adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор Dell U2311H или BenQ M2700HD
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорю, как есть. У многих такая проблема, а ещё куча людей этого не замечают, потому что малограмотны насчёт "железа".
Знаю одного чувака, тот жк телик к компу по s-video подрубал, и ничего не замечал, что изображение говно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-11 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас по HDMI телек подрублен к AX9550, изображение впоряде. Кабель SVEN HDMI-HDMI (19M-19M) 1.8m 3D Ethernet - 118рублей.

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-07-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя в шоке, 27 дюймов это тема, как я без него раньше жил?)))) Учитывая что последние 1,5 месяца я провёл на асере 17шке))))

И эта...я думал Apple максимализмом страдает, от 20ки коробка была, я не знал куда её приткнуть в квартире. Но бенки их переплюнули, их коробку можно вместо стола юзать)))
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-07-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
Поздравляю с приобретением!)
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-07-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Дгек777 Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: