Автор |
Сообщение |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
и кстати мак на булочках содержит опиаты в очень маленьких количествах, кто ест булочки в тюрьму! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
А вы гражданин не в курсе сколько людей после этого переходят на иные способы получения удовольствия? |
У некоторых специалистов узкого профиля есть фатальный недостаток - узость мышления. Они не умеют, не хотят видеть проблему в комплексе. |
|
 |
|
 |
|
|
AlexRock
а кто её сам выращивает, на гидропоники с приминением растворов и натриевого света не для продажи |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Barmaley писал(а): |
и кстати мак на булочках содержит опиаты в очень маленьких количествах, кто ест булочки в тюрьму! |
Нет всетаки вы фееричный ......... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
дибил ты, ты в курсе что ты тоже наркоман, перечислю лишь немногие наркотики из которых ты явно что то употребляешь:алкоголь, никотин, кофеин, кодеин, сахар, соль, глютамат натрия и тд. Добро пожаловать в клуб! |
В нашем мире от вреда никуда не деться. Но это не значит, что не надо хотя бы минимизировать его. Зачем к соли, сахару и усилителю вкуса ещё добавлять алкоголь, траву и беспорядочные половые связи вкупе с перебеганием дороги на красный свет? |
|
 |
|
 |
|
|
Hattab
а ты хочешь сказать что я вру и там нет опиатов? |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
В нашем мире от вреда никуда не деться. Но это не значит, что не надо хотя бы минимизировать его. Зачем к соли, сахару и усилителю вкуса ещё добавлять алкоголь, траву и беспорядочные половые связи вкупе с перебеганием дороги на красный свет? |
Как зачем, ведь это же все доставляет удовольствие... |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Hattab
а ты хочешь сказать что я вру и там нет опиатов? |
Да...Hattab все таки прав...
Впрочем как и я, считая что человек с зависимостью, которую не может побороть, придумает любую *уйню, в свое оправдание... |
|
 |
|
 |
|
|
а кто сказал что у меня зависимость?! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
а кто её сам выращивает, на гидропоники с приминением растворов и натриевого света не для продажи |
Если человек всеми силами хочет умереть, мы не вправе ему в этом отказать. Нам даже будет это выгоднее, чем тратить силы на продление его никчёмной жизни. Но это не касается безмозглых малолеток, которые ещё не ели райских яблок и не могут отличать плохое от хорошего. Вместо травы им нужно отсыпать хорошего дрына и по многу раз. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Сходите на прием к доктору, он то вам и скажет, ибо нам вы не верите. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Из твоего разговора ясно что у тебя зависимость к наркотикам. |
|
 |
|
 |
|
|
ребята, да я смотрю вы тут сами все малолетки, вы говорите о вещах которых не знаете, вы толкаете свои претположения за истину. Я не поощряю продажу тупым детишкам, я вам говорю про свободу выбора для сформировавшейся личности |
|
 |
|
 |
|
|
DaRk-angel
а я как понял у тебя зависимость от инета |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Я не поощряю продажу тупым детишкам |
Вот благодаря таким как вы, тупых детишек с каждым годом все больше и больше... |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
И да, Barmaley, извиняюсь, а вам сколько лет? |
|
 |
|
 |
|
|
Bart_1993
достаточно чтоб завести свой дом, жениться и отправить детей в школу |
|
 |
|
 |
|
|
Bart_1993
скажу проще, за 30 |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Bart_1993
скажу проще, за 30 |
А от чего же человек, которому "за 30" не может назвать свой точный возраст? От кого то скрываетесь? |
|
 |
|
 |
|
|
Bart_1993
от легавых и их пособников |
|
 |
|