За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
woddy
Ну так это не организованные митинги одобренные правительством. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Граждане вы действительно такие эльфы?
Навально-аналный митинг никто бы не разгонял если бы они сидели в отведенном им месте и митинговали бы себе до посинения, или вы действительно верите что ОМОН херачит этих дебилов только потому что он ОМОН?
Вы хоть вспомните события и "демократические революции" последнего периода а еще вспомните майдан и оранжевую революцию ну и одного жрущего галстуки грузина, а ведь у них тоже все начиналось с несогласных и прочих либеральных граждан...
П.С. я за Едро не голосовал, но лучше они чем либеральные гомики. И вообще лучшая форма правления - диктатура! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Как минимум, гарантии, что это всё не отберут скоро какие-нибудь натовцы, как в Ливии. И это если не учитывать всякий "патриотический бред" о "великой и неделимой" и "на Марсе будут яблони цвести". А вот тут-то как раз у карликов и прокол - я не вижу причин, по которым бы существовали гарантии колбасы и айфона ещё хотя бы лет на десять. |
согласен, одобряю. а гарантия может быть только одна - армия. пока есть армия и ядерный зонтик - колбасу никто не отберет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
А вы не думаете |
Я много чего думаю.
Но мне непонятно, почему эти факты так хотят утаить.
По ТВ - картинка с митингами и комментарием "в поддержку ЕР"
Здесь - редактируется мой пост с инфо про митинг (она удаляется втихую) - чем опасно и что нарушает?
Нет желания ходить - сидите дома!
Вот так дотихушничаем, доумалчиваемся, что будут забирать недовольных, как в 37, а остальные за свою шкуру трястись будут. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555
я удалил. причины я объяснил. если не согласен - можешь опротестовывать, администраторы рассмотрят твою жалобу. может быть. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
ChewbaCCa Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ChewbaCCa Форумчанин
|
|
самое гадкое, что многотысячное шествие в Москве и СПб скрывают от остальной России. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ChewbaCCa писал(а): |
самое гадкое, что многотысячное шествие в Москве и СПб скрывают от остальной России. |
кто скрывает? вы новостные сайты читаете? |
|
 |
|
 |
ChewbaCCa Форумчанин
|
|
woddyцентральное телевидение, все таки большенство населения получают новости оттуда.[/quote][/b] |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, предлагаю удалять (вообще, минуя корзину) подобные темы, скажем, через сутки после их создания. Хоть в кешах поисковиков и остаётся что-то, всё же это хоть немного труднее обнаруживать, чем на ресурсах со свободным доступом 24/7. Лучше продолжать обсуждение каждый раз в новой теме. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Если честно, то в выборы как таковые я не верю, не ходил со времен второго пришествия Ельцина, но в этот раз пришлось оторвать свой зад и сходить. Обидно не то что ЕР выиграло, а то что нас публично отимели в очередной раз, впрочем как обычно. То что выборы по НСО в среднем 10-15% накрутили ЕР это очевидно, впрочем как и по остальным регионам. Но митинги ничего не дадут. Посмотрите как оживился запад, того и ждут кгда начнется бунт и нас можно будет взять с пылу жару. Если кто то из собравшихся считает что принадлежность к той или иной партии, что то меняет, то он глубоко ошибается. Цель одна - подобраться к кормушке.
То что большинство партий создано, для видимой аппозиции и подконтрольны самомй ЕР это тоже очевидно, но стоит видимо кокогото куска отпирога. Вот почему ЕР старается как можно больше голосов накрутить.
Как мне кажется, если бы ВВП дал возможность высказатся людям, выборы прошли честно, он мог бы на законных основаниях, без лишних мытарств с подтасовками, стать призидентом, народ бы вновь поверил в барина и молился на него еще 12 лет.
Вот как так сумбурно...
А как обычно, как изменить!? Начни с себя!
woddy
Ой ну ты шашкой машешь как Буденный
AlexRock
Дело говоришь... В большинстве согласен... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
Цель - восстановить справедливость выбора народа, отменив результаты фальсифицированных выборов. |
Ну и глупость же вы сказали. Это такой детский лепет, что даже комментировать смешно. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ToXaNSK писал(а): |
. То что выборы по НСО в среднем 10-15% накрутили ЕР это очевидно, впрочем как и по остальным регионам. |
ты сам то давно в области был? контингент представляешь? там ничего фальсифицировать не надо  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
woddy писал(а): |
ToXaNSK писал(а): |
. То что выборы по НСО в среднем 10-15% накрутили ЕР это очевидно, впрочем как и по остальным регионам. |
ты сам то давно в области был? контингент представляешь? там ничего фальсифицировать не надо  |
ДА езжу. На политические темы беседы не веду.  |
|
 |
|
 |
|