Автор |
Сообщение |
Деловой Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
бюджет около 10т.р
думаю НТС брать.
присмотрелся к Моцарту и Вилдфаеру. (моцарт конечно новый, начинка у него на порядок выше, но как то я с опаской отношусь к винде)
вот не знаю что выбрать, может и другие варианты нужно рассмотреть
никогда не пользовался смартфонами и т.п. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
А ты прям уверен, что тебе именно смарт\кпк надо?
Есть четкий список задач, которые тебе нужны и не может тел или просто "смарт\кпк это круто"?
Я без стеба, у самого нокия 5500 (когда-то был смарт довольно неплохой) в основном я жалею сколько денег на него выкинул. |
|
 |
|
 |
|
|
главное для меня это удобный серфинг, вай-фай.
карты тоже интересны.
я не считаю что смарт/кпк это круто, года 3 хожу с нокией 6300.
немного хочется побаловать себя.
ну хотя может ты и прав, может LG P500 Optimus One взять, он хоть дешевле |
|
 |
|
 |
CrazyTracer Эксперт
|
|
покупай у меня htc desire ))) а я как 1ддр на 5500 вернусь ибо отпала необходимость в кмк. стоит 2.3.3 стабильно без сбоев. |
|
 |
|
 |
|
|
вообще не рассматривал этот вариант, ну а почем?) |
|
 |
|
 |
CrazyTracer Эксперт
|
|
9 со всякими бумажками зарядкой и гнурками(хотя гарнитуру я малось "покосячил, когда с крыши прыгал))) |
|
 |
|
 |
|
|
пока хотелось бы о новых послушать)
ребят, кто пользуется? расскажите |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
LG P500 Optimus One
Забей характеристики оптимуса в любую сравнилку - увидишь гаджеты, минимум, в 2 раза дороже.
Имел возможность сравнить с галакси с2: оптимус тормознее раза в два, но, сцуко, дешевле в ЧЕТЫРЕ! |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Почитай 4ПДА. Там определишься. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
LG P500 Optimus One
Забей характеристики оптимуса в любую сравнилку - увидишь гаджеты, минимум, в 2 раза дороже.
Имел возможность сравнить с галакси с2: оптимус тормознее раза в два, но, сцуко, дешевле в ЧЕТЫРЕ! |
+1 правильный аппарат. Сборка идеальная, на вид приятный, экран хороший. Железо внутри очень даже...
А HTC вообше не советую рассматривать, наворачивают за свои фирменные интерфейсы последне время чуть ли не треть цены сволочи...Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пн 12-09-11 : 22-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
мне главное интернет
вот браузер на оптимусе будет в чем то хуже работать чем в том же wildfire? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Опера в буках асусе и асере по разному работает? |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
Ну в оптимусе разрешение больше, поэтому ИМХО на нем приятнее сёрфить. |
|
 |
|
 |
|
|
будет лучше работать, я видел оба аппарата, с оптимусом просто удобнее работать, к томуже wildfire обычный это хуже проц и экран 320х240, а в wildfire s экран и проц анологичны оптимусу, так что хуже то точно не будет а вот лучше почти наверняка. Единственно в wildfire
лучше камера и есть вспышка. Если это не нужно то однозначно стоит брать оптимус, от батарейки он кстати подольше жить будет, помимо прочего.Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пн 12-09-11 : 22-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
LG P500 - офигенный среди бюджетных коммуникаторов. Все необходимое есть (и Wi-Fi, и Bluetooth, и GPS, и оперативки 512 - и ценник при этом хороший очень ) |
|
 |
|
 |
|
|
ну похоже уговорили. спасибо) |
|
 |
|
 |
|
|
Н.З. я хоть увидел прикол "Ваш пост огорчает котэ" когда пытался сматерится описывая желание фирмы HTC срубить бабла за тач фло )) |
|
 |
|
 |
angerka@ngs.ru Форумчанин
|
|
Забирай у CrazyTracer и не слушай бред про лыжи самсунги и будет у тебя радость. уши купишь любые, дырка позволяет. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
купил на хендтеке моторола defy. Доволен как слон. Начинка по–полной, разрешение экрана (ёмкостный!) большое, проц 800Мгц, андроид 2.2 А больше всего нравится что экран занимает практически всю лицевую площадь без лишних полей. Размеры аппарата позволяют легко пользоваться одной рукой. Про устойчивое к царапинам стекло и водонепроницаемость корпуса вообще молчу. Сейчас около 9500 обойдется. |
|
 |
|
 |
|