Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
У меня всё сразу получилось .... В телевизоре выбери номер HDMI, там какой у тебя подключён к компу и всё.... И комп то включи ........  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
vin32
всё обязано работать без доп настроек, если работает по отдельности |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
3 входа, ни один не хочет...
Подключал этот же кабель к монитору, пишет нет сигнала, а если без кабеля включить на мониторе hdmi, пишет кабеля нет. Поеду завтра к корешу кабель проверять |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
У меня даже с дешёвым кабелем за 220руб.
Подключается к телеку без проблем.
Пробуй на телеке другие гнезда hdmi.
Или вся проблема в кабеле (брак) |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
помню тоже с бубном плясал.
проблема оказалась вот в чем
у меня видюха работает только в режиме DVI-HDMI
Т.е одновременно может выводить на HDMI разьем и клонировать на DVI монитор.
но у меня моник старый, через DVI-переходник подключен, поэтому изображение не работало и тели вообще не видит сигнал.
Может у тебя тоже что-то похожее?
а вообще склоняюсь к неисправности кабеля |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Нет, монитор банка 27" 2010г.в. через dvi на прямую |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
как уже выше писалось - скорее всего видюха не умеет одновременно юзать dvi и hdmi
попробуй выключить системный блок
отключить (физически) провод dvi от системного блока
подключить телик по hdmi
включить системный блок
в таком случае есть ижображение на телевизоре? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
была проблема данная . купил шнур в днс . не от двд не от компа не работал . купил в забегаловке сомнительный все пошло заработало . подключил ип-тв там кабель через него тоже работает все . идем далее беру тот кабель из днс подключаю ип-тв приставку ёнг или как она там и работает . а от двд и и компа он не хотел работать . и не силен но там есть шнуры 19 контактов и 24 вроде но точно не знаю врать не буду ,и иногда что б заработало видео надо что б шел аудио сигнал и по этому же кабелю а не отдельно . хотя меня это смутило . а получилось вот как подключил кабель все заработало пропал звук в колонках но есть на телеке . в настройки там стоит на кабель меняю на колонки бах изображение пропало . пользуюсь вга хотя может это и не правильно . |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
vin32
То есть: был взят кабель HDMI подключен к видеокарте (один из DVI с ним запараллелен, поэтому кабель к монитору подключен в другой) и к любому входу на телеке, в свойствах экрана на компе телевизор определился и было выбрано расширение рабочего стола на два монитора? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Никаких признаков подключения не было и нет. С одним hdmi изображение не появляется. Подключил этот же кабель к ноуту, он сразу определил телик и заработал.
Качаю по второму кругу драйвера... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ты если только телек по HDMI к компу подрубишь и комп включишь, то BIOS увидишь на телевизоре? Если нет, то драйверы тебе не помогут, только другой кабель  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Невидно. Но и ноут когда включаешь, его биос тоже не видно, а виндовс видно |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
vin32
Проф имел ввиду, что телевизор надо подключить как единственный монитор, на ноуте основной экран не отсоединяется.
DVI–кабель для монитора пробовал в другой разъём перетыкать? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i130134/kabel-hdmi-airtone-a-vilka-a-vilka-v14-do-102-gbits-s-podderzhkoj-ethe.html |
хрена себе цена,у меня 3 метра за 200 рублей несколько штук всё прекрасно пашет. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Iskander.nsk
Подключал как единственный, монитор врубал в разные входы, нихрена. Думаю уже что порт на видюхе накрылся...
Luke_Skywalker писал(а): |
хрена себе цена,у меня 3 метра за 200 рублей несколько штук всё прекрасно пашет. |
Мне надо было 10м, были только 15м в наличии, выбрал что получше. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
vin32
Интересно, может переходник DVI-HDMI поможет? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Iskander.nsk
Ну наверное будет работать, звука только не будет... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну не факт что не будет, некоторые видеокарты умеют передавать звук и по DVI, только переходник не каждый подойдет для такого финта. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
умеют передавать звук и по DVI |
ОГО))
распиновочку покажешь такого волшебного DVI ?
Ты видимо хотел сказать что есть вариант подключать звук+DVI и с другой стороны получать HDMI |
|
 |
|
 |
|