adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати всем особо активным предлагаю к следующим выборам записаться наблюдателями. обычно за это даже платят, но тут же не в деньгах дело.

выбрать кпрф, ср или лдпр на свой вкус, и пойти он них наблюдателем. партия будет только рада. и потом о фальсификациях рассказывать аргументированно, посмотрев кухню изнутри.
мне бы особо интересно было посмотреть как это в области проходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=xRGSj1ANeQUПоследний раз редактировалось: AlexRock (Вт 6-12-11 : 23-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
... факты так хотят утаить.
По ТВ - картинка с митингами и комментарием "в поддержку ЕР" не гуд ...

Ой ли!? Утаить. Нет они говорят в открытую. Утаить пытается правительство китая, создавая и контролируя все и вся в сети интернет. А вы свободно пишите, читает. Если вам не нравится то что показывает зомбо-ящик, делайте как я не смотрите его.

П.С. Особо активно призывающим к митингам.
Мне как и вам очень обидно и больно на это смотреть, но у меня развито чувство самосохранения, мне есть что терять, дети, жена, не высокооплаичваемая, но любимая работа, тем более, что мне видется и слышется, может быть, больше чем вам, даже если я этого не хочу. Я как и многие хоче жить а не выживать, но митинг - это самоубийство.
П.П.С. Одна дама на рботе, приклонного возраста, полагает, что ходя на выборы она вольна выбирать, кого хочет, но как показывает правктика, она глубюоко ошибается, выбор сделан далеко до того момента как она подумала где поставить галочку.
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Вт 6-12-11 : 23-30), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я удалил. причины я объяснил.

Так каковы причины скрывать информацию?
Ни к насилию ни к беспорядкам никто не призывает?
Чего так боимся?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кто скрывает? вы новостные сайты читаете?

У многих (может даже большинства в стране нет компов и интернета).
А информация должна быть доступна в равной степени всем.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кстати, предлагаю удалять (вообще, минуя корзину) подобные темы, скажем, через сутки после их создания.

Объясните, чего вы так боитесь?
Преследования властей или чего? Прошу Вас!!!
Что за паника и непочтение к свободе слова?
Реально непонятно!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
У многих (может даже большинства в стране нет компов и интернета).

Где-то встречал цифру - 58%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Может быть от того, что ресурс может прекратить свое существование!?
Вы, в теме, где и откуда у него ножки ростут!?
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кстати всем особо активным предлагаю к следующим выборам записаться наблюдателями. обычно за это даже платят, но тут же не в деньгах дело.

выбрать кпрф, ср или лдпр на свой вкус, и пойти он них наблюдателем. партия будет только рада. и потом о фальсификациях рассказывать аргументированно, посмотрев кухню изнутри.

А особо активные, ты, я и АлексРок!? Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Объясните, чего вы так боитесь?
Преследования властей или чего? Прошу Вас!!!
Что за паника и непочтение к свободе слова?

ToXaNSK писал(а):

Мне как и вам очень обидно и больно на это смотреть, но у меня развито чувство самосохранения, мне есть что терять, дети, жена не высокооплаичваемая, но любимая работа, тем более, что мне видется и слышется, может быть, больше чем вам, даже если я этого не хочу. Я как и многие хоче жить а не выживать, но митинг - это самоубийство.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
жена не высокооплаичваемая, но любимая...
выбор сделан далеко до того момента как она подумала где поставить галочку.

В отличии от вас - моя жена не работает Smile
И я не такой фаталист, пока верю в свои силы, и не делаю вид, что от меня ничего не зависит.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Вы, в теме, где и откуда у него ножки ростут!?
Если честно - нет.
Но надеюсь (опираясь на некоторые наблюдаемые факты), что его владелец независим (лишь слегка в оппозиции с РТК).
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
В тексте пропущена запятая: "...мне есть что терять, дети, жена, не высокооплаичваемая..."
Отсюда работоспособность моей жены не к месту.
Вы не совсем точны про ресурс, поэтому не стоит давить на людей столько лет создававших его и оберегавших.
Как вам известно или нет, РТК - Ростелеком - основной акционер государство, а кто правит балом!? ... Угу, угадали...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
но митинг - это самоубийство.

К счастью я не считаю, что это так.
А вот сидеть и молчать в тряпочку - оно самое.
Зачем сытое тело, если разум продан за грош? (для верующих - душа).

Кстати в Москве с Триумфальной площади ОМОН вытесняет оппозиционных собравшихся, не трогая митингующих "нашистов", которые собрались там тоже несанкционированно (пока нет официального разрешения) .
Вот такая демократия вам нужна? Мне - нет.
 Наверх
AlexRock
Гуру

ToXaNSK писал(а):
А вы свободно пишите, читает. Если вам не нравится то что показывает зомбо-ящик, делайте как я не смотрите его.

Лично вы можете сколько угодно не смотреть "зомбо-ящик", но вы не должны игнорировать тот факт, что его смотрят другие. Особенно, если вы работаете с массами.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
РТК - Ростелеком - основной акционер государство, а кто правит балом!?

Т.е. этот сайт зависим финансово или юридически от РТК?
Сочувствую.
Мой зависит только от Яндекса.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Нет я не работаю с массами.
Влиять на личные пристрастия граждан не собираюсь, каждому свое.
ATX555 писал(а):
...Мой зависит только от Яндекса.

А Яндекс от чего или от кого зависит!?
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Вт 6-12-11 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от политоту развели... Trollface Trollface Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Наверное, примерно так:
"Началось с того, что "воскресные выборы" были перенесены за сутки с 8 на 6 часов, для того, что бы "карусельщики" начали работать по участкам. А вместо наблюдателей от КПРФ, которых пригласили к 5.30, но, в 5.00 на участках "предупреждённые" секретари УИК уже зафиксировали "липовых" наблюдателей от КПРФ (простые студенты техникумов, которых неизвестные люди от имени КПРФ развезли по участкам к 5.00).
А настоящих наблюдателей с документами полицейский из участков нагло удалял. Пока решали вопрос с "липовыми наблюдателями" во всю работали "карусельщики"
"

Только в нашей области никого не подменяли - просто заполнили нужной галочкой бюллетни за всех, кто непришёл и посчитали.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
от политоту развели...

Тема актуальна.
[off]Я пытался на этом форуме продвигать другую тему (про музыку), но и там нашлись недовольные. Активность - только в купи-продай, как и во всей стране не гуд [/off]
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36
Страница 17 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: