Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт
|
|
я думал у меня глюк, снёс полностью, заново качаю |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
удалил все изпапки рес модс 9.2 и из папки 9.3 текстовый файл и все гуд и поехало. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
в конце подумалось что зря голдой в начале боя стрелял Ну и с альфой два раза повезло  |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
ну да, в семёрку нормально влетело, сам не ожидал) |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
чуть правее есть место получше того где ты стоял, с прострелом пригорка с кустом где был ис8, квадрат отрисовки достает и слева тебя не просветишь. Вот интересно, когда разрабы уберут магнит из маски орудия об704  |
|
 |
|
 |
|
|
Решил вспомнить что такое Е25, один бой запишу
 |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
а у меня ваще бида, видюху взял в соседнем топике у чувака, GEFORCE GTX 660, она всяко лучше чем у меня стояла, так вот на средних настройках фпс падает до 10, уже не знаю что и делать, дрова обновлял... |
|
 |
|
 |
|
|
griny06 писал(а): |
а у меня ваще бида, видюху взял в соседнем топике у чувака, GEFORCE GTX 660, она всяко лучше чем у меня стояла, так вот на средних настройках фпс падает до 10, уже не знаю что и делать, дрова обновлял... |
у меня такая же только ti, без модов ниже 50 не падает
винду не переустанавливал после установки? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
а разрешение какое экрана? Убери все в минимум что будет, так же? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у меня все стабильно. 25...35  |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
не,винду пока не трогал, но походу придётся, комп тупить начал ужасно. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
1920*1080 , на минимуме вроде получше, но это не вариант, я на своей 550ti лучше играл |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
короче, переставил винду, установил дрова на видюху а там с дровами установилось это : GeForce Experience приложение, через неё настроил танки, теперь фпс 45-50 вроде |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
wottweaker поставь порежь эффекты. В настройках убери тени и поставь вертикальную синхронизацию. Просто 50 фпс это какой то трэш. У меня вон в реплеях посмотри, и это без видеокарты вообще. 50 должно быть думаю минимум, а то и больше. |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
wottweaker поставь порежь эффекты. В настройках убери тени и поставь вертикальную синхронизацию. Просто 50 фпс это какой то трэш. У меня вон в реплеях посмотри, и это без видеокарты вообще. 50 должно быть думаю минимум, а то и больше. |
в позапрошлом патче проверял, что с утановленными модами у меня максимальные настройки графики с минимальными по фпс не отличаются никак без модов не проверял, но и без проверки фпс на тех же настройках увеличивался от 1,5 до 2 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
много что садит FPS тот же мод на миникарту у некоторых. Или серверный прицел. Тут самому нужно вникать, искать и разбираться. |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
много что садит FPS тот же мод на миникарту у некоторых. Или серверный прицел. Тут самому нужно вникать, искать и разбираться. |
это понятно, но без модов играть уже не с руки, я и так оставил только необходимые моды |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
педики, тест толком не допилили- зависает, уже 2 предупреждения выписали.. |
|
 |
|
 |
|
|
Кто нибудь играет на других сервах кроме ру8? последнюю неделю жуткие лаги на всех кроме ру8, пропинговал сейчас, потери пакетов до серверов от 60-100%  |
|
 |
|
 |
|