, еще только пару дней в россии а они негодяи не дают послу отдохнуть. Ну что он может им сказать - он же ученый. сказано вам - он демократ, ученый и вообще просто случайно так получилось. ну пригласил, ну их, ну мало ли. В конце концов уого хочет того и приглашает
А они конечно могли бы не приходить. Но это такое предложение от которого нельзя отказаться.

Цитата:
Вы сурковская порпагаганда вы сурковская пропаганда
и так 10 раз, и это сразу после выхода от посла. Smile)))
Они там учили что ли речевки Smile
Вместе так встали и хором Smile

маркетологи путина - просто лохи если не запостили это все на тв в широкую трансляцию. после этого просмотра и прочтанного мною тогда еще интервью посла в коммерсанте почему то меня дебильные речевки после выхода от посла не удивляют.
И эти люди олицетворяют тех честных и искренних людей которые действительно пришли выразить сувое фи?
Ды вы обалдели что ли?????
Вы же сами - все видели. зачем их на трибуну пускаете. даже не втом дело что они к послу ходили - это не криминал. но по их комментам же видно что они тупее любого нормального человека на болотной. почему же именно они вещали с трибуны ?

UPD
нашел я его все таки - ролик то энтот Smile
http://tomsk.fm/watch/185955
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Надо объявить общероссийский коункурс роликов
Как-то мелко с роликами заморачиваться...
Вон америкосы хотели показать, что без силовых мер против "оси зла" ну прям никак не обойтись - так пару лишних небоскрёбов и тройку самолётов не пожалели (прямо с массовкой).
Все впечатлились и сразу дали властям карт-бланш.
А тут про какую-то мифическую оранжевую чуму, про апокалипсисы и реолюции, как будто этого у нас никогда не было (иммунитет у многих на такие страшилки).
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
девочка в самом конце красяво сказала

А ничего, что глупо и неправду?
"Они чего-то ходят, а их только бьют" - это она про что?
И чего в том красивого вы нашли?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
А тут про какую-то мифическую оранжевую чуму, про апокалипсисы и реолюции, как будто этого у нас никогда не было (иммунитет у многих на такие страшилки).

вот за что люблю американцев так за то что они правду матку рубят так хорошо Smile
http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI&feature=related

ну и еще они такие чувстивтельные
http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30&feature=related

допекло их видимо

щас будут революсьен делать
а мужики то не знают (те кто на болотной стоял и всяким УОшникам позволял говорить от своего имени)

ATX555 писал(а):
А ничего, что глупо и неправду?
"Они чего-то ходят, а их только бьют" - это она про что?
И чего в том красивого вы нашли?

я говорю сказала красиво
а то что глупо - ну может быть
а то что неправду - видно будет, хотя пока носом не столкнули два митинга, да неверное вы правы.
но девочка молодец Smile

А чего про посольские речевки все молчат. Чего никто не защищает стражей революции Smile)

Я то оказывается не один в легком шоке от походов на чай с речевками в посольство США
мамонтов вон тоже в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=6PG_kCK0ruo&feature=related
проголосовал бразер за девушку а они взяла и отдалась на аудиенцию (ну фигурально конечно выражаясь) к послу американскому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
люблю американцев так за то что они правду матку рубят так хорошо
Как то не в тренде, когда американцы хвалят Путина, может попасть под раздачу нгрантов госдепа.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
И эти люди олицетворяют тех честных и искренних людей которые действительно пришли выразить сувое фи?
Ды вы обалдели что ли?????
Вы же сами - все видели. зачем их на трибуну пускаете.но по их комментам же видно что они тупее любого нормального человека на болотной. почему же именно они вещали с трибуны ?

если вы не понимаете действий, это не означает что оппозиционеров надо смешивать с дерьмом.
уже второй раз за Вам это замечаю. вроде взрослый человек, а уважению так и не научился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это понравилось
Мамонтов Respect
А чо навального на чай не пригласили? Или может задача другой ставилась, одних пристыдить (неконтролируемую оппозицию и дескредетировать в глазах общественности) а другим дорожку расчистить... Овальный макфолловская пропоганда Овальный макфолловская пропоганда Овальный макфолловская пропоганда Баян
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 8-02-12 : 11-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Голден бабки рулят Под столом!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
если вы не понимаете действий, это не означает что оппозиционеров надо смешивать с дерьмом.

Я то как раз начинаю понимать суть действий.
Действие А. Общее стихийное недовольство подтасовками на ывборах в ГД. Среда выражения первичного недовольства - интернет. Уровень выражения - высокий. (не буду даже обсуждать тему про то были ли большинство роликов про выборы настоящими или нет и тп. - это не важно)
Действие Б. Уличное недовольство выразилось в радикальном митинге (левые радикалы - Удальцов), кстати не согласованном и потому разогнанном полицией.

Действие В. Встраивание в структуру протеста надстройки в виде странных личностей различных политвзглядов. Тепреь эти личности выражают волю протестующих (изначально напомню они протестовали только по выборам в ГД а теперь там ого го какое количество требований Smile). В этой верхушке главенствующую роль начинают играть бывший вице-премьер и губернатор Немцов (он то видно ох как крутов управлял Smile), блатарь Навальный
чтобы меня не обвинили в оскорблении друга революции - даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=i6DErDedIzM&feature=related
Человек который выводит на чистую воду "мошенников и воров" и сам является (ну не знаю каков эквивалент приличный это го слова - а во- МАШЕННИКОМ, - надеюсь смысл понятен) _ МАШЕННИКОМ - это конечно ага Робеспьер.

Действие Г. Протесты принимаю организованную форму и обретают роководство. Фамилиии потрясают - Немцов, Удальцов, Какие то женщины вообще неясные, представители СР, писатель быков, ведущий парфенов и тд.

Ну и покатило. Я лично видел видеоряд который показывал как принимаются резолиции митингов - ну что принимаем такой текст --все аааа--ууу---оооо, ведущая --отлично приняли. Ну вообщем ясно что на всех митингах так.

В промежутках большая часть руководства митингов ходила на прием к вновь назначенному послу макфолу (как бы он не открещивался и не говорил что он всего лишь ученый - он безусловный теоретик по крайней мере оранжевых революций).

Я понимаю Саша что происходит.

Ну и так для смеха просто

alexcom писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=GvAnCq0c2ss&feature=related
они сами все сделали за меня
(я конечно имею ввиду руководство митинговое)
я ничего не имею против тех кто пришел искренне выразить свой протест - но я знаю что им не дадут этого сделать самим - поводыри найдутся и поводыри будут знать куда ходить на чай и какие речевки говорить.

Учитыва вышеизложенное
во-первых
alexcom писал(а):
уже второй раз за Вам это замечаю. вроде взрослый человек, а уважению так и не научился.

у меня нет поводов уважать их

во-вторых
я не думаю что кто то имеет право поучать меня. учитывая что я взрослый человек я вправе сам решать и не нуждаюсь в замечателях. Я высказал все достаточно корректно, - я еще раз повторюсь - мне жаль что наиболее глупые (это мое личное мнение) представители протестующих стали во главе движения.

Ну на самом деле к сути дела эти мои оценочные суждения не относятся

А вот что важно.

1. Вы сами здесь все заявляете что альтернативы Путину нет. Сегодня и в ближайшее время точно. Зачем вы продолжаете протесты? Создавайте оппозицию - или протестуйте чтобы вам дали законы которые бы позволили создание партий альтернативных.

2. Ваши протесты сейчас - нонсенс. Если путин не выдержит и уйдет. Мы в настоящее время получим ваккум. Или власть займут никчемные существа (ИМХО). Нам что будет лучше?

3. Не надо давать волю эмоциям - типа партия жуликов и воров (а немцов видимо когда был у власти был в другой партии?, а навальный когда мошенничал с дипломом - просто пошутил) и тд и тп. Ибо ваши эмоции погубят Вашу же страну.
Вы думаете что ваши протесты безобидны?
Вот Вам несколько цитат вашего любимого спасителя (никого не оскорбляю - могу привеести с пяток цитат как только в это теме не называли путина)

Цитата:
"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав "готовы на многое".

"Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль", - заверил блогер.

При этом А.Навальный не исключил, что против оппозиционеров применят силовые атаки. "Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов. К этому должен быть готов любой политик, который борется с нашим коррумпированным режимом", - отметил оппозиционер.

http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml

2. Какое доверие может быть к людям которые ходят в американское посольство как воры (с) Мамонтов), мошенничают в элементарных вещах (получение статуса адвоката Навальным, по хамски относятся к прессе - см. ссылку про мамонтова)

3. Что будет дальше - если эти митинги будут продолжены под руководством этих глупых личностей и им будут противопоставлены встречные митинги не менее тупых маркетологов Путина?

И вот напоследок
http://www.youtube.com/watch?v=lGuc9Pig9Bw
очень интересное видео
я его много раз с интересов смотрел
посмотрите внимательно
как просиходит манипулирование выбором решения толпы
-- может зюганов-явлинский-навальный
и слушайте реакцию
Ну и конечно - как агрессивно навальный призывает народ и они вторят ему. профи программеры, менеджеры, таланты, креативщики спокойно поддаются абсурдным требованиям агрессивного характера. (на разогреве - да ермолаев ну и комментатор наш знаменитый - куда же без него)

Тут то же но уже целиком навальный
виден его психотип
он уж точно не интеллегентный Smile
в своем знаменитом репертуаере Smile
оскорбляет лично путина
говорит что он от сетвыех хомячков и тп

Но главное это тоже развод на агрессию мирных и хороших вообщем людей. И этому человеку вы доверили нести знамя революции? Да он даже по вашим меркам ничем не лучше путина (агрессор и мошенник - смю ссылки выше).
Последний раз редактировалось: hex (Ср 8-02-12 : 13-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
я не об этом спрашивал, потому это количество букв Вы выложили здесь зря, приберегите их для трибуны.
и между прочим в очередной раз оскарбления вставили...
я спрашивал о: Вашем изумлении речёвкой "нтв сурковская пропаганда" и сомнении в умственном развитии говоривших эту речёвку.

или мне (и всем остальным) стоит перейти на одинаковый оскарбительный уровень?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
я спрашивал о: Вашем изумлении речёвкой "нтв сурковская пропаганда" и сомнении в умственном развитии говоривших эту речёвку.

ЭЭэ в свою очередь хочу поинтересоваться. а создается впечатление что они нормальны?
Ну как бы заходили люди без речевок а выходят просто с мантрообразными повторениями (мужчина) и с агрессивно-показушным артикулированием (женщина помоложе) и с распевным повторением ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СЛОВ.
Ты искренне считаешь что эти эти люди умны?

alexcom писал(а):
я не об этом спрашивал, потому это количество букв Вы выложили здесь зря, приберегите их для трибуны.

А я вообщем не просил меня спрашивать Smile
А то то что количество букв тебя не интересует, - жаль. Хотелось бы услышать твое мнение по обозначенным тезисам.

alexcom писал(а):
или мне (и всем остальным) стоит перейти на одинаковый оскарбительный уровень?

я не понял конкретно оскорбления то где?
слово тупые и глупые????
ну сорри тогда - заменим на неумные (ИМХО) так пойдет

ну и слова - "и всем остальным" это перебор (ты же не являешся выразителем всех) а вот слова "или мне" - это дело каждого.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
а создается впечатление что они нормальны?

вполне, при сходных обстаятельствах я бы поступил также.
просто надо хотеть знать что было до и почему они себя так ведут.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
вполне, при сходных обстаятельствах я бы поступил также.
просто надо хотеть знать что было до и почему они себя так ведут.

ЭЭЭЭ ну ты несколько меня шокировал конечно своим ответом.
Ну ладно тогда как скажешь - но это твое мнение да?
а вот мое - это ненормально
Имею право - да?
Но я тебе насчет твоего мнения морали не читаю.

Еще раз повторюсь - хотел бы знать на основании поста
post1057218
который возник как ответ на твои тезисы

твое мнение хотя бы не по всему посту а по его части

hex писал(а):
А вот что важно.

1. Вы сами здесь все заявляете что альтернативы Путину нет. Сегодня и в ближайшее время точно. Зачем вы продолжаете протесты? Создавайте оппозицию - или протестуйте чтобы вам дали законы которые бы позволили создание партий альтернативных.

2. Ваши протесты сейчас - нонсенс. Если путин не выдержит и уйдет. Мы в настоящее время получим ваккум. Или власть займут никчемные существа (ИМХО). Нам что будет лучше?

3. Не надо давать волю эмоциям - типа партия жуликов и воров (а немцов видимо когда был у власти был в другой партии?, а навальный когда мошенничал с дипломом - просто пошутил) и тд и тп. Ибо ваши эмоции погубят Вашу же страну.
Вот Вам несколько цитат вашего любимого спасителя (никого не оскорбляю - могу привеести с пяток цитат как только в это теме не называли путина)

Цитата:
"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав "готовы на многое".

"Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль", - заверил блогер.

При этом А.Навальный не исключил, что против оппозиционеров применят силовые атаки. "Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов. К этому должен быть готов любой политик, который борется с нашим коррумпированным режимом", - отметил оппозиционер.

2. Какое доверие может быть к людям которые ходят в американское посольство как воры (с) Мамонтов), мошенничают в элементарных вещах (получение статуса адвоката Навальным, по хамски относятся к прессе - см. ссылку про мамонтова)

3. Что будет дальше - если эти митинги будут продолжены под руководством этих глупых личностей и им будут противопоставлены встречные митинги не менее тупых маркетологов Путина?

И вот напоследок
очень интересное видео
посмотрите внимательно
и слушайте реакцию
Ну и конечно - как агрессивно навальный призывает народ и они вторят ему. профи программеры, менеджеры, таланты, креативщики спокойно поддаются абсурдным требованиям агрессивного характера. (на разогреве - да ермолаев ну и комментатор наш знаменитый - куда же без него)

виден его психотип
оскорбляет лично путина

Но главное это тоже развод на агрессию мирных и хороших вообщем людей. И этому человеку вы доверили нести знамя революции? Да он даже по вашим меркам ничем не лучше путина (агрессор и мошенник - смю ссылки выше).
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Но я тебе насчет твоего мнения морали не читаю.

в выражении своего мнения, я никого не оскарбляю.
и призываю оппонентов делать также.

если я начну назвать приверженцев ВВП, ну к примеру:
"проститутками, продающим свою страну за отгулы и премии"
куда мы придём в результате диалога?
правильно, к излишней агрессии.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да как скажешь
тебе виднее
мораль твое самое сильное оружие
пристыдил да
действительно стоит задуматься над твоими словами

Но тогда давай паритетно будем задумываться?

Еще раз повторюсь - хотел бы знать на основании поста
post1057218
который возник как ответ на твои тезисы

твое мнение хотя бы не по всему посту а по его части

hex писал(а):
А вот что важно.

Цитата:

И вот напоследок
очень интересное видео
посмотрите внимательно
и слушайте реакцию

виден его психотип
оскорбляет лично путина

Последний раз редактировалось: hex (Ср 8-02-12 : 14-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
куда мы придём в результате диалога?

К истине? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати кто тут в мою методичку не верил? вот наглядный пример
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1900893857/?fpart=1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 98 99 100
Страница 38 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: