За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
woddy писал(а): |
Francesco Magliano писал(а): |
woddy Wizenya, почему удаляете целые топики?! |
мне вобще не до ваших топиков, я весь вечер сижу вертолётик паяю. тут и без меня есть кому за порядком следить.  |
Вудди, я то же ХОЧУ красный МАНДАТ!!! Вспомни как я хорошо (forum.es-xxx.ru), и на право и на лево, шашкой махал. Может выпросишь у Хекса, для меня один!?  |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
госдепу даже тратить на это время и деньги не надо, нынешняя власть сама доведёт до "критической массы"... |
Как бы в подтверждение твоих слов http://www.rus-obr.ru/lj/15625 Хорошая статейка. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
diR писал(а): |
ТОКА ЧТО ТУТ БЫЛ ТОПИК чей-то. Куды дели, каратели?
а, ну понял... там присутствовало известное непривлекательно оформленное имя
Мне вот интересно, кто или что их заставляет этих ребят (карателей) так поступать? |
woddy Wizenya, почему удаляете целые топики?! ( На adslclub.ru был топик о митинге 10 числа ) Эх, жаль вас... |
Ну это не вуди, это, ага, я , антидемократичный такой - я тот который удалил вот такой топик
Я конечно понимаю нахлынувшие чувства демократии, протеста и справедливости на некоторых наших коллег-форумчан, НО...
Никакие протесты и "великие цели борьбы за демократию" не могут оправдать откровенный спам. Ну запостил человек топик в Народные новости, ну не проблема (указал правда автору чтобы не нажимал так нервно на капслок при написании заголовка темы)... Но нет, надо обязательно разместить еще 4 аналога везде где только можно (например в Барахолке ). А со спаммерами разговор короткий, даже, извините, с спамерами с "горящим протестным сердцем", ибо никакой митинг не может оправдать некорректного поведения по отношению к другим участникам форума.
Но если кто то опубликует один пост объявление о митинге - да ради Бога, пусть весит, кому он мешает .
И господа - не надо при обсуждениях политических вопросов обзывать друг друга и посылать , не стоит оно того! Вежливость это как раз основная демократическая ценность! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
Никакие протесты и "великие цели борьбы за демократию" не могут оправдать откровенный спам. |
Солидарен. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
госдепу даже тратить на это время и деньги не надо, нынешняя власть сама доведёт до "критической массы"... |
Как бы в подтверждение твоих слов http://www.rus-obr.ru/lj/15625 Хорошая статейка. |
+100500. Полностью согласен со статьей. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
hl2user писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SQvhdMNb1Dw
О митинге. |
Согласовали митинг на Болотной площади на 30 тыс. человек |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
woddy Wizenya, почему удаляете целые топики?! |
У меня нету тут таких прав. Я простой советский юзер... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Вудди, я то же ХОЧУ красный МАНДАТ!!! |
Сюда надо независимого наблюдателя. А то всех зобанишь и оставишь одних коммунистов.
hex писал(а): |
И господа - не надо при обсуждениях политических вопросов обзывать друг друга и посылать , не стоит оно того! Вежливость это как раз основная демократическая ценность! |
И это правильно, я вам скажу... Однако! |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
kc_duke писал(а): |
Хорошая статейка. |
статейка чертовски правильно всё описывает.
никто не хочет революции, развала, новых 90-х.
но такое откровенное "кидалово" с выборами, подавление митингов несогласных, власть сама подталкивает людей.... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Кидалово и раньше было. Помню, я брал паспорт жены и ходил голосовать за себя и за неё. В армии вообще, помню, бардак был. Бабаи голосовали за тех на кого им укажут. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Особенно понравилось:
Цитата: |
И представляя такую Госдуму сейчас, я понимаю, что не получи «Единая Россия» их сегодняшних голосов, и сиди они вместе с КПДР, ЛДПР и «Справедливой» - был бы бардак. Было бы это лучше для России, стали бы политики честнее, получали бы больше зарплату? Я не уверен.Я думаю, мы бы в большую жопу залезли бы. Потому что, к сожалению, оппозиция не имеет позиции. У нас нет второго полюса. КПРФ - это какой-то сброд, который стал оппизицией методом исключения. |
До демократии нужно дорасти. А иначе получится как у братьев наших меньших нэзалэжных. А они себя еще європейцями считают, лол. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ |
Статья хорошая.
Цитата: |
Anonymous, on Dec 9, 2011 wrote:
Взяли внешне правдивую историю. В несколько абзацев вставили нужные автору ключевые мысли. Например, о том, что все партии без программ и предлагают одно и то же. Ну ведь ложь это!
И получилась в итоге четкая пропаганда ЕДРа. |
 |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
http://www.cn.ru/games/online/game/vybory_vybory/ |
Походу именно на этой игре народ тренировали  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
ну получило едро 5% благодаря махинациям. вы что повторных выборов будете требовать?
те кто кто расскажут что не 5 а 25% уйдут в баню на год учить арифметику. года на изучение школьного курса вам хватит. |
Так и почему вы так уверены, что всё было ради 5%.
Ради 5% хватило бы вбросов и каруселей, а тут все совсем иначе, но неверующим объяснять... что проив ветра. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
lifenews.ru |
И как какой-то "Голос" связан с фальсификацией выборов в пользу ЕРа?
Похоже, что всякую муть на поверхность повытаскивали, лишь бы отмазаться. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ |
Не надо таких ссылок - даже ДрВэб не пропускает какашки.
Проверять не стал - поверил Вэбу. |
|
 |
|
 |
|