Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
ну не любой же брать от FSP |
ну вообще любой можно Вроде у них уже нет моделей без PFC.
вот и решил взять с запасом. |
Ну и зачем запас более чем в половину? Вот пример выше написал - такой же точно БП сама интел на 365Вт ставит в сервер! Там-то требования по надежности запасу намного выше.
Есть один sata контроллер |
ну не сравнивай его с серверными, т.к. если сравнивать - он просто затычка
ну смотри: у сотрудников сервиса есть правила: что принимать, что считается "механическими повреждениями" или "следами монтажа" и т.д. Тут своих тонкостей много. Менеджерам на точках до всего этого дела нет. Так что они могут у тебя забрать что угодно, передат в сервис парням, они посмотрят, скажут что у железки косяки, с которыми сервис не возьмет железку и она вернется к тебе назад. Итог - потеря времени, как минимум 2х дней. Поэтому пока что лучше все же ехать напрямую в сервис. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ну это я так, на всякий случай спросил. Вдруг будет какая железяка, которую не к спеху в СЦ надо отправить, проще занести недалеко от дома на Титова. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Doom писал(а): |
если видео соответствующее будет, то как минимум GTX 560 Ti
или игры исключены в принципе? |
Исключены, видеокарту в будущем буду брать дешовую что то в пределах 3000р. А вот жестких дисков для файломусорки буду брать, в будушем, несколько штук. Ну может еще звуковую карту куплю. Если для всего этого хватит 450 -500 ватт чтож это будет неплохо.
Но все же от рекомендаций по БП не отказываюсь, а то как-то любой от FSP брать, неужли эта фирма брак никогда не делает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Werdin писал(а): |
видеокарту в будущем буду брать дешовую что то в пределах 3000р. |
Зачем, если она не будет использоваться? Встроенного видео достаточно. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Зачем, если она не будет использоваться? Встроенного видео достаточно. |
То есть встронное видео на уровне видеокарты за 3000р или разница настолько мала? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
FinePower чем-то напоминают БП FunnyPower. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Werdin писал(а): |
То есть встронное видео на уровне видеокарты за 3000р или разница настолько мала? |
Если не играешь, пофиг, какое видео, поддержка dxva уже у всех карт более-менее свежих есть, а вообще оно тебе нафиг не нужно, проц потянет любые фильмы в любом качестве без проблем.
Воткнёшь ты эту карту, только шум дополнительный получишь и нагрев. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Ну все, таки заказал себе новое железо, осталось дождаться пока привезут.
Скоро стану обладателем:
ASRock Z68 PRO3-M
Память DDR3 DIMM 4Gb PC10600 1333MHz CL9 Kingston (KVR1333D3N9/4G) (2 штуки)
Intel Core i5-2500K
Zalman CNPS10X Performa
БП решил заменить на 500W от FSP, может и правда 600 слишком много.
Всем спасибо
Тему можно закрывать. |
|
 |
|
 |
|