adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Телик-комп hdmi-hdmi
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 19-45    Заголовок сообщения: Телик-комп hdmi-hdmi Ответить с цитатой

Всё сейчас мозг разорвёт, куда я только не тыкал, что только не включал и выключал, драйвера менял, короче нет сигнала пишет и всё, зараза.
Телевизор:
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i130041/televizor-led-42-lg-42lw4500.html
Кабель:
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i130134/kabel-hdmi-airtone-a-vilka-a-vilka-v14-do-102-gbits-s-podderzhkoj-ethe.html
Видюха HIS Radeon HD5870
Как пустить чёртов сигнал на hdmi?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё сразу получилось .... В телевизоре выбери номер HDMI, там какой у тебя подключён к компу и всё.... И комп то включи ........ Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
всё обязано работать без доп настроек, если работает по отдельности
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 входа, ни один не хочет...
Подключал этот же кабель к монитору, пишет нет сигнала, а если без кабеля включить на мониторе hdmi, пишет кабеля нет. Ап стену друже! Поеду завтра к корешу кабель проверять
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже с дешёвым кабелем за 220руб.
Подключается к телеку без проблем.
Пробуй на телеке другие гнезда hdmi.
Или вся проблема в кабеле (брак)
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню тоже с бубном плясал.

проблема оказалась вот в чем
у меня видюха работает только в режиме DVI-HDMI
Т.е одновременно может выводить на HDMI разьем и клонировать на DVI монитор.
но у меня моник старый, через DVI-переходник подключен, поэтому изображение не работало и тели вообще не видит сигнал.

Может у тебя тоже что-то похожее?

а вообще склоняюсь к неисправности кабеля
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, монитор банка 27" 2010г.в. через dvi на прямую
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже выше писалось - скорее всего видюха не умеет одновременно юзать dvi и hdmi

попробуй выключить системный блок
отключить (физически) провод dvi от системного блока
подключить телик по hdmi
включить системный блок

в таком случае есть ижображение на телевизоре?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была проблема данная . купил шнур в днс . не от двд не от компа не работал . купил в забегаловке сомнительный все пошло заработало . подключил ип-тв там кабель через него тоже работает все . идем далее беру тот кабель из днс подключаю ип-тв приставку ёнг или как она там и работает . а от двд и и компа он не хотел работать . и не силен но там есть шнуры 19 контактов и 24 вроде но точно не знаю врать не буду ,и иногда что б заработало видео надо что б шел аудио сигнал и по этому же кабелю а не отдельно . хотя меня это смутило . а получилось вот как подключил кабель все заработало пропал звук в колонках но есть на телеке . в настройки там стоит на кабель меняю на колонки бах изображение пропало . пользуюсь вга хотя может это и не правильно .
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
То есть: был взят кабель HDMI подключен к видеокарте (один из DVI с ним запараллелен, поэтому кабель к монитору подключен в другой) и к любому входу на телеке, в свойствах экрана на компе телевизор определился и было выбрано расширение рабочего стола на два монитора?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких признаков подключения не было и нет. С одним hdmi изображение не появляется. Подключил этот же кабель к ноуту, он сразу определил телик и заработал.
Качаю по второму кругу драйвера...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты если только телек по HDMI к компу подрубишь и комп включишь, то BIOS увидишь на телевизоре? Если нет, то драйверы тебе не помогут, только другой кабель Wink
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невидно. Но и ноут когда включаешь, его биос тоже не видно, а виндовс видно
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Проф имел ввиду, что телевизор надо подключить как единственный монитор, на ноуте основной экран не отсоединяется.
DVI–кабель для монитора пробовал в другой разъём перетыкать?
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i130134/kabel-hdmi-airtone-a-vilka-a-vilka-v14-do-102-gbits-s-podderzhkoj-ethe.html

хрена себе цена,у меня 3 метра за 200 рублей несколько штук всё прекрасно пашет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Подключал как единственный, монитор врубал в разные входы, нихрена. Думаю уже что порт на видюхе накрылся...
Luke_Skywalker писал(а):
хрена себе цена,у меня 3 метра за 200 рублей несколько штук всё прекрасно пашет.

Мне надо было 10м, были только 15м в наличии, выбрал что получше.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Интересно, может переходник DVI-HDMI поможет?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Ну наверное будет работать, звука только не будет...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не факт что не будет, некоторые видеокарты умеют передавать звук и по DVI, только переходник не каждый подойдет для такого финта.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
умеют передавать звук и по DVI

ОГО))
распиновочку покажешь такого волшебного DVI ?
Ты видимо хотел сказать что есть вариант подключать звук+DVI и с другой стороны получать HDMI
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: