Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
Dell http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=185496
BenQ http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=169234
Первый 23 дюйма, второй 27, хочу 27 канеш)))) Но банка...хз, про делл нет вопросов, это марка)))) Стоят одинаково. Что выбрали бы? Я честно говоря не вижу ничего страшного в банке, но в интернетах пишут что это дочка асера, а асер делает гамно..., но вы ж знаете что интернет такой интернет)))) В общем холивар как бы, что лучше - квадратный или зеленый?))) Матрицы опять же, простая TN и H-IPS, глупо сравнивать, поэтому этот ракурс опустим. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я за бенка, у меня был бенк, даже пару хедшотов с пневматики ему почти ничего не сделали(случайно лол) так что в бенках с этого момента уверен |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
делл, имхо.
27 - многовато, да и матрица хоть и не полноценная,но isp |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
dab писал(а): |
это дочка асера |
 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
27 дюймов должны быть 2560-1600, так что Делл. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Пользуюсь Банкой G2412HD всё устраивает...
На твоём месте тоже взял бы банку, если место позволяет) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
да ну, FullHD на 27" это не серьёзно
только кинцо если смотреть с дивана, на расстоянии в метра 2-3, явно не в качестве монитора пользовать |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
Так для каких целей моник то нужен? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Shub-Niggurath, да ну вот об том и речь - кинцо с диванчика позыркать чтобы можно было, 27 то как раз, места навалом.
Так то разрешение маловато наверное, хотя хз, надо вживую посмотреть аналоги, придется устроить налет на медиамаркт.
Кстати, а если телек в качестве монитора юзать? 32 дюйма c fhd вполне за 15ку можно найти. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ну дык кинцо то отлично будет казать, но использование в качестве монитора предполагает нахождение пользователя в непосредственной близости от него (ну не за 3 метра же сидеть с клавиатурой и мышью от него) и тут уж размер пикселя великоват будет на 27 монике с FullHD
я к себе носил тухлый бенк 22 FullHD, дешёвый, за 5 К, врубал ремукс аватара 50 гиговый, отличное изображение было с 2 метров, несмотря на стоимость
но это всё субъективно, конечно же, посмотри какие-нибудь 27 моники в магазе сходи
телек не советую юзать, друган купил LG FullHD, дак у него изображение не "пиксель в пиксель" (бывает иногда такое на мониках, подключенных по VGA, пока не нажмёшь кнопку "авто"), а размазанное какое-то, настройки все перекрутили, так и не смогли нормального изображения добиться, и ещё пара человек мне на такой же эффект жаловались с разными теликами (так что тут, перед покупкой надо идти со своим ноутом с цифровым выходом и смотреть, что бы норм было) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я за dell.
Ибо сам юзаю ))
Но тут надо смотреть нужно ли тебе ипс матрица или 27 дюймов. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
У меня комп к телеку зацеплен 40", для кина норм, а для игр, а тем более как комп юзать не пойдет, очень все плохо в этом плане. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Ну я хотелкой все равно за бенк. Нада смотреть, так то идеальный вариант это делл U2710, с правильным разрешением и ips)))) но стоит сильно много. Про телек понятно, не вариант))) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вот кстати тема интересная насичот подключения телека к компу. Если по цифровому входу прицепить - тоже ботва? (Честно говоря, не думал что там такие проблемы с изображением) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
A7
там не проблема, а просто изображение ориентировано на просмотр с бОльшего расстояния |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Я любимой бабуле телек 42 самсунг с fhd долго подключал к компу, пробовал разные варианты кабелей и интерфейсов, остановился на толстенном VGAшном, только на нём картинка чёткая, без двоения, остальные - несколько hdmi по 800 р. и тонкие vga давали двоение, причём hdmi такую гнусную картинку давал что просто увы и ах. В принципе его можно как моник юзать, с 1.5 метров вполне сносно за ним.
Такая фигня с самсунгами похоже родовое проклятие всей той серии, у матери такой же только на 32 дюйма, проверял ради любопытства с ним - один в один все симптомы. Подключал проекционный сони 50 дюймов - наоборот, vga сильно гнусавит, hdmi нормально показывает. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
dab
в телеке проблема, похоже |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
A7 писал(а): |
Вот кстати тема интересная насичот подключения телека к компу. Если по цифровому входу прицепить - тоже ботва? (Честно говоря, не думал что там такие проблемы с изображением) |
То, про что я говорил и есть по цифровому.
Ещё, у меня телик стоит, плазма, 1024*768 старая, вход только VGA, по нему изображение вообще ужасное, всё в какой-то ряби мелкой. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Нормальный телевизор с нормальной видеокартой по HDMI должны идеально соединятся, т.к. для них обоих цифровые интерфейсы - родные, никакой лишней конвертации изображения нет, ровно как и помехи не действуют (т.е. если есть наводки на кабель - картинка "сыпется" очень сильно и вообще её практически нет) |
|
 |
|
 |
|