adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

woddy писал(а):
www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/

Не надо таких ссылок - даже ДрВэб не пропускает какашки.
Проверять не стал - поверил Вэбу.

Нету там ничего вредного.
ПыСы: Против власти идти не боишься, а тут испугался того что какойто недоантивирус на счётчик ругнулся... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Так и почему вы так уверены, что всё было ради 5%.

потомучто я в школе учил арифметику. я предупреждал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
потомучто я в школе учил арифметику.

Арифметику все учили, а мнения разные.
Обоснования есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже аргумент:
"Онищенко советует не ходить на митинги: можно простудиться"
Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
те кто кто расскажут что не 5 а 25% уйдут в баню на год учить арифметику. года на изучение школьного курса вам хватит.

woddy писал(а):
потомучто я в школе учил арифметику. я предупреждал.

(∑ ((-1)^n)/(2n+1))*31.831
n=0
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
И как какой-то "Голос" связан с фальсификацией выборов в пользу ЕРа?
Похоже, что всякую муть на поверхность повытаскивали, лишь бы отмазаться.

Враги России никогда не стремились ни к логичности, ни к правдивости своих построений. Умный им всё равно не поверит, а дураку и так сойдёт. (с) Андрей Давыдов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а говорят что в москве митинг не состоится http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629190.shtml
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а говорят что в москве митинг не состоится

Вы меня опять поражаете lol
Там про то, что школьникам не рекомендуют его посещение и предлагают их загрузить по полной - у них день "рабочий" (учатся они).
А вот тут http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629199.shtml
про то, что он санкционирован и кто на него собирается придти.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё состоится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jvc1jEDCdFA
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всё состоится.

http://info.sibnet.ru/?id=319107#up
Удачи, ребят lol
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я скажу откровенно. Я не люблю эту власть. И её есть за что не любить. Но ту мразь, которая использует справедливый гнев людей в своих целях, я не люблю еще больше. Всех тех, кто на вражеские деньги готовит приход одной клики взамен другой, не брезгуя при этом подставлять своих граждан. Вы знаете их фамилии.

Я прошу не ходить завтра на этот митинг. Чем больше не пойдет - тем меньшим количеством людей будут завтра манипулировать мерзавцы. Но тем кто пойдет - удачи. И перейти вам через этот майдан.

А со своей властью нужно разбираться нам. Без посторонних и проплаченных Западом. Очень жаль, что завтра банкует эта мразь. Она, как всегда, успела первой.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
со своей властью нужно разбираться нам. Без посторонних и проплаченных Западом

Непонятна увязка призыва не ходить на митинг с этой вот строчкой в цитате.
Что мешает разбираться со своей властью нам самим на митингах-пикетах?
Или как автор видит разбирательство с вороватой властью - сидя дома на диване, заткнув рот?

По причине отсутствия логики у автора текста из цитаты не понятен смысл его цитировать!
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
те кто кто расскажут что не 5 а 25% уйдут в баню на год учить арифметику.

Дабы не отправится на изучение арифметики в бане (там жарко и сыро), тем более у меня с ней всё в порядке, я не буду упоминать про 25%, а приведу картинку, где вверху подсчитанные бюллетени ИК на участке, а внизу данные, внесённые уже в территориалной ИК со слов председателей УИК.

Простая арифметика даёт завышение у ЕР на 302%
(другие участки в соседних столбцах - картина аналогичная)

Мне обидно за человека, пытавшегося поступить по совести и спасти голоса избирателей на своём участке, мне противно от тех, кто относится спокойно к мрази имеющих наглостьтак опускать всю страну.
Мне жаль тех бессовестных людей, кто под благовидными предлогами пытается это замалчивать, делать вид, что ничего страшного не происходит.
Обычно эти люди обладают хоть какой-то властью - от модеров на форумах до председателей территориальных и центральных федеральных комиссий!!!

Vote-01.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  176.7 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

Vote-01.jpg

Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же предупреждал. садись, два. за неумение пользоваться калькулятором. проценты в 6 или 7 классе изучают?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо ( а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять наебут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.

Без вас.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Хороший некролог.
 Наверх
ATX666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Хороший некролог.

По моему нику в том числе.
Так и не смирился чел с техническим поражением - применил административный ресурс (всё точь в точ как на выборах - о чём ещё разговаривать с такими?)
1. Я не утверждал, что не 5, а 25 (о чём и написал, дабы исключить формальный повод)
2. Арифметически 128 + 302% = 514,56

Кому-то очень хочется жить в зазеркалье.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX666
да идите на митинг, идите. своих знакомых я уже убедил что туда ходить не надо.
а если не вернетесь с митинга, обещаю принести белую ленточку к вам на могилу. just for lulz Very Happy
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть идёт. Тема фальсификации выборов лишь предлог. На сборищах наивных людей зарабатывают огромные деньги и очки некоторые политические деятели и партии. Это ж обыкновенное пушечное мясо, быдло, как некоторые их называют.... Пусть идёт. Однако!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Да пусть идёт. Тема фальсификации выборов лишь предлог. На сборищах наивных людей зарабатывают огромные деньги и очки некоторые политические деятели и партии. Это ж обыкновенное пушечное мясо, быдло, как некоторые их называют.... Пусть идёт. Однако!

Неее
На митинги как раз не только быдло идёт.
Но факт - кто-то пытается вылизать оранжевый сценарий для России.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 34 35 36
Страница 28 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: