adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Торгуют наркотой ?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel
за базаром следи, ты только что меня обвенил в том в чём ты даже не уверен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопота детектед!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От травы нет!!!!!111111 привыкания, поверьте моему 18 ЛЕТНЕМУ ОПЫТУ!!1

lol госпаде я один впал просто в фееричную истерику? lol
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok да это чоткий поцык видемо, раз за 18 лет долбления данной параши у него не началось привыкание....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: а вообще топик скатился во флуд, и я теперь стал понимать насколько сложна работа наркологов и различных психиатров в наркологических клиниках. По сути что мы имеем - человека с зависимостью просто нереально убедить в том, что он не прав, он найдет миллион оправданий, ведь его просто психологически не устраивает тот факт что он должен отказаться от чего-то, ведь никаких причин для этого нет, он же вроде ходит, дышит, значит и вреда вроде как нет. А что могут понимать эти теоретики? У них же нет опыта, они же не пробовали, что они могут понимать?

И да поверьте моему опыту тоже, я видел зависимых людей, как они обворовывали собственных родителей, сдавали телевизоры и магнитофоны в ломбарды. И слава богу что он кончил в местах не столь отдаленных, т.к. в итоге перешел на кражи мобильных и пр. Хотя это вас не касается, ведь вы же состоятельный человек и такого никогда не совершали, вот только вы не увидите той половины жизни своих детей которую могли бы увидеть без этой заразы (надеюсь вы хоть не отрицаете того, что это снижает ваш жизненный цикл почти на треть?)
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok
ты видел зависимых людей от чего?! явно не от канабиодов, что ты тут описал это всё съедено и высрано давным давно.... не надо приравнивать обсолютно разные вещи
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Timonok
ты видел зависимых людей от чего?! явно не от канабиодов, что ты тут описал это всё съедено и высрано давным давно.... не надо приравнивать обсолютно разные вещи

Да подожди ты, найдется "хороший друг"(а он скорее всего найдется, вопрос времени) который предложит тебе новой, импортной травки, и станет не твоя история - твоей.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993
что за чушь, я пробывал всё кроме кокса и винта, но только пробывал и всё, ради интереса на этом всё и закончилось и не привело к дальнейшему потреблению, главное голову иметь
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то хороший друг.... предложит.... а своей головы как будто нет
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Bart_1993
что за чушь, я пробывал всё кроме кокса и винта, но только пробывал и всё, ради интереса на этом всё и закончилось и не привело к дальнейшему потреблению, главное голову иметь
p.s кстати мне тогда было 19 лет
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а своей головы как будто нет

В том то и дело, нету ее.
И как же вы подошли к 1 разу? Дайте угадаю, друг и предложил попробовать, не так ли? Или м.б вы первооткрывателем были?
Цитата:
я пробывал всё кроме кокса и винта

Я не знаю что такое винт, но кокс, как понимаю кокаин, так? Т.е его насколько я знаю не курят... Следовательно вы пробовали и те наркотики, которые не курят, или я не прав?
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читаю эту тему уже не первый день. Вот человек Вам всем тут доказывает, что у него нет привыкания. Попробую объяснить по-другому:
у него нет тяги к этому, жизненной необходимости(так называемой ломки), т.к. за 18 лет практики он ещё может писать тут (т.е. никого не ограбил/убил) для того, чтобы приобрести очередную "дозу". Вопрос в том, что без "травки" можно жить нормально, а вот без бутылки/"штыря"/да того же секса люди не могут продолжать нормально существовать.
Скажу сразу: без секса начинается закупорка сосудов, распухают яится, ноги и т.д. далее давление (в прямом и переносном смыслах) на головной мозг и т.д. Не буду приводить ссылки.
В общем и целом в нашей жизни огромное количество отрицательных воздействий на наш организм. От некоторых мы можем себя ограничить, от некоторых не можем вовсе.
По поводу малолеток: вот тут кто-то правильно сказал, что ограничения несформировавшейся психики нужно объяснять/разъяснять/доказывать/вдалбливать и т.д. Другими словами нужно прилагать все усилия для формирования личности, как социальной единицы/ячейки общества. От всего уберечь невозможно.
А вообще данный спор считаю неразрешимым. Каждый останется при своём мнении. И для каждого будет куча доводов как "за", так и "против". Поскольку все ограничения нам навязаны извне, представления о правильном, здоровом питании, подкреплённые несметным количеством исследований и опытов.
И вообще, если уж зашли так далеко - кто мне ответит: - что такое хорошо и что такое плохо? Кто это определяет? Чем это определено?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся тут на некоторую информацию
http://gnk.nsk.ru/guestbook
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, оказывается все еще хуже чем я думал...
Надо же, сколько идиотов готовы отдавать деньги за отраву для себя и потомства...
Иногда я понимаю, почему Кавказцы унижают Русских, что ж они, пожалуй, отчасти и правы...
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):

Иногда я понимаю, почему Кавказцы унижают Русских, что ж они, пожалуй, отчасти и правы...

Просветите, пожалуйста - почему?
Последний раз редактировалось: savinto (Пт 12-08-11 : 18-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):

А что это ты у меня не попробовал? Под столом!

По теме
Наркоман, это зависящий человек от наркотиков, так?
Травокуры могут обходиться без нее недели и месяцы.
Получается трава не наркотик, а плацдарм для более тяжелых наркотиков?
Хотя многие травокуры, так и не пробывали ничего тяжелого.
ИМХО ВСЕ пробывали траву.

Давайте обходиться без оскорблений, чтобы тема не улетела в помойку.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Barmaley писал(а):

.....
...

Не все, точно Smile
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

Травокуры могут обходиться без нее недели и месяцы.

Я бы даже сказал годы!
Barmaley писал(а):
из личного опыта.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Bart_1993 писал(а):

Просветите, пожалуйста - почему?

Потому что некоторые "Русские" только этого и заслуживают.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
wint писал(а):
Barmaley писал(а):

.....
...

Не все, точно Smile

+1 за не все)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: