Автор |
Сообщение |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Спасибо ,Антон ! Мне кажется нормальный конфиг ! Только вот я думаю всё же БП на 600 W воткнуть ! Надо оно или нет ? ..... У меня 22 рубаса будет ( Плойку 3 продан нафиг .... ) .так что можно памяти ещё докупить до 4 Гигов и БП на 600 W или нет ? Проц там помощнее поставить ........... Я хрен его знает ,что там сейчас и как с железом ( примерно знаю ....) |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
Я бы видеокарту поменял на Geforce GTX 460
В ЖЫфорсах физичесике ускорители стоят - в игрушки играть приятнее |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
и да... свой старый IDE диск ты в эту конфигурация не воткнешь))
на материнке P8P67 нет IDE разьема как класса ВОБЩЕ)) Разоряйся на SATA
Lol. Тут в описании есть)) У меня эта стоит, НЕТУ IDEшника)) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
по мойму лучше поставить попроще видюху, попроще БП и поставить хотябы проц 2400, да и добавить на мать, с нормальным количеством PCI |
это по твоему, так что обоснуй
на бп не экономят, мой вариант проц+видео оптимален, обычных PCI на этой мат. как раз сколько нужно |
|
 |
|
 |
AHTOH Эксперт
|
|
Aleks81 писал(а): |
Спасибо ,Антон ! Мне кажется нормальный конфиг ! Только вот я думаю всё же БП на 600 W воткнуть ! Надо оно или нет ? ..... У меня 22 рубаса будет ( Плойку 3 продан нафиг .... ) .так что можно памяти ещё докупить до 4 Гигов и БП на 600 W или нет ? Проц там помощнее поставить ........... Я хрен его знает ,что там сейчас и как с железом ( примерно знаю ....) |
Проц итак лютый стоит. ну а 600вт посути не нужны, тк ты же не собираешься 2ю видюху ставить в sli или crossfire. если нет, тогда качественного бп на 500-550 должно хватить. память пока купи 1 планкой на 4gb, например:http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=220002, если не будет хватать - докупишь потом ещё одну. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
А если вот такую мать поставить : http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=232978 - кто-что скажет ? Естественно Asus - это ASUS ! , но .....
И память вот такую : http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=248525 .
NegatiFF ,как нету IDE когда он в описании и на картинке есть ? Ты не ту смотришь наверное ? ! Там ещё другая есть ( похожая - выше в прайсе и дороже чего то на 80 рублей что ли - в той да ,нету IDE ...).......Последний раз редактировалось: Aleks81 (Вс 27-11-11 : 18-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AHTOH Эксперт
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Aleks81
я же сказал, что заместо HDD можно взять SSD
жесткие диски в современных системах и так самое узкое место
оставлять старый IDE бессмысленно, лучше его продать
З.Ы: Asus как производитель мат.плат сейчас гавно редкостное |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Doom писал(а): |
Aleks81
я же сказал, что заместо HDD можно взять SSD
жесткие диски в современных системах и так самое узкое место
оставлять старый IDE бессмысленно, лучше его продать |
Понятно ,спасибо ! SSD эт я так понимаю твердодельный ( у меня в нетбуке такой вроде стоит , ну не такой естессно , а похожий ....) . Я IDE и не собираюсь оставлять , я его чуть позже солью ,хотя ........ Просто сейчас ценник на HDD ,мля ..... -можно и переждать ! Ладно ,там видно будет ..... Видеокарта ,которую указали в 1 и 2 конфигурации ,они я так понимаю ,одинаковые по производительности ? Ну ,так скажем ,карты -конкуренты ? ....... |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
AHTOH
какой нахрен разгон на советуемом тобой бп? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Aleks81 писал(а): |
Ну ,так скажем ,карты -конкуренты ? ....... |
практически
только мой вариант посвежее, потише, есть поддержка PhisX и с тесселяцией он лучше дружит
у MSI сейчас акция: игра BF3 в подарокПоследний раз редактировалось: Doom (Вс 27-11-11 : 18-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Дело не в блоке питания ,дело в том ,что я это ... ну ...короче ... не умею я разгонять ! , вот ...... . Примерно знаю ,что там в биосе нужно менять частоту и напругу ( есть где это автоматом всё меняется ) ,но лезть пока не охото туды ...... |
|
 |
|
 |
AHTOH Эксперт
|
|
AHTOH
какой нахрен разгон на советуемом тобой бп? |
4Ггц как минимум можно поставить
у меня более слабый бп и не такие конфиги тянул:
dnp-450(400W)= Phenom920(125W)+9800GX2(хз сколько ватт, но больше чем у 6870)+винт,двд
играл в кризис 2 итд и всё норм было |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
AHTOH
я рад за тебя, только что с того
или ты гарантируешь стабильность и надёжность системы в предложенном тобой варианте да ещё и в разгоне? |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
А вот ещё такой вопрос ? .... Что означает буква K после 2500 в маркировке процессора ? ..... |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
Ну то есть его лучше брать ? Он типа сам "подстраивается " или что то в этом духе ,там просто ещё я посмотрел просто 2500 есть ( без К ). Он память поддерживает то 2133 Мгц ?,а то я посмотрел в описаниях максимум там чего 1600 (или я не правильно смотрел ...)
В общем ,я половину из той конфигурации дёрну ,а половину из этой ! Только вот с памятью чего делать ? ..... Антон хорошую память предложил ( я почитал про неё ) , но тут дело то не в 200 рублей ! Мне гнать пока ничего не хочется ,да и не придётся наверное ....Может всё таки лучше эту взять : http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=248525 - кто -что скажет с мамкой от ASRock ( ща я про неё дочитаю на Оверклокерах ... ) |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ты определись с тем, что ты хочешь\тебе нужно
зачем переплачивать за конфигурацию под разгон, если разгонять ничего и не собираешься?
для любого процессора на s1155 мах частота поддерживаемой памяти 1333 (см. таблицу)
ты обзорную статью про память внимательно читал?
самое главное в ней, что от изменения частоты памяти с 1600 до 2133 производительность в играх меняется на сотые доли кадров
если нужна более быстрая память, бери с мин таймингами c7
как вариантПоследний раз редактировалось: Doom (Вс 27-11-11 : 20-38), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Забудьте вы про эти супермега випер про турбо оперативки, лучше самых дешевых плашек самсунга еще ничего не изобрели.
Собственно сабж. бери 2 штуки в дуал и не парь мозги.
P.S Собирать систему лучше с возможностью оверклокинга, даже если она в данный момент и не нужна. БП брать с запасом(600+ как и хотел тс) |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
ты определись с тем, что ты хочешь\тебе нужно
зачем переплачивать за конфигурацию под разгон, если разгонять ничего и не собираешься?
для любого процессора на s1155 мах частота поддерживаемой памяти 1333 (см. таблицу)
ты обзорную статью про память внимательно читал?
самое главное в ней, что от изменения частоты памяти с 1600 до 2133
производительность в играх меняется на сотые доли кадров
если нужна более быстрая память, бери с мин таймингами c7 |
Мне не быстрая самая нужна ,мне нужно ,что бы я через год опять тут топики не создавал ! 1333 ,так 1333 и мамку я Asus возьму ,которую присоветовали ,а то про эту Фаталити от ASRock почитал..... Да....какая то она недоделанная ...... |
|
 |
|
 |
|