Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Блок питания хватит 450 ватт , зачем 600 ? |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
dimm писал(а): |
А чтоб с запасом
Этож не конечная конфигурация... |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
AHTOH Эксперт
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Chieftec CFT-650-14CS отличный бп, да вот только весьма шумный.
Werdin, я так понимаю, никакой разгон не планируется? |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Doom
Да, не планировал. Я 2500К думал взять только потому что у него другое видео ядро по сравнению с 2500 а не для разгона. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
На 1155 разгонять элементарно - сиди поднимай множитель, как глючит - напряжение поднял и дальше продолжай множитель поднимать, и так до тех пор пока либо не упрешся в температуру (будет постоянно перегреваться), либо поднятие напряжения не будет приносить стабильность работы. Так что если тебе и правда нужен очень быстрый процессор, то Z68 (чтобы и встроенное видео было, и разгон) и разгоняй 2500К.
Цитата: |
В ОТ кто заказывал скажите там оплатить покупку можно при доставке курьеру или вначале необходимо сходить в офис и оплатить? |
можно и водителю заплатить, а можно - в магазине. Если хочешь по карточке - то либо предупредить об этом (чтобы водитель взял с собой мобильный терминал, он всего один сейчас, т.к. тестируем только), либо таки сходить в магазин и заплатить. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr раз уж ты работаешь в ОТ, скажи мне, можно ли по гарантии железо таранить, к примеру на Титова 10, что бы они в СЦ переправили, или обязательно на прямую в СЦ педалить? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
h67 -> z68 +1200р
7000V AlCu -> CNPS10X Performa +800р
или
i5-2500K -> i7-2600 +1800р |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
в компьютерных системах i7-2600 дешевле
так что хватает и на вторую планку памяти
мат плата не хуже, просто она не для разгона
и всё-таки для себя я бы выбрал первый вариант  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath В принципе - можно отдать и на точке, но только тогда оно может к тебе вернутся. Т.е. его перешлют в сервис, а там посмотрят и скажут, что они такое не принимают, и вернут тебе его назад. Этот момент прорабатывается, т.к. для клиента это несколько неожиданно и неудобно, но пока что вот так вот: в принципе сдать можно и на точке, но лучше все-таки съездить на Ядринцевскую.
Werdin Ну зачем тебе БП на 600 ватт? Интел в свой серверный корпус ставит 365Вт, в рассчете на 1 процессор, 4 плашки памяти, 4 жестких диска, интегрированное видео и еще контроллеров штук 5. А у тебя контроллеров - нет, жестких дисков тоже не 4 штуки, так что нормального (от FSP например) блока на 450Вт за глаза. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В принципе - можно отдать и на точке, но только тогда оно может к тебе вернутся. Т.е. его перешлют в сервис, а там посмотрят и скажут, что они такое не принимают, и вернут тебе его назад. |
Нифига не понял  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Не знал, что теперь на Титова, 10 можно заказ забирать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я уже 2 заказа забрал, всё ок, годный офис.
Доставляют за день, если есть на складе. С утра заказал - вечером забираешь. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Подумал и решил (да и тут советуют) что лучше брать на z68 и i5-2500k.
контроллеров - нет |
Есть один sata контроллер, с новой мат платой использовать его не буду.(а может и буду как затычку в корпусе )
Ну зачем тебе БП на 600 ватт? |
Может только я такой, но не верю что в бычных БП честные ватты, вот и решил взять с запасом. Ну если все же я ошибаюсь то порекомендуйте(ну не любой же брать от FSP) БП ватт этаг на 450 - 500 только честных ватт. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Werdin писал(а): |
Может только я такой, но не верю что в бычных БП честные ватты, вот и решил взять с запасом. |
Их и нечестных достаточно  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Werdin Ну зачем тебе БП на 600 ватт? ... так что нормального (от FSP например) блока на 450Вт за глаза. |
дежа вю
А чтоб с запасом
Этож не конечная конфигурация... |
Видеокарта не нужна(со временем будет докупаться) |
если видео соответствующее будет, то как минимум GTX 560 Ti
или игры исключены в принципе?Последний раз редактировалось: Doom (Пн 25-07-11 : 22-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|