adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подбор комплектующих
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас читал про материнки, очень много пишут про то что без B3 лучше не брать. И ещё почитал что Z68 это все хорошее от P67 и H67, тогда может искать материнку с этим чипсетом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
Корпус не нужен, остался GigaByte 3D Mars черный, отличный корпус. Из памяти нужен только ssd, так как обычной памяти есть 1.5 тб, и пока что хватает.

Нужен компьютер с заделом на пару лет вперед, что бы не терял актуальности, при этом производительный для игр.

Ок, теперь понятно. Гнать я так понял не планируется, просто нужен нормальный компьютер на пару лет. Щас накидаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Никит писал(а):
Корпус не нужен, остался GigaByte 3D Mars черный, отличный корпус. Из памяти нужен только ssd, так как обычной памяти есть 1.5 тб, и пока что хватает.

Нужен компьютер с заделом на пару лет вперед, что бы не терял актуальности, при этом производительный для игр.

Ок, теперь понятно. Гнать я так понял не планируется, просто нужен нормальный компьютер на пару лет. Щас накидаем.

Гнать собираюсь, не сильно, но такие планы есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь тогда например.
ССД можно поменять на какой понравится, у этого просто гарантия и объём большие.
Память сразу 16, чтобы потом не искать. Если считаешь что хватит и восьми - минус 3 тысячи.
Сюда еще прибавляем http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=219689

Кстати, у тебя же кулер IH-4400, у него случаем креплений для 1156 нету? А то подошел бы, учитывая не сильный разгон.
Блок питания тоже я бы сначала на твоем текущем попробовал запуститься, глядишь и 5 штук тратить не надо. Wink

test.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  67.82 KB
 Просмотрено:  174 раз(а)

test.JPG

Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы на счет такого скажете?

IH-4400 не подходит под 1155 сокет, а жаль.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
А что вы на счет такого скажете?

Про данные БП ничё не знаю, ни плохого, ни хорошего. Но вроде как 3 года гарантии внушают оптимизм.
Мать нормальная конечно, на тысячу дороже, не совсем понимаю из-за чего.
Кулер хороший. Но если разгон не сильный, то может не брать такой дорогой? Но тут дело вкуса. А без разгона я бы вообще боксовый процессор взял.
ССД - 64 гига хватит? Отлично.
Памяти 8 гигов достаточно? Ну тоже хорошо.
Ну а в целом нормальный конфиг.
Еще одно предложение: может сейчас видюшку взять послабее (типа 560ti), а через год поменять?
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не представляю на что может быть нужно больше 8 гб оперативки)
Поменять на что нибудь из 6xx серии?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
Поменять на что нибудь из 6xx серии?

Ну да, как вариант. Не, если есть деньги каждый год топовые видюшки брать, то всё ок. Просто в районе марта как я понимаю будут анонсы новых решений у амд и нвидии, смысл сейчас 16 штук платить.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну после анонса они только в апреле к нам доберуться по цене 20-25 ты за топовые видео, это уже слишком, а сейчас 15 за вполне отличную видеокарту, я считаю нормально.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда вы все такие дорогие оперативки берёте? Нахрена оно надо, на производительность не влияет
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
куда вы все такие дорогие оперативки берёте?

Smile да какбэ и мамки за 7-8 рублей тоже не нужны. Это вечный вопрос.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему они тогда такие дорогие? должны же быть какие-нибудь преимущества
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн, ога Trollface
 Наверх
Benz200
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и память 8 гигов корсар можно за 2 кило рубля купить
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benz200 писал(а):
да и память 8 гигов корсар можно за 2 кило рубля купить

Да можно комп ваще из дешевого собрать, особой разницы не будет. Но это из той же оперы, что и езда на тойоте и мерседесе. Smile
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерседесы тоже разные бывают
 Наверх
X-Trail
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Мерседесы тоже разные бывают

Мерседес он и в Африке Мерседес)

Оптимально на мой взгляд.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Trail, я к AMD Radeon'ам отношусь не очень, больше поклонник NVidia GeForce, и с видео я определился, уж больно запала мне эта ASUS.

А вот с материнкой не могу ни как определиться, до 6-7 тыс. что бы была функциональной и не урезанной, на z68, перечитал уже кучу обзоров, что аж голова болит, а толком ничего и не понял. Очень много пишут хорошего про ASRock, раньше не сталкивался с этой фирмой. Помогите пожалуйста.

И ещё скажите пожалуйста, в чем разница памяти за 2 тыс. и за 4.5 тыс. рублей.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
что бы была функциональной и не урезанной

Ок, что понимается под этим? Какая именно функциональность интересует? Если говорить о разгоне, то скорее надо смотреть конкретные модели на форумах (на оверклокерсах тех же). А в остальном давай просто по пуктам поймем что хочется от мамки.
Никит писал(а):
И ещё скажите пожалуйста, в чем разница памяти за 2 тыс. и за 4.5 тыс. рублей.

Как правило частотой и таймингами. Ну радиатор еще кто-нить налепит.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав ещё не сколько обзоров остановился на ASUS P8Z68-V Pro и ASRock Z68 Extreme4 GEN3. Думаю что бы из этого выбрать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: