adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с выбором комплектующих
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет пыли...
привезли мне как то комп родственники, который пищать начал прогой что меряет напряжение.
Открываю я его, мама дорогая!!! - пыль в куллере на проце страшенная!!! и так местами тоже лежит.
Пропылесосил я его хорошенько - прога пищит! Снимаю чищу БП - писк пропал!
А в квартире где стоит системный блок, папа чуть ли только не ночью появляется дома, а мама вообще не работает, сидит дома и лижет квартиру до блеска, сын в третьем классе, друзей домой не водит, то есть шалманы не собираются. Только вот квартира эта находиться на первом этаже стороной дома как раз к перекрестку где движение транспорта довольно энергично.
Сестра моя живет на третьем этаже но окна выходя на Титова чуть пониже пл, Станиславского и тоже с пылью борьба идет не шуточная.
А у девушки одной комп стоит на восьмом этаже на ОБГЭСе в стороне от большой дороги, окнами во двор и комп чист у ней на удивление который год.
Один живет на пятом этаже в спальном почти районе, а другой в центре чуть ли прям не у артерии города этажами пониже, и не как у вас одинаково чистыми\грязными компы не будут Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
прогой что меряет напряжение
А я думал так не умеет софт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASUS PROBE кажись называется...
Ну возможно она не то что прям там меряет но есть функция в которой если какое то напряжение 12/5/3.3 откланяется в какую то сторону на 10% - начинает пищать. Так же она там и температуры мониторит проца и матери и тоже есть порог пищания
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: