adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
помогите выбрать смартфон/кпк
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 -вот именно, первая страница темы самая информативная, а далее пошли советы: обвешатся кучей гаджетов, покупать подержанные кирпичи с тремя операционками и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
время wm прошло, заявляю как юзер.

Чем оно прошло? На нём есть всё, что надо, и всё проверенное и работает. Нафиг нужны новые приложения, когда старые отлично работают? Старые болезни, вроде тормознутости, вылечились более мощным железом и бОльшим объёмом памяти - к HD2 претензий ещё никто не предъявлял. А Андроиды и АйОСы тоже поди бы тормозили на 32-64 МБ ОЗУ и старых процессорах 200-400 МГц без всякого видеоускорения и, чтобы хоть как-то ползать на этом железе, отказались бы нафиг от своих анимационных эффектов интерфейса. Меня WM не устраивал только отсутствием экраном от 7" (неудобно на маленьких читать сканы книг) и отсутствием в нужном мне словаре имтории. Всё остальное было хорошо.

Он больше не поддерживается - вот этим и прошло, согласен. )

Но я согласен, если сейчас выбирать между WM и Андроидом в пределах 7+ круб., то надо брать последний. Опять же, зависит от задач - иногда выгоднее и взять, как указали, HD2 на WM задёшево.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пускай купит бюджетку на wm тыс. за 5-6 купит и потренируется
за 6 тысяч есть LG. На последнем андроиде. Все в нем есть. Для каких таких тренировок-то брать WM, что прикалываешся-то? Ты еще ему предложи Windows 98 на комп поставить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
k0stE
ну да не верно указал, шас исправим.
Это конечно хорошо, но суть в том, что вы советуете Motorola - того, чего уже впринципе не существует для потребителя и утверждаете:
Цитата:
Motorola сейчас пытаются отвоевать рынок Андроид коммуникаторов
У кого интересно nyam
А про WM для тестов это вообще бред. Проще сделать, как тут один человек на форуме (тема видимо уже удалена, не нашел), продавал Archos 28IT, тупо купил потестить Андрюху.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Проще сделать, как тут один человек на форуме (тема видимо уже удалена, не нашел), продавал Archos 28IT, тупо купил потестить Андрюху.

Это был я Very Happy

Уже купил себе другой девайс
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Чт 15-09-11 : 10-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
RudraEvil писал(а):
время wm прошло, заявляю как юзер.

Чем оно прошло? На нём есть всё, что надо, и всё проверенное и работает. Нафиг нужны новые приложения, когда старые отлично работают? Старые болезни, вроде тормознутости, вылечились более мощным железом и бОльшим объёмом памяти - к HD2 претензий ещё никто не предъявлял. А Андроиды и АйОСы тоже поди бы тормозили на 32-64 МБ ОЗУ и старых процессорах 200-400 МГц без всякого видеоускорения и, чтобы хоть как-то ползать на этом железе, отказались бы нафиг от своих анимационных эффектов интерфейса. Меня WM не устраивал только отсутствием экраном от 7" (неудобно на маленьких читать сканы книг) и отсутствием в нужном мне словаре имтории. Всё остальное было хорошо.

Он больше не поддерживается - вот этим и прошло, согласен. )

Но я согласен, если сейчас выбирать между WM и Андроидом в пределах 7+ круб., то надо брать последний. Опять же, зависит от задач - иногда выгоднее и взять, как указали, HD2 на WM задёшево.

нет не в обиду.... смысл поста?
"Он больше не поддерживается - вот этим и прошло, согласен. )"
про то и речь с самого начала веду, возможностей то у wm не меньше, если не больше, а толку?
у вас лично на какой платформе гаджет???
и вы понимаете что вообше не все тупо смогут нормально пользоватся wm коммуникатором?
блеать устал короче доказывать очевидное честно говоря, чё за холивар? человек выбирает адроид зверька, фигли лепить wm сюда.
Ещё раз повторяю у самого wm на процессоре Intel PXA312 Monahan LV 624 МГц, машина зверр и очень даже устраивает, но пля советовать комуто: не на.. не бери андроид, бери пацанский WM. Это надо быть или деревянным по ж...у или врагом, кому нужны эти ваши ниипацо задачи которые может сделать wm и не может андроид, тот сам знает что покупать и ваш углубленный анализ всех достоинств сраного мастадонта типа hd 2 на windows mobile 6.5 ему не интересен.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
RudraEvil писал(а):
k0stE
ну да не верно указал, шас исправим.
Это конечно хорошо, но суть в том, что вы советуете Motorola - того, чего уже впринципе не существует для потребителя и утверждаете:
Цитата:
Motorola сейчас пытаются отвоевать рынок Андроид коммуникаторов
У кого интересно nyam
А про WM для тестов это вообще бред. Проще сделать, как тут один человек на форуме (тема видимо уже удалена, не нашел), продавал Archos 28IT, тупо купил потестить Андрюху.

а чо мотороло дроид 2 вам не нравицо? да впринципе то пох в я большей степени напираю на народную Лыжу П500:) а про про бред WM вообше не комне, наоборот предостерегаю как могу.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну впринципе за 10 можно самсунг галакси асе взять, хотя сам с лыжой о1 гоняю, все устраивает, у самса камера по удачней со вспышкой, проц разогнан, стекло, но зато аккум по меньше и памяти тоже...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
нет не в обиду.... смысл поста?

"Он больше не поддерживается - вот этим и прошло, согласен. )"

Например, если вам нужна дешёвая читалка-словарь-звонилка-будильник-органайзер, то старый коммун на WM за 2 тысячи будет в самый раз. А на том же Андроиде та же Fora Dictionary (один из лучших словарей из и так небольшого их ассортимента на Андроиде) до сих пор не может разобраться со шрифтами транскрипции - приходится через рут лазить и ковырятся.

А в принципе, тем же AllReader2 и Dict никакие поддержки будущие не нужны - они почти совершенство.
RudraEvil писал(а):
у вас лично на какой платформе гаджет???

Планшет на Андроиде и самый дешёвый коммун на ВМ. Сначала думал продать коммун за ненадобностью, но потом подумал, что когда будут морозы и нельзя будет таскать в сумке здоровый планшет, буду на шее коммун таскать для чтения (в транспорте). На коммуне только читаю, не звоню.
RudraEvil писал(а):
кому нужны эти ваши ниипацо задачи которые может сделать wm и не может андроид

Не знаю, что там за такие задачи, но в своё время ограничение в 32 МБ на процесс в ВМ меня очень озадачило. У Андроида этого нет?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галакси эйс тормознутая хрень, не рекомендована к покупке
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Галакси эйс тормознутая хрень, не рекомендована к покупке

Юзал в магазине, тормозов замечено не было, у моей жены галакси гио(младший брат), работает шустрее чем моя лыжа
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
у друга Ace, тормознутая хрень
 Наверх
angerka@ngs.ru
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братва! STOP!!! Хватит флудить, пускай чел сам сделает выбор. Все мы здесь грамотные давать советы. С моей точки зрения мне на срать какая система, я и с той и с другой дружу. У каждой есть свои плюсы и минусы. Дайте возможность челу - лучше посоветуйте куда ему сходить и ручками потрогать аппараты, а там он сам выберет что в душу упадет.
Кто то тут про win 98 написал, а ты ей сам то пользовался? Мне на денеху лет 5 назад подарили win 3.1 оригинал на флопорях 5 дюймовых в оригинальной коробке (спиздили гады потом) вот это тема, когда мы двое суток ее устанавливали, нашли все и пошло и работало.
PS: Пускай парень идет и ищет!!!! Кто ищет тот всегда найдет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто то тут про win 98 написал, а ты ей сам то пользовался?
я всеми версиями windows пользовался достаточно подолгу, начиная с WIndows 95. Более старыми - чисто ради любопытства, а вот начиная с 95ой и далее - по нескольку лет опыта на каждой версии есть (исключение Me - на ней всего около года урывками).

Цитата:
Мне на денеху лет 5 назад подарили win 3.1 оригинал на флопорях 5 дюймовых в оригинальной коробке (спиздили гады потом) вот это тема, когда мы двое суток ее устанавливали, нашли все и пошло и работало.
двое суток?! оО Тем более лет 5 назад, когда добыть подходящее для этой системы железо было настолько же просто, как сейчас - поставить виртуалку. Н-да...
 Наверх
CapParker
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung Gaaxy Ace , у самого такой уже пол года, работает без нареканий.
ViPER
Всё от сборки зависит, а если сборка хорошая , то он никапли нетормозит
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я ретроград. Но сменил 4 комма на ВМ. Андроид попробовал, не поперло что-то.ИМХО на ВМ есть все нужные проги, и минимум гемора с ними в отличие от Симбы, ЯОси, Андроида. Например мобильный DWG-вивер я только на винде видел. А когда-то очень нужен был. Ну нет мультитача, мне и не надо. Интерфейс? Ставишь оболочку, благо их море, например ВМШелл и все, большинство проблем решено.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой уж гемор с iOS?)
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого, но ограничений, в сравнении с Виндой больше. ВМ гораздо универсальнее.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С выходом Вин 8, если действительно будет полная совместимость между телефонной, планшетной и настольной версиями, популярность андроидов и айосей пойдёт на нет среди дорогих аппаратов (дешёвые навряд ли потянут Вин 8) и среди покупателей с непришибленными айфоном мозгами. Если ещё и будет совместимость между приложениями для Вин ХР, Виста, 7 и 8, то Андроид и айОС нафиг не нужны будут. Надеюсь, они не будут выпускать отдельную версию для телефонов с кучей ограничений как по фреймворку, так и для распространения своих приложений (только через ихний магазин) и их установки (только через магазин). Последнее, кстати, мне не нравится в Андроиде - приходится искать приложения не в ихнем магазине, а на специализированных сайтах (дай бог, чтобы там выложили и apk-шник), и, блин, какой идиот придумал регистрацию на Андроид-маркете для скачки приложений? Мне нахрен не нужен этот "гугл-аккаунт" и прочие их дурости, у меня вообще планшет к Интернету никогда не подключается. Ещё надеюсь, что МС не будут страдать хернёй, как с Вин Фон 7, где почти такие же ограничения, как у Айфона, да ещё идиосткая модель программирования через Сильверлайт с его ограничениями и своими заскоками. Полноценный WPF на телефоне и планшете, вот что нужно, ведь аналог для Вин CE уже давно есть, да и железо планшетно-телефонное уже тоже давно его сможет потянуть.
 Наверх
Деловой
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил LG за 6250 р. очень доволен. пишу с него.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: