Автор |
Сообщение |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
alexcom писал(а): |
c0ff
кстати, успел посмотреть "вечер трудного дня" на дожде от 28го?
там Навльный тоже достойно выступил... |
Не успел
Акунин О тревожном http://borisakunin.livejournal.com/56572.html
И чета с DNS в русском государстве второй день творится..... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
c0ff писал(а): |
А разве серьезно вообще говорить про Леваду и ВЦИОМ?
В своем глазу и бревна не видать а в чужом соринку нашли. |
Нда уж.Доказать что опросы общественного мнения ведущих соццентров лучше чем разговоры на светофоре не получится. Ну что же - видимо это неисправимо.
BIGfoot писал(а): |
Прохоров - МОЙ Ё-Президент! |
Неплохо
Имея совокупный рейтинг 5-6 % заберет еще 2-3% у Зюганова и у Миронова, при этом увеличив отрыв Путина. Затем на этом же политическом капитале в 7-10% он будет создавать правую партию которая лигитимно потопит всяких там немцовых каспаровых и прочих навальных. Возможно к нему в попутчики придет кудрин.
И правый электорат радостно будет голосовать за галантного мужчину.
Ну что скажешь - лишний повод похвалить Путина за прозорливость?
Я то так думал что ни у кого нет сомнений что Прохоров кандидат кремля? Однако тут маркетологи Путина не промахнулись
1.2 Прохоров.
Из ВИКИ
Цитата: |
Карьера
* 1983—1985 год — служба в рядах Советской Армии[13][14][15].
* 1989—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
* 1992—1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
* 1993—1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 1998—2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 2000—2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
* 2001—2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007 года Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[16].
* 2006—2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
* С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
* В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[17].
* С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».
* C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
* Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России[18].
* С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
* С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[19].
* С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело». |
Прохоров банкир и фанансовый менеджер в экспортно ориентированной компаниях добывающих. Не будем задаваться вопросом насколько честно нажиты 18 миллиардов долларов сша, - допустим что честно. Ну что портрет - типичный как это модно выражаться олигарх (я намеренно не затрагиваю тему яхт, самолетов, девочек и тд.), - все есть, даже команда спортивная (только не футбольная а баскетбольная).
Возникает ряд простых вопросов?
А оно ему зачем?
Почему Абрамовичу не надо а ему нужно? При этом весь почти бизнес в РФ, не выведен. ТО есть или просто вдруг возникла магическая белая лента в голове и наступило просветление - вот для чего я жил все эти годы и вот для чего много лет рулил и фейсконтролил девченок на дискотеках в куршавеле - он понял что главное его предназначение рулить страной и нести людям радость либеральной политики.
А что такое либеральная политика?
А это господа тогда когда государство не вмешивается в дела экономичсеких агентов (ну почти не вмешивается) а создает условия для развития бизнеса (собственность-суды-налоги).
Красиво звучит - не правда ли? а впереводе означает - что государство отдает в частные руки медицину, образование, связь, транспорт оставляя за собой только минимальные соцаильные политические и военные функции. Как говориться - невидимая рука адама смита все отрегулирует.
как бы это перевести то на человеческий язык.
Ну типа вот. Медицина. США. Либеральная демократия. ЛУчшая медицина в мире, - только вот....лучше не болеть наиболее активной части населения (если страховки нет - а стоит она не кисло)
Он то конечно здорово - активная часть населения ага будет вся в бизнесе и может быть и потянет за собой остальных в светлое будущее, но только вот принцип либеральной политики прост - нет знаний умений и навыков востребованных рынком - свободен! Коробка и улица твой дом. не верите? В США платят соцстрах на бедность да но тем не менее огромное колическтво людей бомжуют.
Короче либеральная идея имхо не подходит абсолютно для нас.
Ну а теперь о личности Прохорова. О личности политической. Вы как то забыли вероятно - но его главное на сегодняшний день политическое "достижение"
С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело»
Вы хотите доверить страну человеку который не то что не смог со своими миллионами разобраться с полумертвой партией Правое дело, но еще и получил по шапке (выгнали публично как ....), а после на всю страну завывал что его Сурков прогнал и что он демон и что будет на него жаловаться Медведеву ))
Вы серьезно хотите ему доверить страну?
Кстати вот например Миронов считает что Прохоров кандидат кремля
— Если Путин и Прохоров – то же самое. Потому что Прохоров – это технический кандидат. И думаю, что он с большим удовольствием будет готов подыграть Путину во втором туре.
— Секундочку, извините, я просто хочу уточнить по дороге. Вы считаете, что Прохоров сейчас выполняет ту же функцию, которую вы выполняли в 2004 году?
— Я абсолютно в этом убежден, более того, даже знаю, что там штабы параллельно работают, если не один и тот же штаб. Поэтому у меня здесь нет никаких иллюзий. Сначала я думал, что техническим кандидатом будет являться Мезенцев, и какие-то у меня были сомнения по поводу Прохорова, но, когда оказалось, что Мезенцев был только для того, чтобы сняли Явлинского, И чтобы не говорили, что вот такая предвзятость и Мезенцев именно для этого и был задействован, для своевременного снятия Явлинского, якобы по объективным причинам. Здесь, кстати, могу сказать, как человек, имеющий очень большой опыт избирательных кампаний, сбора подписей. Никогда не поверю, что 2 млн подписей у Прохорова чистые, а у Явлинского с такими нарушениями. Более того, скажу, если будет политическое желание или там воля, любые подписи я признаю легитимными и чистыми. И любые признаю с ошибками. Я знаю, как это делается, и, кстати, нужно ликвидировать вообще этот бизнес, по сути, сбор подписей.
|
http://kommersant.ru/doc/1878926
Ну как бы можно пока на этом остановиться.
см.
post1062891
Кстати туда же (в плюс к Путину) идет тезис за кого угодно только не за Путина.
Всех грамотно развели?  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
|
|
hex писал(а): |
Нда уж.Доказать что опросы общественного мнения ведущих соццентров лучше чем разговоры на светофоре не получится. Ну что же - видимо это неисправимо.
|
Да, недосмотрели ваши, это точно. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ща состоялся разговор с товарищем. Правда или не правда сказать не могу, но если правда то это очень печально:
Все ники изменены
Я- ну собсна я.
Тов- товарищ в обращении ко мне
Он- товарищ в обращении к ней
Она- по тексту будет понятно кто она
Тов (14:38:43 29/02/2012)
Она (14:35:33 29/02/2012)
Заработалась совсем перед выборами, скорее бы уже это закончилось
Он (14:36:24 29/02/2012)
Ну, надо же придать вид легитимности )
Она (14:36:37 29/02/2012)
ага
Он (14:37:13 29/02/2012)
План не называют, сколько за Путина? Была информация, что 58% спустили, вроде
Она (14:38:10 29/02/2012)
Не знаю как у вас, нам сказали не менее 90
Я (14:39:29 29/02/2012)
О_О
Тов (14:44:49 29/02/2012)
Он (14:38:21 29/02/2012)
Нифига себе ))
Она (14:38:46 29/02/2012)
И явка на избирательном участке не менее 98
Он (14:39:41 29/02/2012)
Значит будут рисовать явку в ТИКе
Она (14:40:07 29/02/2012)
Нас с тобой за такие разговоры повесят))
Я (14:45:13 29/02/2012)
А вот я ща как выложу навальному*CRAZY*
Тов (14:45:18 29/02/2012)
не надо )
Тов (14:45:23 29/02/2012)
или хотя бы ник смени
Тов (14:45:27 29/02/2012)
тетка - директор школы
Я(14:45:34 29/02/2012)
*CRAZY*
Я (14:45:41 29/02/2012)
твой?
Я (14:45:44 29/02/2012)
или ее?
Тов (14:45:53 29/02/2012)
лучше оба )
Я (14:55:40 29/02/2012)
Не, ну ты мне реально не фейк про тетку написал?
Тов (14:57:25 29/02/2012)
реально не фейк
она директор школы в каких-то ебенях типа Междуреченска |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Прохоров - МОЙ Ё-Президент! |
Неплохо
Ну что скажешь - лишний повод похвалить Путина за прозорливость?
Я то так думал что ни у кого нет сомнений что Прохоров кандидат кремля? Однако тут маркетологи Путина не промахнулись
|
Не надо думать, что кругом одни идиоты. И будучи одним из дискутирующих, Вы вполне обязаны помнить, что говорили другие участники дискуссии.
А именно - Я. Раз уж Вы меня взялись цитировать.
А коли цитируете, то прочтите всё, а не последние фразы).Хотя 3 слова прикольно вырвать из всех слов и дать на них разгомный ответ.trollface:
И, главное, смайлов побольше)
Но, для не внимательных, повторю то что писал ранее:я уверен, что Прохоров - тупо ширма, и поэтому, я хотел испортить бюллетень. Ибо от путина получено все что можно и нельзя, а остальные - его детки.Абсолютно все.
Т.е. хочешь пей, а хочешь жуй, все равно получишь Пуй.
А проголосовать за него я решил потому что:
Его обещания мне гораздо ближе, чем обещания дргуих кандидатов и новые\старые обещания обещалкина, который обещал все еще в 2003 году.
|
Ну не за Вашего же ботексного прозорливого обещалкина голосовать-то). Ей Богу
Да и маркетологи у него - Гавно. Имхо.
PS:
Раз доцент, все-таки, Авас, следующий раз я буду ставить смайлик *сарказм*, чтобы доходило с первого раза. :
PPS
Прохоров банкир и фанансовый менеджер в экспортно ориентированной компаниях добывающих. Не будем задаваться вопросом насколько честно нажиты 18 миллиардов долларов сша, - допустим что честно. .....
как бы это перевести то на человеческий язык.
Ну типа вот. Медицина. США. Либеральная демократия. ЛУчшая медицина в мире, - только вот....лучше не болеть наиболее активной части населения (если страховки нет - а стоит она не кисло)
|
Не Ваши слова следует оформлять в цитаты.
Я сейчас не могу вспомнить, где я это читал, но читал буквально 2 дня назад. Слово в слово.
Стыдно должно быть, товарищ.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 15-24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Не ну это вообще атас
акунин на полном серьезе пишет что
Меня беспокоят не выборы. Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
Меня беспокоит то, что произойдет сразу после выборов. |
Видимо тоже ему не указ опросы общественного мнения за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
И видимо опросы и прогнозы по выборам ВСЕХ существующих центров социологических (а также и независимых опросав - например от рбк) которые однозначно дают путину победу в первом туре тоже не указ.
Какие НЕПРАВДЫ могут быть в этих выборах?
Насчет чего протестовать?
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф. Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной.
Теперь вопрос. Насчет чего протестовать гражданам?
Против нечестных выборов?
Нет - это абсурд!
выбоы будут честными.
Против Путина?
это их проблемы- учитывая что путина поддерживает большинство.
Главный вопрос - зачем это делать 5 числа?
Зачем провоцировать путинские движения на аналогичные акции?
Зачем вообще все эти провокационные шествия?
Вот такие цитаты
В минувшее воскресенье, стоя на Садовом кольце среди улыбающихся «белоленточников», я все время думал: неужели это последняя мирная манифестация? Неужели власть настолько тупа, что сама перенаправит протест из эволюционного русла в революционное? Они что, забыли, как 5 декабря не сумели справиться с всего-то пятитысячной демонстрацией на Чистопрудном бульваре? А если на улицу выйдет неорганизованная, никем не управляемая масса в пятьдесят тысяч? Хороший получится старт у президентства, легитимность которого и так с самого начала будет сомнительной. |
являются чистейшей воды провакацией.
Это так называемые лидеры оппозиции провоцируют людей.
5 марта это вообще будний день.
С чего приспичило делать акции нарушающие рабочий день именно 5 марта а не в ближайшее воскресенье? Я полностью согласен с мэрией москвы - имхо ни путинцам ни антипутинцам нельзя давть разрешение на проведение митингов в рабочие дни.
Вот пусть митингуют в сб или вс. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
поэтому, я хотел испортить бюллетень. |
ну это вот какое то решение для протестующих
типа вариант против всех
BIGfoot
В следующий раз я буду ставить смайлик *сарказм*, чтобы доходило с первого раза. Very Happy : |
Угу. Ну не доходит ну что сделаешь
Чет действительно не понял что это сарказм. |
|
 |
|
 |
|
|
не провокация, а итоги голосования. Не надо грязи.
вот линк, проверьте: http://t.co/HQRyLvaG
Если не фальсифицируешь, то чего бояться мирного протеста граждан? |
Пугать оранжевой революцией так же глупо, как пугать позитивными мирными людьми с белыми лентами и цветами |
Последний раз редактировалось: c0ff (Ср 29-02-12 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
kc_duke писал(а): |
Ща состоялся разговор с товарищем. Правда или не правда сказать не могу, но если правда то это очень печально:
Все ники изменены |
Ну вот давате так.
Известен же избирательный участок да?
можно мне в личку персонально (обязуюсь не передавать инфу никому- и и потом вместе после выборов посмотрим результат там) а можно и здесь
обнародовать инфу какойц участок (ну или школа какая)? Ваши ники измененные от этого не пострадают а вот проверить инфу будет просто.
После выборов можно посмотреть - какой результат на нем.
Давайте не будет нагнетать атмосферу такими правдивыми беседами.
Потому что таких результатов не будет точно.
А вот поводов опять покричать будет достаточно.
результаты будут +- 5-7% от прогнозных от соццентров. ИМХО.
И какие нибудь 98% будут только там где они были такими при любой власти (и приельцине кстати тоже были такие раййоны) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Известен же избирательный участок да? |
Нет. Мне известен только подлинный аккаунт на майл.ру этой женщины. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
В агенте виснешь? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
c0ff писал(а): |
не провокация, а итоги голосования. Не надо грязи.
вот линк, проверьте: http://t.co/HQRyLvaG |
В эти дни, сегодня-завтра, решается вопрос о месте и форме акции протеста 5 марта. Власть не собирается отступать и нагло отказалась согласовать митинг на Лубянке, который намеревался провести оргкомитет «За честные выборы». Сергей Пархоменко на «Дожде» признался, что мэрия в лице Горбенко указывает им, заявителям, на «их место». В смысле знайте свое место, ребята: после того как вы один раз прогнулись, оно теперь и навсегда будет на Болотной площади. |
С чего приспичило делать акции нарушающие рабочий день именно 5 марта а не в ближайшее воскресенье? Я полностью согласен с мэрией москвы - имхо ни путинцам ни антипутинцам нельзя давть разрешение на проведение митингов в рабочие дни.
И я еще раз повторюсь - против каких НЕЧЕСТНЫХ выборов собираются митинговать люди?
Против выборов в ГД? Тогда тем более почему приспичило 5 марта?
Против нечестных выборов президента?
Это нонсенс - я уже говорил сто раз.
за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
И видимо опросы и прогнозы по выборам ВСЕХ существующих центров социологических (а также и независимых опросав - например от рбк) которые однозначно дают путину победу в первом туре тоже не указ.
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф. Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной. |
Истерия по поводу 5 марта - прямая провокация - которая ЗАРАНЕЕ еще до проведения выборов пытается внушить людям что они пройдут нечестно.
если уж мы заговорили о знакомых кстати то могу сказать - что в моем кругу знакомых пойдут голосовать и кстати за путина люди которые уже лет 10 не ходили на выборы. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
И на этом основании можно верить в эту инфу?
Друг любезный вы уже несколько поторопились с возмущениями по поводу некоей инфы. Давайте будем критичны к источникам информации.
Пусть даже будет назван район типа райцентр или район области. Можно посмотреть потом данные всех участков в районе.
Уверен это фейк.
alexcom писал(а): |
а может лучше комиксы? |
Наномигалка - жесть ))))Последний раз редактировалось: hex (Ср 29-02-12 : 15-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
В агенте виснешь? |
Нет, просто в переписке которую мне прислал товарищ по джаберу был ее аккаунт. Ведь не для кого не секрет, что майл.ру агент это джабер? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
И я еще раз повторюсь - против каких НЕЧЕСТНЫХ выборов собираются митинговать люди?
Против выборов в ГД? Тогда тем более почему приспичило 5 марта?
Против нечестных выборов президента?
Это нонсенс - я уже говорил сто раз. |
за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф. Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной. |
Истерия по поводу 5 марта - прямая провокация - которая ЗАРАНЕЕ еще до проведения выборов пытается внушить людям что они пройдут нечестно.
|
А для чего тогда митинговать ПРО-Путинцам пятого марта?
В рабочий день-то.
Ответьте пжалсто Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 15-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Друг людезный вы уже несколько поторопились с возмущениями по поводу некоей инфы |
Блин зарекся же вам не отвечать и опять блин сорвался. Ну вы понимаете да, что я на самом деле хотел вам ответить? Даю подсказку: Где я Б***Ь возмущался покажите? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А для чего тогда митинговать ПРО-Путинцам пятого марта? |
Я же писал в приведенных цитатах
НИКОМУ нельзя давать разрешения. Категорически.
Это мое имхо.
А уж самым глупым вариантом будет дать разрешение и тем и другим.
Нафига сталкивать народ то?
повторяю - в ближайшие выходные пусть митингуют и те и другие.
И я против митингов вообще как факта.
Блин зарекся же вам не отвечать и опять блин сорвался. Ну вы понимаете да, что я на самом деле хотел вам ответить? |
Ну нет вообщем? Неужели оскорбить? Но думаю может нет (хотя после того как я увидел оскорбляющего направо и налево Шендеровича - моего любимца - впору подумать что угодно).
Но вообщем не за что.
Я лишь призываю установить подлинность инфы ибо мы тут фейков повидали.
И сделать это очень просто.
пусть скажут участок/школу/район/поселок у потом посмотрим какие там результаты.
UPD
Где я Б***Ь возмущался покажите? |
Ааа вот о чем!
Ну если я так выразился - то прошу прощения. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|