adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор Dell U2311H или BenQ M2700HD
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Выбор Dell U2311H или BenQ M2700HD Ответить с цитатой

Dell http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=185496
BenQ http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=169234

Первый 23 дюйма, второй 27, хочу 27 канеш)))) Но банка...хз, про делл нет вопросов, это марка)))) Стоят одинаково. Что выбрали бы? Я честно говоря не вижу ничего страшного в банке, но в интернетах пишут что это дочка асера, а асер делает гамно..., но вы ж знаете что интернет такой интернет)))) В общем холивар как бы, что лучше - квадратный или зеленый?))) Матрицы опять же, простая TN и H-IPS, глупо сравнивать, поэтому этот ракурс опустим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за бенка, у меня был бенк, даже пару хедшотов с пневматики ему почти ничего не сделали(случайно лол) так что в бенках с этого момента уверен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делл, имхо.

27 - многовато, да и матрица хоть и не полноценная,но isp
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
это дочка асера

Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 дюймов должны быть 2560-1600, так что Делл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Банкой G2412HD всё устраивает...
На твоём месте тоже взял бы банку, если место позволяет)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну, FullHD на 27" это не серьёзно
только кинцо если смотреть с дивана, на расстоянии в метра 2-3, явно не в качестве монитора пользовать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell.
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так для каких целей моник то нужен?
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, да ну вот об том и речь - кинцо с диванчика позыркать чтобы можно было, 27 то как раз, места навалом.
Так то разрешение маловато наверное, хотя хз, надо вживую посмотреть аналоги, придется устроить налет на медиамаркт.
Кстати, а если телек в качестве монитора юзать? 32 дюйма c fhd вполне за 15ку можно найти.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык кинцо то отлично будет казать, но использование в качестве монитора предполагает нахождение пользователя в непосредственной близости от него (ну не за 3 метра же сидеть с клавиатурой и мышью от него) и тут уж размер пикселя великоват будет на 27 монике с FullHD
я к себе носил тухлый бенк 22 FullHD, дешёвый, за 5 К, врубал ремукс аватара 50 гиговый, отличное изображение было с 2 метров, несмотря на стоимость
но это всё субъективно, конечно же, посмотри какие-нибудь 27 моники в магазе сходи
телек не советую юзать, друган купил LG FullHD, дак у него изображение не "пиксель в пиксель" (бывает иногда такое на мониках, подключенных по VGA, пока не нажмёшь кнопку "авто"), а размазанное какое-то, настройки все перекрутили, так и не смогли нормального изображения добиться, и ещё пара человек мне на такой же эффект жаловались с разными теликами (так что тут, перед покупкой надо идти со своим ноутом с цифровым выходом и смотреть, что бы норм было)
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за dell.

Ибо сам юзаю ))

Но тут надо смотреть нужно ли тебе ипс матрица или 27 дюймов.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня комп к телеку зацеплен 40", для кина норм, а для игр, а тем более как комп юзать не пойдет, очень все плохо в этом плане.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я хотелкой все равно за бенк. Нада смотреть, так то идеальный вариант это делл U2710, с правильным разрешением и ips)))) но стоит сильно много. Про телек понятно, не вариант)))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати тема интересная насичот подключения телека к компу. Если по цифровому входу прицепить - тоже ботва? (Честно говоря, не думал что там такие проблемы с изображением)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
там не проблема, а просто изображение ориентировано на просмотр с бОльшего расстояния
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я любимой бабуле телек 42 самсунг с fhd долго подключал к компу, пробовал разные варианты кабелей и интерфейсов, остановился на толстенном VGAшном, только на нём картинка чёткая, без двоения, остальные - несколько hdmi по 800 р. и тонкие vga давали двоение, причём hdmi такую гнусную картинку давал что просто увы и ах. В принципе его можно как моник юзать, с 1.5 метров вполне сносно за ним.

Такая фигня с самсунгами похоже родовое проклятие всей той серии, у матери такой же только на 32 дюйма, проверял ради любопытства с ним - один в один все симптомы. Подключал проекционный сони 50 дюймов - наоборот, vga сильно гнусавит, hdmi нормально показывает.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
в телеке проблема, похоже
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Вот кстати тема интересная насичот подключения телека к компу. Если по цифровому входу прицепить - тоже ботва? (Честно говоря, не думал что там такие проблемы с изображением)

То, про что я говорил и есть по цифровому.

Ещё, у меня телик стоит, плазма, 1024*768 старая, вход только VGA, по нему изображение вообще ужасное, всё в какой-то ряби мелкой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный телевизор с нормальной видеокартой по HDMI должны идеально соединятся, т.к. для них обоих цифровые интерфейсы - родные, никакой лишней конвертации изображения нет, ровно как и помехи не действуют (т.е. если есть наводки на кабель - картинка "сыпется" очень сильно и вообще её практически нет)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: