adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
c0ff
кстати, успел посмотреть "вечер трудного дня" на дожде от 28го?
там Навльный тоже достойно выступил...

Не успел

Акунин Sad О тревожном http://borisakunin.livejournal.com/56572.html

И чета с DNS в русском государстве второй день творится.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
А разве серьезно вообще говорить про Леваду и ВЦИОМ?
В своем глазу и бревна не видать а в чужом соринку нашли.

Нда уж.Доказать что опросы общественного мнения ведущих соццентров лучше чем разговоры на светофоре не получится. Ну что же - видимо это неисправимо.

BIGfoot писал(а):
Прохоров - МОЙ Ё-Президент!

Неплохо Smile
Имея совокупный рейтинг 5-6 % заберет еще 2-3% у Зюганова и у Миронова, при этом увеличив отрыв Путина. Затем на этом же политическом капитале в 7-10% он будет создавать правую партию которая лигитимно потопит всяких там немцовых каспаровых и прочих навальных. Возможно к нему в попутчики придет кудрин.
И правый электорат радостно будет голосовать за галантного мужчину.
Ну что скажешь - лишний повод похвалить Путина за прозорливость?
Я то так думал что ни у кого нет сомнений что Прохоров кандидат кремля? Однако тут маркетологи Путина не промахнулись Smile

1.2 Прохоров.
Из ВИКИ
Цитата:
Карьера

* 1983­—1985 год — служба в рядах Советской Армии[13][14][15].
* 1989­—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
* 1992­—1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
* 1993—1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 1998—2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
* 2000—2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
* 2001—2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007 года Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[16].
* 2006—2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
* С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
* В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[17].
* С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».
* C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
* Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России[18].
* С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
* С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[19].
* С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».

Прохоров банкир и фанансовый менеджер в экспортно ориентированной компаниях добывающих. Не будем задаваться вопросом насколько честно нажиты 18 миллиардов долларов сша, - допустим что честно. Ну что портрет - типичный как это модно выражаться олигарх (я намеренно не затрагиваю тему яхт, самолетов, девочек и тд.), - все есть, даже команда спортивная (только не футбольная а баскетбольная).
Возникает ряд простых вопросов?
А оно ему зачем?
Почему Абрамовичу не надо а ему нужно? При этом весь почти бизнес в РФ, не выведен. ТО есть или просто вдруг возникла магическая белая лента в голове и наступило просветление - вот для чего я жил все эти годы и вот для чего много лет рулил и фейсконтролил девченок на дискотеках в куршавеле - он понял что главное его предназначение рулить страной и нести людям радость либеральной политики.
А что такое либеральная политика?
А это господа тогда когда государство не вмешивается в дела экономичсеких агентов (ну почти не вмешивается) а создает условия для развития бизнеса (собственность-суды-налоги).
Красиво звучит - не правда ли? а впереводе означает - что государство отдает в частные руки медицину, образование, связь, транспорт оставляя за собой только минимальные соцаильные политические и военные функции. Как говориться - невидимая рука адама смита все отрегулирует.
как бы это перевести то на человеческий язык.
Ну типа вот. Медицина. США. Либеральная демократия. ЛУчшая медицина в мире, - только вот....лучше не болеть наиболее активной части населения (если страховки нет - а стоит она не кисло)
hex писал(а):
Нет денег и страховки - лучше не болеть. Если ты тебе не 65 (медикейр) и ты не медикейд то тебе хана. Цены смотри
а средний заработок по моему 28 тысяч в год.
http://qwester.ru/2011/12/medicina-i-lechenie-v-ssha/#more-2491

http://qwester.ru/2012/01/pro-medicinu-v-ssha-skolko-stoit-lechenie-v-amerike/

Он то конечно здорово - активная часть населения ага будет вся в бизнесе и может быть и потянет за собой остальных в светлое будущее, но только вот принцип либеральной политики прост - нет знаний умений и навыков востребованных рынком - свободен! Коробка и улица твой дом. не верите? В США платят соцстрах на бедность да но тем не менее огромное колическтво людей бомжуют.

Короче либеральная идея имхо не подходит абсолютно для нас.

Ну а теперь о личности Прохорова. О личности политической. Вы как то забыли вероятно - но его главное на сегодняшний день политическое "достижение"
С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело»
Вы хотите доверить страну человеку который не то что не смог со своими миллионами разобраться с полумертвой партией Правое дело, но еще и получил по шапке (выгнали публично как ....), а после на всю страну завывал что его Сурков прогнал и что он демон и что будет на него жаловаться Медведеву Smile))
Вы серьезно хотите ему доверить страну?
Кстати вот например Миронов считает что Прохоров кандидат кремля

Цитата:
— Если Путин и Прохоров – то же самое. Потому что Прохоров – это технический кандидат. И думаю, что он с большим удовольствием будет готов подыграть Путину во втором туре.

— Секундочку, извините, я просто хочу уточнить по дороге. Вы считаете, что Прохоров сейчас выполняет ту же функцию, которую вы выполняли в 2004 году?

— Я абсолютно в этом убежден, более того, даже знаю, что там штабы параллельно работают, если не один и тот же штаб. Поэтому у меня здесь нет никаких иллюзий. Сначала я думал, что техническим кандидатом будет являться Мезенцев, и какие-то у меня были сомнения по поводу Прохорова, но, когда оказалось, что Мезенцев был только для того, чтобы сняли Явлинского, И чтобы не говорили, что вот такая предвзятость и Мезенцев именно для этого и был задействован, для своевременного снятия Явлинского, якобы по объективным причинам. Здесь, кстати, могу сказать, как человек, имеющий очень большой опыт избирательных кампаний, сбора подписей. Никогда не поверю, что 2 млн подписей у Прохорова чистые, а у Явлинского с такими нарушениями. Более того, скажу, если будет политическое желание или там воля, любые подписи я признаю легитимными и чистыми. И любые признаю с ошибками. Я знаю, как это делается, и, кстати, нужно ликвидировать вообще этот бизнес, по сути, сбор подписей.

http://kommersant.ru/doc/1878926
Ну как бы можно пока на этом остановиться.
см.
post1062891

Кстати туда же (в плюс к Путину) идет тезис за кого угодно только не за Путина.

Всех грамотно развели? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kommersant.ru/doc/1877035
Где посмотреть этот фильм?
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Нда уж.Доказать что опросы общественного мнения ведущих соццентров лучше чем разговоры на светофоре не получится. Ну что же - видимо это неисправимо.
Да, недосмотрели ваши, это точно.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща состоялся разговор с товарищем. Правда или не правда сказать не могу, но если правда то это очень печально:
Все ники изменены
Я- ну собсна я.
Тов- товарищ в обращении ко мне
Он- товарищ в обращении к ней
Она- по тексту будет понятно кто она
Тов (14:38:43 29/02/2012)
Она (14:35:33 29/02/2012)
Заработалась совсем перед выборами, скорее бы уже это закончилось
Он (14:36:24 29/02/2012)
Ну, надо же придать вид легитимности )
Она (14:36:37 29/02/2012)
ага
Он (14:37:13 29/02/2012)
План не называют, сколько за Путина? Была информация, что 58% спустили, вроде
Она (14:38:10 29/02/2012)
Не знаю как у вас, нам сказали не менее 90
Я (14:39:29 29/02/2012)
О_О
Тов (14:44:49 29/02/2012)
Он (14:38:21 29/02/2012)
Нифига себе ))
Она (14:38:46 29/02/2012)
И явка на избирательном участке не менее 98
Он (14:39:41 29/02/2012)
Значит будут рисовать явку в ТИКе
Она (14:40:07 29/02/2012)
Нас с тобой за такие разговоры повесят))
Я (14:45:13 29/02/2012)
А вот я ща как выложу навальному*CRAZY*
Тов (14:45:18 29/02/2012)
не надо )
Тов (14:45:23 29/02/2012)
или хотя бы ник смени
Тов (14:45:27 29/02/2012)
тетка - директор школы
Я(14:45:34 29/02/2012)
*CRAZY*
Я (14:45:41 29/02/2012)
твой?
Я (14:45:44 29/02/2012)
или ее?
Тов (14:45:53 29/02/2012)
лучше оба )
Я (14:55:40 29/02/2012)
Не, ну ты мне реально не фейк про тетку написал?
Тов (14:57:25 29/02/2012)
реально не фейк
она директор школы в каких-то ебенях типа Междуреченска
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

BIGfoot писал(а):
Прохоров - МОЙ Ё-Президент!

Неплохо Smile
Ну что скажешь - лишний повод похвалить Путина за прозорливость?
Я то так думал что ни у кого нет сомнений что Прохоров кандидат кремля? Однако тут маркетологи Путина не промахнулись Smile

Не надо думать, что кругом одни идиоты. И будучи одним из дискутирующих, Вы вполне обязаны помнить, что говорили другие участники дискуссии.
А именно - Я. Раз уж Вы меня взялись цитировать.
А коли цитируете, то прочтите всё, а не последние фразы).Хотя 3 слова прикольно вырвать из всех слов и дать на них разгомный ответ.trollface:
И, главное, смайлов побольше)
Но, для не внимательных, повторю то что писал ранее:я уверен, что Прохоров - тупо ширма, и поэтому, я хотел испортить бюллетень. Ибо от путина получено все что можно и нельзя, а остальные - его детки.Абсолютно все.
Т.е. хочешь пей, а хочешь жуй, все равно получишь Пуй.
А проголосовать за него я решил потому что:
BIGfoot писал(а):

Его обещания мне гораздо ближе, чем обещания дргуих кандидатов и новые\старые обещания обещалкина, который обещал все еще в 2003 году.

Ну не за Вашего же ботексного прозорливого обещалкина голосовать-то). Ей Богу Very Happy
Да и маркетологи у него - Гавно. Имхо.
PS:
Раз доцент, все-таки, Авас, следующий раз я буду ставить смайлик *сарказм*, чтобы доходило с первого раза. Very Happy :
PPS
hex писал(а):

Прохоров банкир и фанансовый менеджер в экспортно ориентированной компаниях добывающих. Не будем задаваться вопросом насколько честно нажиты 18 миллиардов долларов сша, - допустим что честно. .....
как бы это перевести то на человеческий язык.
Ну типа вот. Медицина. США. Либеральная демократия. ЛУчшая медицина в мире, - только вот....лучше не болеть наиболее активной части населения (если страховки нет - а стоит она не кисло)

Не Ваши слова следует оформлять в цитаты.
Я сейчас не могу вспомнить, где я это читал, но читал буквально 2 дня назад. Слово в слово. Wink
Стыдно должно быть, товарищ.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 15-24), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Акунин Sad О тревожном http://borisakunin.livejournal.com/56572.html

Не ну это вообще атас Smile
акунин на полном серьезе пишет что

Цитата:
Меня беспокоят не выборы. Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
Меня беспокоит то, что произойдет сразу после выборов.

Видимо тоже ему не указ опросы общественного мнения за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
И видимо опросы и прогнозы по выборам ВСЕХ существующих центров социологических (а также и независимых опросав - например от рбк) которые однозначно дают путину победу в первом туре тоже не указ.
Какие НЕПРАВДЫ могут быть в этих выборах?
Насчет чего протестовать?
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф. Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной.
Теперь вопрос. Насчет чего протестовать гражданам?
Против нечестных выборов?
Нет - это абсурд!
выбоы будут честными.

Против Путина?
это их проблемы- учитывая что путина поддерживает большинство.

Главный вопрос - зачем это делать 5 числа?
Зачем провоцировать путинские движения на аналогичные акции?
Зачем вообще все эти провокационные шествия?

Вот такие цитаты
Цитата:
В минувшее воскресенье, стоя на Садовом кольце среди улыбающихся «белоленточников», я все время думал: неужели это последняя мирная манифестация? Неужели власть настолько тупа, что сама перенаправит протест из эволюционного русла в революционное? Они что, забыли, как 5 декабря не сумели справиться с всего-то пятитысячной демонстрацией на Чистопрудном бульваре? А если на улицу выйдет неорганизованная, никем не управляемая масса в пятьдесят тысяч? Хороший получится старт у президентства, легитимность которого и так с самого начала будет сомнительной.

являются чистейшей воды провакацией.

Это так называемые лидеры оппозиции провоцируют людей.
5 марта это вообще будний день.
С чего приспичило делать акции нарушающие рабочий день именно 5 марта а не в ближайшее воскресенье? Я полностью согласен с мэрией москвы - имхо ни путинцам ни антипутинцам нельзя давть разрешение на проведение митингов в рабочие дни.
Вот пусть митингуют в сб или вс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
поэтому, я хотел испортить бюллетень.

ну это вот какое то решение для протестующих
типа вариант против всех

BIGfoot
BIGfoot писал(а):
В следующий раз я буду ставить смайлик *сарказм*, чтобы доходило с первого раза. Very Happy :

Угу. Ну не доходит ну что сделаешь Smile
Чет действительно не понял что это сарказм.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не провокация, а итоги голосования. Не надо грязи.

вот линк, проверьте: http://t.co/HQRyLvaG

Цитата:
Если не фальсифицируешь, то чего бояться мирного протеста граждан?

Цитата:
Пугать оранжевой революцией так же глупо, как пугать позитивными мирными людьми с белыми лентами и цветами
Последний раз редактировалось: c0ff (Ср 29-02-12 : 15-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):

Только что на Маяке закончилось обсуждение "несанкционированного митинга".
Выйти готовы оказались около 60% человек.
http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/141
http://www.radiomayak.ru/
Передача еще идет.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 15-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ща состоялся разговор с товарищем. Правда или не правда сказать не могу, но если правда то это очень печально:
Все ники изменены

Ну вот давате так.
Известен же избирательный участок да?

можно мне в личку персонально (обязуюсь не передавать инфу никому- и и потом вместе после выборов посмотрим результат там) а можно и здесь
обнародовать инфу какойц участок (ну или школа какая)? Ваши ники измененные от этого не пострадают а вот проверить инфу будет просто.
После выборов можно посмотреть - какой результат на нем.

Давайте не будет нагнетать атмосферу такими правдивыми беседами.
Потому что таких результатов не будет точно.
А вот поводов опять покричать будет достаточно.

результаты будут +- 5-7% от прогнозных от соццентров. ИМХО.
И какие нибудь 98% будут только там где они были такими при любой власти (и приельцине кстати тоже были такие раййоны)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Известен же избирательный участок да?

Нет. Мне известен только подлинный аккаунт на майл.ру этой женщины.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

В агенте виснешь?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может лучше комиксы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):

Цитата:
В эти дни, сегодня-завтра, решается вопрос о месте и форме акции протеста 5 марта. Власть не собирается отступать и нагло отказалась согласовать митинг на Лубянке, который намеревался провести оргкомитет «За честные выборы». Сергей Пархоменко на «Дожде» признался, что мэрия в лице Горбенко указывает им, заявителям, на «их место». В смысле знайте свое место, ребята: после того как вы один раз прогнулись, оно теперь и навсегда будет на Болотной площади.
hex писал(а):
С чего приспичило делать акции нарушающие рабочий день именно 5 марта а не в ближайшее воскресенье? Я полностью согласен с мэрией москвы - имхо ни путинцам ни антипутинцам нельзя давть разрешение на проведение митингов в рабочие дни.

И я еще раз повторюсь - против каких НЕЧЕСТНЫХ выборов собираются митинговать люди?
Против выборов в ГД? Тогда тем более почему приспичило 5 марта?
Против нечестных выборов президента?
Это нонсенс - я уже говорил сто раз.

hex писал(а):
за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
И видимо опросы и прогнозы по выборам ВСЕХ существующих центров социологических (а также и независимых опросав - например от рбк) которые однозначно дают путину победу в первом туре тоже не указ.
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф.
Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной.

Истерия по поводу 5 марта - прямая провокация - которая ЗАРАНЕЕ еще до проведения выборов пытается внушить людям что они пройдут нечестно.

если уж мы заговорили о знакомых кстати то могу сказать - что в моем кругу знакомых пойдут голосовать и кстати за путина люди которые уже лет 10 не ходили на выборы.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

И на этом основании можно верить в эту инфу?
Друг любезный вы уже несколько поторопились с возмущениями по поводу некоей инфы. Давайте будем критичны к источникам информации.
Пусть даже будет назван район типа райцентр или район области. Можно посмотреть потом данные всех участков в районе.
Уверен это фейк.

alexcom писал(а):
а может лучше комиксы?

Наномигалка - жесть Smile))))
Последний раз редактировалось: hex (Ср 29-02-12 : 15-43), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
В агенте виснешь?

Нет, просто в переписке которую мне прислал товарищ по джаберу был ее аккаунт. Ведь не для кого не секрет, что майл.ру агент это джабер?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

hex писал(а):
И я еще раз повторюсь - против каких НЕЧЕСТНЫХ выборов собираются митинговать люди?
Против выборов в ГД? Тогда тем более почему приспичило 5 марта?
Против нечестных выборов президента?
Это нонсенс - я уже говорил сто раз.

hex писал(а):
за последние 10 лет которые показывают стабильно высокий рейтинг одобрения путина.
Я еще раз повторяю это будут самые честные выборы в истории рф.
Уйма наблюдателей, камеры в которые будут зачитываться и показываться итоговые протоколы, наблюдатели международные, урны эти прозрачные и тд и тп. Процедура выборов имхо будет однозначно честной.

hex писал(а):

Истерия по поводу 5 марта - прямая провокация - которая ЗАРАНЕЕ еще до проведения выборов пытается внушить людям что они пройдут нечестно.

А для чего тогда митинговать ПРО-Путинцам пятого марта? Very Happy
В рабочий день-то.
Ответьте пжалсто 062
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 15-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Друг людезный вы уже несколько поторопились с возмущениями по поводу некоей инфы

Блин зарекся же вам не отвечать и опять блин сорвался. Ну вы понимаете да, что я на самом деле хотел вам ответить? Даю подсказку: Где я Б***Ь возмущался покажите?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
А для чего тогда митинговать ПРО-Путинцам пятого марта?

Я же писал в приведенных цитатах
НИКОМУ нельзя давать разрешения. Категорически.
Это мое имхо.
А уж самым глупым вариантом будет дать разрешение и тем и другим.
Нафига сталкивать народ то?
повторяю - в ближайшие выходные пусть митингуют и те и другие.
И я против митингов вообще как факта.

kc_duke писал(а):
Блин зарекся же вам не отвечать и опять блин сорвался. Ну вы понимаете да, что я на самом деле хотел вам ответить?

Ну нет вообщем? Неужели оскорбить? Но думаю может нет (хотя после того как я увидел оскорбляющего направо и налево Шендеровича - моего любимца - впору подумать что угодно).
Но вообщем не за что.
Я лишь призываю установить подлинность инфы ибо мы тут фейков повидали.
И сделать это очень просто.
пусть скажут участок/школу/район/поселок у потом посмотрим какие там результаты.

UPD
kc_duke писал(а):
Где я Б***Ь возмущался покажите?

Ааа вот о чем!
Ну если я так выразился - то прошу прощения.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 84 85 86 ... 98 99 100
Страница 85 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: