Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру
|
|
Да, будет не зачет...
С миллионного города, пришло 2,5 кило человек... |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
weer писал(а): |
по теме увеличения ЗП бюджетникам |
Замолчат. И многие будут думать, что всё решилось. А если зп бюджетникам поднимут, то и цены подростут, как уже много раз было. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Замолчат. И многие будут думать, что всё решилось. А если зп бюджетникам поднимут, то и цены подростут, как уже много раз было. |
З/п бюджетникам можно повысить легко и это не приведет к повышениям цен и увеличению инфляции. Надо выплачивать её в конвертах.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
сторонников в 1000 раз больше чем противников |
Тогда уж в 2,5 тысячи раз
Голодов стоял один с плакатом, подошёл пацан почитать плакатик - их и арестовали... типа несогласованный пикет. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ToXaNSK писал(а): |
пришло 2,5 кило человек... |
Не пришло. Привезли, похоже. Глянь, морды какие грустные-грустные... Пичалька...  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Не пришло. Привезли, похоже. Глянь, морды какие грустные-грустные... Пичалька...  |
Да, они грустят о том как будут под страхом увольнения с работы голосовать, делать так сказать своё воле изъявление. Ну не все конечно
ИТишники думают как вебки будут выходить из строя и интернет будут глючить, сервера будут не выдерживать наплыва пользователей.
А что всенародный цирк, по интернету за наши деньги.  |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
c0ff писал(а): |
В Новосибирске ЕР и Наши попытались сорвать мероприятие Лиги Избирателей http://j.mp/zZSewW |
"...Воистину прав был про таких Салтыков -Щедрин : "склонны путать понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"."
Какая замечательная цитата. Запомнить надо. |
|
 |
|
 |
Persefona Форумчанин
|
|
ЗА ЗЮГАНОВА! НАШ КАНДИДАТ!ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ! |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Вообщем довожу как говориться до Вашего сведения
Я все об обсуждаемой нами теме по экномическому положению, а конкретнее о госдолге. Точнее о не суверенном долге а о долге резидентов с госучастием.
post1060283
Значит за два дня опросил я 15 человек экономистов (ну блин социолог - чего взять ), - итог (понятно что выборка не валидная - ибо конечно опрашивал просто всех кого знаю)
- из 15 человек 11 охарактеризовали ситуацию как нормальную и (или) характерную для экономического роста. Если кратко - (я напомню наибольший несуверенный долг у банков и у компаний с госучастием - совокупно около 400 миллиардов) то так:
Те 11 человек которые "ничего страшного, все в норме и это характерно для экономического роста"
1. банки берут длинные дешевые деньги на западе и закачивают их в нашу экономику - это наоборот плюс. Ибо если не криминал то они выдают кредиты с залогом и тд и тп.
2. То же собственно и насчет компаний - то есть типа - кому попало в кредит не дадут - у словия кредитования классные (низкий процент - "длинный" марджин колл). Многие приводили примеры с нефтяными компаниями и газпромом и с металлистами и даже вот с золотодобывающими. То есть занимают в основом ликвидные компании с ликвидными товарами, ну и тезис основной - кредит двигатель экономической активности комапаний.
Те 4 человека которые против
И на пункты 1 и на два (не оспаривая тезис о кредитах как о двигателе экономики) отмечают что
1.1 На их взгляд это скрытая форма подставы страны (то есть типа как юкос - потом эти деньги можно предъявить стране к выплате) а не какая не коммерческая деятельность
1.2 А по компаниям вообще откровенный вывод денег.
Второй вопрос который я задавал (после того как ставилась просто проблема с внешним долгом)
Это согласие несогласие с тезисом блога
http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Цитата: |
Такой долг пропагандисты пытаются обосновать тем, что, мол, это означает рост инвестиций в РФ.
Наглая ложь.
Посмотрим на структуру "иностранных инвестиций":
Итак: под видом иностранных инвестиций в Россию, в основном, возвращаются из оффшоров укрытые от налогообложения средства российского же происхождения.
Кипр, как видите, лидирует. Почему? Да потому, что там, в частности, зарегистрированы «дочки» ВТБ (Russian Commercial Bank), Промсвязьбанка, Альфа-банка, представительства «Ренессанс Капитала», «Тройки Диалог», «Открытия». Большая часть российских активов «Евраза» принадлежит кипрской Mastercroft. «Роснефть» владеет 51-процентной долей в Shell Caspian Ventures Ltd. Среди активов ЛУКОЙЛа - LukOil Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, LukOil Overseas Cyprus Ltd и Bitech Cyprus Ltd. Кипрская дочерняя компания «Норильского никеля» - Norilsk Nickel Cyprus Ltd. И это – только вершина айсберга.
Вряд ли эти компании приходят на Кипр, чтобы получить статус транснациональных. Бизнес в оффшорах – это, вообще-то, способ минимизировать налогообложение и скрыть структуру собственности.
|
Большинство кстати экономистов (но почему то не все "оптимисты") - 9 человек отметили что вообщем это чистая пропаганда которая не имеет доказательной базы - ибо
1. На кипре находятся не только российские дочки
2. тезис "возвращаются из оффшоров укрытые от налогообложения средства российского же происхождения" не выдерживает никакой критики ибо является бездоказательным (по крафней мере по объему а не по фактам) ну и к тому же
отметили что делать такие связки
«дочки» ВТБ (Russian Commercial Bank), Промсвязьбанка, Альфа-банка, представительства «Ренессанс Капитала», «Тройки Диалог», «Открытия».
-----------
Вряд ли эти компании приходят на Кипр, чтобы получить статус транснациональных. Бизнес в оффшорах – это, вообще-то, способ минимизировать налогообложение и скрыть структуру собственности
|
Некорректно - привели пример того что и гугл и эппл работают через оффшоры - ну и что теперь признать что они воруют деньги.
Что странно полностью согласились с экономическими тезисами блога только 3 человека (все из тех кто говорил об апокалипсисе), остальные согласились частично.
В итоге - у меня отлегло от сердца - а то я распереживался - ибо такими данными не владел.
Да и о выборке - из 15 - 4 кандидата, 3 доктора экон наук, еще 5 человек имеют базовое экон образование и работают экономистами, финансистами, остальные молодые преподы без степени и званий с экономических кафедр разных вузов.
Да и еще.
Конечно абсолютно точно расставить точки над И можно если владеть не просто совокупной схемой
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est.htm&pid=svs&sid=ITM_19350
А раскладкой по долгам по конкретным компаниям.
Вот тогда было бы проще.
однако данных таких я не нашел (хотя цб то на их основе видимо делал аналитику) - вообщем это конечно частные данные и в открытую вряд ли публикуются - но пока их нет
И У ОПТИМИСТОВ И У ПЕССИМИСТОВ вообщем будует только предположительная доказательная база. А жаль, можно было бы предметно все увидеть.
Кстати о птичках
По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил $15 трлн 33 миллиарда 607 миллионов 225 тысяч 920 долларов 32 цента[3][4], на 1 января 2012 - 15,3 трл. долл. Объём долга превысил 100 % ВВП США[5]. |
Уж не знаю - это в расширенной трактовке или нет.
А это самая экономически развитая страна.
Кстати та же динамика как и у РФ - даже круче (мы уж хотя бы суверенный погасили)
год сумма(млрд) процент от ввп
2000 5628,700 58,0
2001 5769,881 57,4
2002 6198,401 59,7
2003 6760,014 62,6
2004 7354,657 63,9
2005 7905,300 64,6
2006 8451,350 65,0
2007 8950,744 65,6
2008 9985,757 70,2
2009 11875,851 83,4
2010 14131,0 96,5
2011 15033,607 100 |
Это вообще то мелочь, ага, в масштабах страны и ее экономики.
просто очень маленькая цифра
так что не впечатлили
Вот данные цб - ага впечатлили меня сильно  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А кстати еще
Что то никто не обсуждает волну выступлений за путина (говорили только про местный митинг )
http://top.rbc.ru/politics/19/02/2012/638398.shtml
Ни автофлешмоб за него же
http://top.rbc.ru/politics/19/02/2012/638393.shtml
ну и кстати аналогичный флешмоб провели
противники путина (хотя вообщем как то все смешалось - это же были те кто был просто за честные выборы )
http://top.rbc.ru/politics/19/02/2012/638414.shtml
И по посту выше
вычснилось (косвенно конечно - надеюсь понятно почему так трактую?) что значительная часть расширенного госдолга реверсивно находится в американских госах (википедия)
Иностранные кредиторы США (Май 2011)
Россия 115,2 млрд долларов дала взаймы США (под ее гособлигации видимо)
Так что нам тоже есть что предъявить  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
А кстати еще
Что то никто не обсуждает волну выступлений за путина (говорили |
только и обсуждали:
http://drugoi.livejournal.com/3699287.html
Прекратите паясничать, защищая их - Вы также берете ответственность за их действия - своим одобрением.
Уже фашисты в субботу побили приезжих в москве - думаете не понятно откуда уши растут?! (оценочное суждение) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
за Путина
спёрто тут
и эти тоже ЗА Путина
спёрто тут
про обсуждения: а давайте обсудим слив почты нашистов? вместе сверим dkim... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
По моему мы тут действительно в обсуждении темы перевернули все с ног на голову.
Давайте просто трезво посмотрим на вещи.
1. Почему это априори митинг/автопробег За честные выборы (ВНИМАНИЕ! Почему то тут как то смешиваются понятия. Лозунг болотошистов по моему был насчет выборов в ГД, и тут он как то почему то (с чей подачи интересно ) перетек в лозунг Против Путина. Вроде вначале люди собирались протестовать простив нечестных выборов в ГД а на последнем митинге уже тезис ни одного голоса Путину. Откуда он взялся? Можно ли трактовать митинг за честные выборы как митинг против Путина?
2. Просто уже надоели обояненные эти посты в которых красной нитью проходит тезис о том что все на митингах в поддержку путина куплены. Есть такие факты? Есть. Каково их количество в общей массе? Никто не знает. Однако инфа подается так что можно подумать там 100%купленных. При этом гордо заявляется что фактов того что митинги за честные выборы куплены нет.
Давайте разберемся с этим вопросом.
2.1 Купленный митинг это когда человек получает выгоду от посещения митинга. Выгода может быть материальной (плата) и нематериальной (я ходил-я крут-я в мейнстриме-я всем расскажу-все меня станут уважать). Не знаю чем одно хуже/лучше второго, но ладно, не важно - пусть, ага, кара падет на того кто пошел на митинг за деньги а рай будет тому кто пошел на него за понты (и радостно позволяет себя называть хомячками).
2.2 Пусть какая то (я утверждаю что мизерная и никто не сможет опровергнуть фактами мое утверждение ибо данных нет фактических, а догадки и ухмылки это всего лишь эмоции) часть митингов в поддержку путина была куплена. Но что вы можете сказать против то части которая пришла добровольно? Это люди искренне поддерживающие путина и почему на них сразу вешают негативные инет ярлыки - неясно - просто истерия какая то массовая.
2.3 Отдельно стоит казать о так называемых "согнанных на митинги насильно".
Я приведу пример - он касается нашего местного митинга за путина.
Мой знакомый пошел на него потому что начальник попросил. То есть начальник этот просто сказал -ребята я иду на митинг если кто захочет со мной - там то и там то будет автобус - отвезет привезет.
Никто никого не заставлял.
Поехали навскидку половина коллектива.
Это принуждение? ИМХО ни в коем случае. Понятное дело что они не адепты Путина и наверное слабо разбираются что там и как (может и на плакатах не в курсе что написано), НО эти люди приехали добровольно, и возможно добровольно потом проголосуют за путина.
У нас вообще большинство аполитичного электората и для них важным является совет кого то как голосовать и куда идти. Это нормально. Ненормально когда все политизированы.
Я например вот совсем не рад если на болотной десятки тысяч политизированных людей были, ибо ... ниже напишу к чему приводит политизироанность и митинги...
Вы можете сказать - ну как же ну вот же ведь он же потом загнобит их. А я могу сказать что это чушь - ибо это его бизнес и просто ерунда голимая выгонять работников приносящих доход за то что они не ходили на митинги.
2.4 Также хотел бы сказать про тех кто и "вашим и нашим". Некоторые из этих людей ведут себя просто неэтично. Это мое мнение конечно. Ярким примеров здесь является нашумевший ролик Чулпан Хаматовой. Ладно на фоне всеобщей истерии тут же объявили что о тону и там по глазам видно что это она чуть ли ни под принуждением записала этот ролик. Но потрясает ее поведение (если конечно это правда).
http://www.1plus1.ua/pro-kanal/novyny/chulpan-hamatova-gist-programi-tkachenko-ua-20-lyutogo.html
Заявлять что де так бы она пошла на баррикады а так она прогнулась потому что свои дети и фонд помощи.
Это просто возмутительно имхо.
Почему нужно противопоставлять то все?
Если ты такая принципиальная не снимайся (просто если кто то скажет что путин в отместку за несьемку перестанет финансировать фонд - это просто кощунством будет - он сделал для этого фонда лично больше чем кто ли другой и только за это достоин быть подержан хаматовой в том числе - те кто не помнит добра - не помнит себя), а если снялась то будь последовательной и не веди себя как ...
Хочу сказать еще раз про себя.
Я вообще всегда голосовал за левых, но стал как говорят путинцем не потому что прямо в экстазе от него, а потому что прагматично считаю что моей семье и моим детям сегодня и завтра путин принесет только плюсы. И я против революций. И не надо ляля что их не будет (ниже про это напишу).
Я последовательно защищаю принятое решение. Не юлю и не изворачиваюсь, несмотря не истерики многих - типа ох hex за путина ой ой ой - купили путиняги его.
3. Поговорим о морали (любимая тема алекскома )
Ну и теперь цитаты тоже в студию
JASJAS писал(а): |
А против 800 машин с голыми бля..ми (нашлись такие крючкотворы, встали на садовом и подсчитали)
2000 (по вашей ссылке) как-то выигрывают по всем параметрам. |
alexcom писал(а): |
за Путина |
и эти тоже ЗА Путина |
Ну давайте так. Если бы у меня был выбор (ну может не сейчас когда почти сорок лет, а может быть и сейчас ) на какой флешмоб пойти ну тот демократический (понадевать шариков покататься сделать пробки и довольными твитнуть всем) или проехаться с девушками которые там на фото и потом пойти на автерпати, - ну я может аморальный тип - я бы поехал с девушками. Я вообще не понимаю какие претензии к флешмобу за путина
Любезный JASJAS когда вы пишите о том что кто то там стоял и подсчитывал машины я думаю что у него слюнки текли , завидно же когда нормальные ребята ( я не знаю что ты там такого в них нашел алекском публикуя фото) сделают флешмоб и оторвутся потом в клубе. Какие проблемы то? По моему лучше чем потом в твитер строчить и всякую ересь писать.
И последнее - а вам не противно что митингами руководят люди ходящие в американское посольство и после выхода с "инструктажа" с мантроидными лицами распевающими "сурковскаяпропагандасурковскаяпропаганда" и кидающимися на репортеров? Что призывает к походу на кремль человек который права называться адвокатом не имеет (ибо совершил действия которые по своей сути подпадают под проверку на предмет махинаций связанных с получением адвокатского диплома). Что на трибуне одним из главных стоит человек бывший уже в команде ельцина и с довольным видом рассказывающий в 97 году как они замочили зюганова на выборах (когда даже на западе признали что использовался административный ресурс для выборов ельцина), человек который был вице премьером и губернатором и который ничего хорошего не сделал. Или можетбыть радикал Удальцов Вас устраивает? Он вообще отдельная песня.
ТАК ВОТ - КТО ОНИ ВАШИ РУЛЕВЫЕ?
4. Поговорим о личностях.
Вначале мой уже набивший оскомину тезис.
У тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
Я не знаю что вы там себе придумали, но я повторю еще раз
4.1 Путин самый популярный политик в стране вот уже боле 10 лет. Вне зависимости кстати от должности (а премьер прямо скажем должность сложная у нас относительно популярности). Вне зависимости от выборов. Этот факт признан всеми, в том числе и на западе. И никакой Чуров тут ни причем. Я вам еще разповторяю - вдумайтесь в цифры
Сегодня за Путина готовы голосовать не менее 55% избирателей.
Его рейтинг даже в самые сложные периоды не опускался ниже 45%, а так был на уровне 60% в среднем.
О каком втором туре вы говорите?
О каком проигрыше?
Его ближайший конкурент отстает в ПЯТЬ РАЗ!
И вы тут с серьезными лицами обсуждаете что типа Чуров там что то сделает, что типа там нечестные выборы, что камеры зло, что прозрачные урны зло и тд и тп.
Вы поймите - если у человека такой рейтинг - он заинтересован больше болотошистов в честных выборах. Вы это хотя бы на логическом уровне понимаете?
4.2 Зюганов. Я повторюсь - вообщем придерживаюсь умеренных левых позиций. И голосовал вплоть до выборов в ГД за КПРФ и за Зюганова.
Почему не стану голосовать за него в этот раз? Он мне просто внешне не импонирует (но ладно мирился много лет - не важно), но главное лозунги были актуальны в 2000 году - а так путин уже половину задуманного КПРФ сделал. Ну и кроме того - ГЛАВНОЕ - тот план национализации который предлагает Зюганов будет шоком для страны еще похлеще оранжевой революции.
Но, возможно если бы наконец то в кпрф появилась бы новая яркая личность и была скорректирована программа - я бы и дальше голосовал за КПРФ. Почему они этого не делают?ИМХО им выгодно проигрывать - ответственности никакой и вес второй партии страны это круто.
4.3 Жириновский.Блестящий политик, профи. ИМХО выгоден власти на 100% своими 10%. Всегда оттянет протестный электорат на себя не позволив ему сконцентрироваться у кого то одного. ТАкже ему не выгодно побеждать а выгодно участвовать. Не голосую за статистов.
4.4 Миронова даже не обсуждаю, имхо чистейшей воды кремлевский проект.
4.5 Прохоров. НЕ ХОЧУ чтобы у власти был бизнесмен. Не хочу по многим причинам. НУ и я не считаю прохорова пока политиком. Мал еще. Вверять страну ему пока опасно. А то он видишь ли даже в правым делом не смог разобраться (выгнали как лошка) а тут ему страну отдай. Придут дяди из за океана и так же выгонят , - шучу .
5. Митинги, революции и тд.
ИМХО в среднесрочной перспективе НЕ БЫВАЕТ МИРНЫХ МИТИНГОВ.
Я не против и не осуждаю тех честных людей которые пришли там на болотную выразить свой протест (заметьте - наиболее массовые демонстрации в сытой москве и в питере), в регионах смехотворные цифры . НО. На первом же митинге где выступил навальный он призвал народ к агрессии (пусть и пока в отсроченном варианте). Вы вообще о чем? Какие мирные демонстрации?
"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав "готовы на многое".
"Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль", - заверил блогер.
|
http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml
Что будет дальше - если эти митинги будут продолжены?
Митинги форма протеста. Руководят митингами люди которые абсолютно не заинтересованы в стабильности и в мире (см. цитату выше), ну а как принимаются декларации на митингах я уже в отдельном посте писал.
http://www.youtube.com/watch?v=lGuc9Pig9Bw
очень интересное видео
я его много раз с интересов смотрел
посмотрите внимательно
как просиходит манипулирование выбором решения толпы
-- может зюганов-явлинский-навальный
и слушайте реакцию
Ну и конечно - как агрессивно навальный призывает народ и они вторят ему. профи программеры, менеджеры, таланты, креативщики спокойно поддаются абсурдным требованиям агрессивного характера. (на разогреве - да ермолаев ну и комментатор наш знаменитый - куда же без него) |
А если митинги под руководством таких агрессивных личностей как Навальный и Немцов будут противопоставлены встречным митингам кстати не менее неумных маркетологов Путина?
Есть такое понятие - политическая борьба. И это не абстракция. Так вот я за то чтобы она велась в залах совещаний, в процессе голосования в думе или еще где. НО НЕ НА УЛИЦЕ!
ЗЫ Вот вам пожалуйста. Мирные блин митинги.
http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2012/638444.shtml |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
покататься сделать пробки |
пруф о пробках?
какие претензии к флешмобу за путина |
пруф что пробок небыло.
выхода с "инструктажа" |
доказательства что их там инструктировали? повёдший себя как базарная баба вместо расследования журналист Мамонтов?
сурковскаяпропагандасурковскаяпропаганда" |
при желани понять и принять поведение можно, было бы желание.
человек который права называться адвокатом не имеет |
Вы поверили ролику с ютуба? или очень хотели в это поверить?
подпадают под проверку на предмет махинаций |
а Вы сами то написали, или как все мы только трепете языком? скан можно?
Что будет дальше - если эти митинги будут продолжены? |
если и дальше власть будет считать народ сетевыми хомячками, обвешенным презервативами и манить "ко мне бандерлоги", народ действительно пойдёт в кремль. и прольётся кровь. но не по причине призыва Навального, а по причине нежелания власти уважать народ.
Мирные блин митинги. |
а Вы читали текст, или только заголовок?
в процессе голосования в думе |
у ПЖиВ в думе большенство, смысла в голосовании нет, любой закон пройдёт. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Почти все вышеизложенное тобой вызывает восхищение, как ты а , смело красиво - какими фразами,а? с юмором
Некоторые вещи правда вызывают недоумение?
Неужто нельзя верить роликам с ютуба? ))))
Как всем? Или только тем что за путина?
если я не ошибаюсь антипутинцы в основном используют ютуб и жж в качестве доказательств. Ибо если бы 50 000 человек на болотной просто подали бы предметные иски в суд - толку было бы больше - чем от жж и ютуб и митингов.
НУ и это.
если и дальше власть ......, обвешенным презервативами и манить "ко мне бандерлоги", |
Мне что опять приводить цитаты (в этой теме я уже это делал) которые показывают что то что написано тобой не соответствует действительности или бесполезно ибо наряду с радостью от называния себя хомячками с трибуны не менее дикую радость вызывает интерпретация сказанного путиным с точностью до наоборот, и все для того чтобы себя родимых назвать такими словами. Прямо виктимофилия какая то.
Но некоторые тезисы читать страшно.
hex писал(а):
Что будет дальше - если эти митинги будут продолжены?
если и дальше власть будет считать народ сетевыми хомячками, обвешенным презервативами и манить "ко мне бандерлоги", народ действительно пойдёт в кремль. и прольётся кровь. но не по причине призыва Навального, а по причине нежелания власти уважать народ. |
1. Это навальный считает народ сетевыми хомячками
2. если из за того что кому то пришло в голову что его считают сетевыми хомячками те кто во власти а не те кто открыто говорит об том с трибуны и в инете пойдут из за этого на кровь - то это лишний повод голосовать именно зза путина. Ибо даже твой настрой алекском уже далеко не мирный. Вот это страшно реально. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|