Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
на счет пыли...
привезли мне как то комп родственники, который пищать начал прогой что меряет напряжение.
Открываю я его, мама дорогая!!! - пыль в куллере на проце страшенная!!! и так местами тоже лежит.
Пропылесосил я его хорошенько - прога пищит! Снимаю чищу БП - писк пропал!
А в квартире где стоит системный блок, папа чуть ли только не ночью появляется дома, а мама вообще не работает, сидит дома и лижет квартиру до блеска, сын в третьем классе, друзей домой не водит, то есть шалманы не собираются. Только вот квартира эта находиться на первом этаже стороной дома как раз к перекрестку где движение транспорта довольно энергично.
Сестра моя живет на третьем этаже но окна выходя на Титова чуть пониже пл, Станиславского и тоже с пылью борьба идет не шуточная.
А у девушки одной комп стоит на восьмом этаже на ОБГЭСе в стороне от большой дороги, окнами во двор и комп чист у ней на удивление который год.
Один живет на пятом этаже в спальном почти районе, а другой в центре чуть ли прям не у артерии города этажами пониже, и не как у вас одинаково чистыми\грязными компы не будут  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
прогой что меряет напряжение |
А я думал так не умеет софт. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ASUS PROBE кажись называется...
Ну возможно она не то что прям там меряет но есть функция в которой если какое то напряжение 12/5/3.3 откланяется в какую то сторону на 10% - начинает пищать. Так же она там и температуры мониторит проца и матери и тоже есть порог пищания |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|