adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ToXaNSK писал(а):

П.П.С. По некоторым подсчетам, пусть будет сорока на хвосте принесла, РФ продала нефти и заработала на ней солидный капитал, который разделив подушно на каждого россиянина, от мала до велика, получилось бы 90 т.р.

ну хоть ты это не пиши. статистика открыта. в год нефтепродуктов продается по 1100 баксов на человека в пересчете. это если считать что добыча и транспортировка ничего не стоит.

Ну мы то знаем, что писать можно все что угодно. На заборе же много чего пишут, а если за него заглянуть, этого там не будет Smile
Я же потому и говорю, что сорока на хвосте...

П.С. Если честно, мы все думаем, что хорошо там где нас нет, это я про страну. Однако если посмотреть на Китай, с виду гигантский скачек в производстве, забота о гражданах, а на деле, преступность, бандитизм, спекуляции, махинации, взятки, и бюрократия. Это еще раз доказывает, что хорошо там где нас нет...

АУМ... Прошу Вас!!!
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пт 17-02-12 : 22-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
т.е. ты тоже не веришь росстату? ну тогда поищи зарубежные источники по долям россии на мировом рынке. цены тоже известны. численность населения надеюсь ты под сомнение не ставишь? )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот что подумал .. это они о народе думают! представте сколько денег сэкономят на портретах путину! они ведь еще не на свалке, полюбому в кабинетах на полках лежат. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex, буду надеяться, что реально невнимательно прочитали, а не специально из подтяжка обсираете автора статьи. Специально для вас:"Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. "
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ToXaNSK
т.е. ты тоже не веришь росстату? ну тогда поищи зарубежные источники по долям россии на мировом рынке. цены тоже известны. численность населения надеюсь ты под сомнение не ставишь? )))

Нет, я верю себе пока... Trollface
Не для кого не сектрет, что нефть как и газ и каменный уголь текет не только отстатиченный. Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
"Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. "

а какой смысл складывать две разные экономические сущности?
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
"Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. "

Мне вот интересно, кто нибудь дебет с кредитом сводил!? Считал сколько нам то должны...

woddy
А с другой стороны, 1100 у.е. это не та ли сумма которая могла бы поддержать наших стариков, который кстати эту страну строил, и которую к стати наши мега политики разворавали.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, в том, что в нашей стране долги платят из бюджета, а дивиденты пилят олигархи, зачастую так.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
hex, буду надеяться, что реально невнимательно прочитали, а не специально из подтяжка обсираете автора статьи. Специально для вас:"Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. "

Очень внимательно, - только если подумать человек отнимет от данной цифры частный долг и получит государственный (один из самых низких в мире), а если не подумать то можно сказать - ооо обокрали родину.

1ddr писал(а):
woddy, в том, что в нашей стране долги платят из бюджета, а дивиденты пилят олигархи, зачастую так.

Примеры выплат?
А по второй части выражения я что то не понял - имеется ввиду распил дивидентов госфирм олигархами? Тогда тоже интересно
Ибо распил дивидентов собственником в принадлежащей ему же компании это как то смешно звучит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
1100 это деньги на входе.
а дальше я не считал.
сколько из них идет в виде акцизов в бюджет? (т.е. в итоге на пенсии)
сколько реальные затраты на добычу/транспортировку?
я к сожалению не считал. если есть информация - буду благодарен.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

а какой смысл складывать две разные экономические сущности?

Это 2 ветки одного дерева. Я серьезно.
Т.е. при невозможности возврата долга у частников.,у государства 3 пути:
1) Списание....я прощаю всем, кому должны мои падаваны.
2) Выплата этого долга.(ну либо реструктуризация под гарантии своих гос.облигаций и пр.)
3) Отказ от выплаты. Т.е. дефолт.
Я не буду вдаваться в подробности системы.Но смысл в том, что при накоплении определенной критической массы частных неплательщиков (именно неплательщиков а не должников), груз этих долгов ложится на плечи государства.
Та же Греция сейчас хочет списать около 30% своего общего долга.А эти 30 % и есть долг частного сектора (только что про это по РБК передача была.)
НО долг частного сектора, образованный на внешнем рынке *Fixed капитала входит в общий долг страны.Долг гос.сектора и частного сектора - 2 половинки одного целого.
Во такие пироги.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 17-02-12 : 23-17), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Примеры выплат?

например поддержка автовазов, ростелекомов,...

да это везде так... Sad
http://www.km.ru/v-mire/2011/09/14/banki-v-mire/amerika-ukrala-u-norvegii-pensionnyi-fond
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
НО долг частного сектора входит в общий долг страны.
Во такие пироги.

Ну если я вам также кратко отвечу что вы неправы сильно сильно, ну чтобы тоже
BIGfoot писал(а):
Я не буду вдаваться в подробности системы.

так можно будет? Smile
Вот такие тоже пироги Smile

Но в целом - та вот статья инетерсна тем что по ней можно поспорить, а в споре рождается истина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
у государства 3 пути:
1) Списание....я прощаю всем, кому должен.
2) Выплата этого долга.(ну либо реструктуризация под гарантии своих гос.облигаций и пр.)
3) Отказ от выплаты. Т.е. дефолт.

еще есть четвертый. послать на* кредиторов. но для этого нужен ядерный зонтик Wink
 Наверх
ToXaNSK
Гуру

woddy писал(а):
ToXaNSK
1100 это деньги на входе.
а дальше я не считал.
сколько из них идет в виде акцизов в бюджет? (т.е. в итоге на пенсии)
сколько реальные затраты на добычу/транспортировку?
я к сожалению не считал. если есть информация - буду благодарен.

Не... я не наю. Sad Но мне что то кажется что даже те цифры что привел ты не есть правда. А правду не знает никто.

ПАТАМУ опять же АУМ... Прошу Вас!!!
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

еще есть четвертый. послать на* кредиторов. но для этого нужен ядерный зонтик Wink

угу.Это самый действенный вариант зер гуд
Либо можно столько поназанимать, что тебя никто и никогда тронуть не посмеет.Ибо с мертвого долги не заберешь.
dance oop
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 17-02-12 : 23-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hex все я понял, теми постами хотел лишь показать всю абсурдность Вашей затеи относительно данного обсуждения. Но лучше выключите сервер сейчас чем потом идти на какие то крайние меры, как уже было в истории нашей с Вами страны. Если же Вы хотите сказать что Вы как известная Света из Иваново и .... но помоему это всетаки не так. Так что же на самом деле? Не слышал развернутой позиции кроме лозунгов предвыборной кампании путина.....
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Ну если я вам также кратко отвечу что вы неправы сильно сильно, ну чтобы тоже

так можно будет? Smile
Вот такие тоже пироги Smile

Да легко.
Не прав так прав.Гугл в помощь.
А вкус устриц предпочитаю обсуждать с теми, кто их ел. Wink
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
да это везде так..

Не не погодите
давайте тогда делить

Внешний долг и внутренний. Это вообще для государства кардинально разные вещи.

Далее кто кредитор - само государство или же другие страны или частные фирмы.

Объясняю суть. Ну автоваз что ли, например.
Нет продаж, нет оборотки, нет того и сего.
Тут государство дает в долг в обмен на - акции или на последующую отдачу долга. В случае с автоавазом полуилось и то и то (кстати с телекомами получится точно ибо рынок мощный и переспектиный).
но возьмем крайний случай - денги вложены а все прогорело - учитывая ситуация что у нас рубль суверенный (то есть нет евро например) - это не айс будет но не смертельно для государтва (дефолт 98 года тому пример).
А вот если долго внешний то тут другая песня...
Если что можно конечно поспорить на эут тему
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Внешний долг и внутренний. Это вообще для государства кардинально разные вещи.
про внешний долг согласен.

а про вывод капиталов из крупных компаний с последующим скидыванием выжатой компании на плечи государства - это повсеместная практика. из свежего и громкого - банк москвы.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63 ... 98 99 100
Страница 62 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: