Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин
|
|
Хочу собрать новый компьютер, денег где-то 45-50 тыс. рублей.
Монитор, клавиатура, мышь, корпус есть. Компьютер собирается для игр и использования при сильных нагрузках, нужна большая производительность. На intel. Жесткий диск посоветуйте пожалуйста на 1 тб. Привод с blu-ray. Оперативки 6-8 гб. На фере посмотрел, но решил и тут написать. Заранее спасибо за советы. |
|
 |
|
 |
Антон21TOSHA Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
из дисков советую Samsung HD103SJ или Samsung HD103UJ, лучше HDD на 1ТБ не встречал. |
|
 |
|
 |
AHTOH Эксперт
|
|
система на i7 + 2 видеокарты HD6950(возможность перешить в hd6970) в crossfire и gt430 для phisx:
Последний раз редактировалось: AHTOH (Вт 8-11-11 : 11-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
AHTOH писал(а): |
2 видеокарты HD6950(возможность перешить в hd6970) в crossfire и gt430 для phisx |
ужас какойто.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AHTOH писал(а): |
система на i7 + 2 видеокарты HD6950(возможность перешить в hd6970) в crossfire и gt430 для phisx:
 |
 |
|
 |
|
 |
|
|
Intel Core i7-950 - 9210 р
ASUS Rampage III Extreme - 12735
DDR3 DIMM 6Gb (3x2Gb) PC15000 1866MHz Kingston HyperX 9-11-9-27 1.65V (KHX1866C9D3T1K3 /6GX) - 4520
asus GTX580 DirectCU II - 16000
пока вот так хочу, а с SSD, дисководом и бп не знаю какие, и может целесообразнее брать на 8 гб оперативки |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Никит писал(а): |
может целесообразнее |
Никит, вот серьёзно, в чём целесообразность брать
ASUS Rampage III Extreme - 12735 |
? Просто денег зарядить? Тогда уж просто по цене и выбирай в прайсе. БП бери на киловатт, не меньше. |
|
 |
|
 |
|
|
A7 ну тогда посоветуйте пожалуйста, мне очень срочно нужно |
|
 |
|
 |
|
|
пожалуйста посоветуйте ещё что нибудь |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
срочно нужно |
поиграть так нетерпится? о_0
Intel Core i7-950 - 9210 р
ASUS Rampage III Extreme - 12735 |
втопку, либо брать на санди бридж 2600к, либо ждать версию Е правда там цену будут гораздо выше,
а 950 сливает даже i5 2500. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
я б 2600к взял, 2х4 памяти, мать гигабайт на z68, ссд крутиал м4 допустим гигов на 60, видео либо 580, либо 2 х 570.. монитор то хоть какой с каким разрешением? и что понимается под
использования при сильных нагрузках, нужна большая производительность |
кроме игр? |
|
 |
|
 |
|
|
Luke_Skywalker 80 вкладок в опере
а можете прямо конкретные части подобрать? |
|
 |
|
 |
|
|
монитор 22 дюйма, позже собираюсь 24 брать или даже по больше |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
чё ап то? Бери проц по мощнее и видио, на остальное пофигу и всё. Харды сейчас брать бессмысленно, цены конские. Ну мать под проц почитай по отзывам и всё, по блоку уже сказали, бери киловаттник, на долго хватит. |
|
 |
|
 |
|
|
ну i7 950 и asus extreme 3 раскритиковали по полной, а в замен ничего не предложили |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
проц 2500к или 2600к разница небольшая.
corsair vengeance 2x4gb
мать хз, сам подбери несколько подходящих моделей на p67 \ z68 и выбери лучшую исходя из обзоров, отзывов.
видео одной 580 хватит за глаза. какую хз, смотреть надо по шумности, эффективности СО.
crutial m4 60gb ssd
кулер если экстремальным разгоном не заниматься хватит zalman10x performa
бп от 750 ватт и выше.
хард я бы не брал, подождал. если конечно остался старый.
конретней, надо исходить из потребностей и предпочтений. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вот набросал, на оставшиеся деньги можешь купить хдд ))
В принципе, материнку можно взять подешевле.
Так же можно купить кугар 700 и разлочить видеокарту. И купив материнку попроще можно еще денег освободить на хдд. |
|
 |
|
 |
|
|
Корпус не нужен, остался GigaByte 3D Mars черный, отличный корпус. Из памяти нужен только ssd, так как обычной памяти есть 1.5 тб, и пока что хватает.
Нужен компьютер с заделом на пару лет вперед, что бы не терял актуальности, при этом производительный для игр. |
|
 |
|
 |
|