Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
И сделать это очень просто. |
Ну конечно, сейчас напиши знакомому: "Скажи где это тетка работает? Мы хотим чтобы ее в**бали и уволили." Как думаете, что он мне ответит? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я же писал в приведенных цитатах
НИКОМУ нельзя давать разрешения. Категорически.
Это мое имхо.
А уж самым глупым вариантом будет дать разрешение и тем и другим.
Нафига сталкивать народ то?
повторяю - в ближайшие выходные пусть митингуют и те и другие.
И я против митингов вообще как факта.
|
Насколько я знаю, и тем и другим разрешили.
Вопрос без ответа:
Для чего ПРО-Путинцы то митингуют?
То что Вы считаете, что нельзя - отлично. Но они решили митинговать и даже подрались за места с "оппозицией" по Вашей же ссылке.
Так для чего они то митингуют?
Как думаете?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 16-02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Вы понимаете, что если насильник напал на девушку - это опасно призывать выйти на улицу ей помочь? - примерно так путин-тролли в сети верещат |
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
kc_duke писал(а): |
Ну конечно, сейчас напиши знакомому: "Скажи где это тетка работает? Мы хотим чтобы ее в**бали и уволили." Как думаете, что он мне ответит? |
Район пусть скажет
поселок и тд
Пусть там будет 100 участков - не поленюсь посмотрю результаты на всех |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Район пусть скажет
поселок и тд
Пусть там будет 100 участков - не поленюсь посмотрю результаты на всех |
Ага, уже в Астрахани было, проходили. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot писал(а): |
Насколько я знаю, и тем и другим разрешили.
Вопрос без ответа:
Для чего ПРО-Путинцы то митингуют?
То что Вы считаете, что нельзя - отлично. Но они решили митинговать и даже подрались за места с "оппозицией" по Вашей же ссылке.
Так для чего они то митингуют?
Как думаете? |
ЖАЛЬ что разрешили. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Я больше всего вот именно этого боюсь.
Я боюсь вот этих столкновений и мне не важно кто там на кого первый напал Удальцов на наших или наши на удальцова (к слову - сказали мне тут что оказывается удальцов был за Зю на дебатах - я офигел и понял что правильно за Зю не голосую ибо дошло до того что РАДИКАЛЫ уже от имени кпрф выступают). Главное что столкновения уже пошли. Я об их вероятности твердил еще тогда когда тут все были в эйфории по поводу мирных митингов.
Вообщем это бред. Зачем мэрия разрешила всем митинговать в рабочий день? Ну просто нонсенс!
нашел оригинал искомого фильма.
Кому надо -ВЕЛКОМ, как говорят у нас в госдеп |
Кстати по ссылке в комемрсанте видно что у нас то демократия а не автократия . инфы против путина и альтернативной полно - вон даже на нтв показали
c0ff писал(а): |
Ага, уже в Астрахани было, проходили. |
Не к вам обращение.
Есть инфа - она выложена - надо разобраться с тем фейк или нет. Вычислить человека там где 100 - 200 участков невозможно. а вот проверить инфу надо ибо тогда это будет инфа непроверенная. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Кстати по ссылке в комемрсанте видно что у нас то демократия а не автократия . инфы против путина и альтернативной полно - вон даже на нтв показали |
Дык я и не спорю и не утверждаю что это АНТИ-Путинский фильм.
Его на НТВ ипоказывали.
Я его сам еще не видел...вот качаю.
1)Просто наткнулся в коммерсанте на статью и стал искать.
2)Спросил тут.
3)Нашел сам.
4)Поделился находкой.
Только и всего.
....
Так а про-путинцы для чего митингуют-то 5-го числа? Я не пойму. Объясните мне.
Ё-мое.
Рабочий класс вышел для поддержи своего лидера.При абсолютной честности предполагаемых выборов.
В рабочий день.
Сам.
Никто его не организовывал, с работы не отпускал, не свозил и площадки ему (заранее) не выбивал.
Зачем митингуют-то?
И кто?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 16-25), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
Олег Козырев писал(а): |
Как все происходит. Размышляем.
1. На улицы мирно выходит столько, что власть вынуждена принять правду - выборов не было начиная с думских
2. Чуров в отставку. Политзэков выпускают. Медведев назначает перевыборы
3. Круглый стол. Кудрин выбивает для Путина гарантии безопасности. Ради того чтоб не было силового сценария на это соглашается оппозиция
4. Назначаются перевыборы, президентом становится Навальный. Мир, дружба, Симпсонов и Футураму крутят по телеканалу Россия
5. Путин и Медведев создают по библиотеке и пишут мемуары, ходят на программы Максимовской и Венедиктова
Как видите никакого ада. Все мирно и круто. Ну может немного небольших люстраций в финале, но это будет позитивно и нестрашно
|
Последний раз редактировалось: c0ff (Ср 29-02-12 : 16-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Я (15:47:12 29/02/2012)
А вот если узнать бы какой школы бы, то можно было бы проверить после выборов*CRAZY*
Тов (15:48:12 29/02/2012)
))
Я (16:18:44 29/02/2012)
Не, не мож реальне узнаешь?
Я (16:19:01 29/02/2012)
Любопытно же
Тов (16:19:11 29/02/2012)
не скажет, да и не надо ) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Так для чего они то митингуют? |
Против оранжевой угрозы.
А вообще если честно - имхо против тех кто вышел с противоположной стороны.
И это может и не гуд. Но это их выбор как вести полит борьбу.
Я вот тут не соглашусь с Латыниной (хотя ее и колесникова уважаю - они пишут статьи которые заставляют взглянуть на происходящее с альтернативной точки зрения, - хотя читать их постоянно напряжно ) которая говорит что не надо было реагировать ибо это показатель слабости и недомократичности власти
http://www.novayagazeta.ru/columns/51258.html
ИМХО если бы не было ответа - эти т.н. руководители протестов вообще бы устроили вакханалию.
Но повторюсь - я против митингов и с той и с другой стороны а уж тем более против столкновений.
Блиин просто страшно становится. Ощущение что мы все таки втянемся в эту вакханалию митингово-революционную. ОНО нам НЕ НАДО! Надо еще лет 5-10 спокойно пожить - глядишь и будет оно лучше чем постоянно преобразовываться. |
|
 |
|
 |
|
|
а вот проверить инфу надо ибо тогда это будет инфа непроверенная. |
чувствуется профессионализм.
Против оранжевой угрозы. |
Не надо ля-ля, когда их спрашивают корреспонденты ГА, они 2х слов связать не могут зачем приперлись. (типа, одна пришла на свидание к парню).
Пригнали нашисты баранов - вот и мычат.Последний раз редактировалось: c0ff (Ср 29-02-12 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Тов (16:19:11 29/02/2012)
не скажет, да и не надо ) |
За попытку узнать спасибо!
А вот ответ - Симтоматичный. Как бы не хочет давать инфу чел. Вот так то.
Можно конечно было бы попросить его указать какой район или поселок а не номер школы но думаю он скажет так же.
ну что сказать?
ИМХО это означает что - Инфа НЕПРОВЕРЕНА.
Логично было бы минимум так и написать хотя бы в том посте а то и вообще его убрать чтобы не будоражить опять "кучу радости" от того что власть такая сякая.
Но я одно могу сказать - это решать вам.
Ни править ни удалять ваш пост я не буду. Пусть будет как есть. Надеюсь все отнесутся к инфе в меру критично. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Против оранжевой угрозы.
А вообще если честно - имхо против тех кто выйдет (fixed) с противоположной стороны.
И это может и не гуд. Но это их выбор как вести полит борьбу.
|
А откуда они знали, что с другой стороны выйдут?
С какого перепуга вдруг кто-то должен выходить, если выборы предполагаются кристально честными, а любой несанкционированный митинг любой "оппозиции" успокаивается ОМОНом, при желании, на раз-два.
Или они встретились только у мерии?))
АппАзиция - Америки ради а эти чего там делали?
Или рабочие завода с владивостока "зафрахтовавшие целый состав" самостоятельно все сами решили и видят кругом оранжевые трусЫ?  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А откуда они знали, что с другой стороны выйдут?
С какого перепуга вдруг кто-то должен, если выборы предполагаются кристально честными, а любой несанкционированный митинг любой "оппозиции" успокаивается ОМОНом, при желании, на раз-два.
Или они встретились только у мерии?))
АппАзиция - Америки ради а эти чего там делали? |
Да их планы были известны еще после второго митинга.
да не в этом собственно вопрос.
Это то все объяснимо.
Реально они хотят показать что они тоже агрессивны и не дадут поводов для дискредитации выборов да и дял того видимо чтобы у прозападных журналистов картинки митинговой не было.
Но все равно это ПЛОХО!
Это путь в плохие времена.
Надеюсь что все будет мирно относительно.
ЭЭЭХ заигрался путин в демократию. Боюсь что такая свобода отбросит нас опять лет на 20 назад. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Собственно я ее нашел в "Моем Мире", а соответственно нашел ФИО. Нашел вконтакте, но инфы это никакой не добавило. Анкеты ни там ни там практически не заполнены. Аккаунта в одноклассниках у меня нет. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Да их планы были известны еще после второго митинга.
да не в этом собственно вопрос. |
А монжно ссылку на инфу, что после второго митинга было принято решение устроить митинг 5-го марта?
Не 23 - го февраля (это 3-й митинг) а именно 5-го марта. Сразу после президентских выборов.
Реально они хотят показать что они тоже агрессивны и не дадут поводов для дискредитации выборов да и дял того видимо чтобы у прозападных журналистов картинки митинговой не было.
|
Принимается. Согласен.
А кто хочет показать-то?
Пол-Владивостока, которых никто никуда не везет а они сами на своих двоих чешут,во имя Царя, или "зафрахтовав" все, что фрахтуется плывут под полными парусами, или те, кто присосан к кормушке и перстом кажет, куда рабочим шагать и какие редуты брать?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 16-43), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Собственно я ее нашел в "Моем Мире", а соответственно нашел ФИО. Нашел вконтакте, но инфы это никакой не добавило. Анкеты ни там ни там практически не заполнены. Аккаунта в одноклассниках у меня нет. |
да нет
искать ее вот так - без ее воли имхо нельзя.
просто если как бы она сам не даст инфу (повторю хотя бы район ибо там много участков) то пусть будет как есть только вот "осадок останется просто". |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
hex
А вы просто полюбопытствуйте потом как у нас в области в не крупных городах распределятся голоса. Сразу увидите как у нас любят и "выбирают" Путина. Кстати по ядру мы вроде третьи или четвертые после чеченов, дагов и тому подобных. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
в кемеровской области может быть. там ппц полный. благодаря тулееву. |
|
 |
|