adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Увеличение скорости по локальной сети WebStream
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 18-29    Заголовок сообщения: Увеличение скорости по локальной сети WebStream Ответить с цитатой

Возможно ли увеличить скорость скачки внутренних ресурсов сети (путем настройки модема или другим способом), провайдер WebStream, тариф земля, модем Интеркросс 5633 Realtek! Модем настроен роутером.

DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 332 kbps (Interleave)
Downstream Speed 4664 kbps (Interleave)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а то! у меня сейчас:
Upstream Speed 1901
Downstream Speed 12998

звони в 062! проси поднять профиль Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс! А макс сколько можно просить?
 Наверх
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты как скорость выяснил? через спид тест? если да, то он врёт постоянно! ))) смотри 192.168.1.1 пароль и имя : admin
там и увидишь сколько в реале скорость!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проси 12 мбит! больше не советую, постоянные разрывы будут!
 Наверх
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через настройки модема скорость выяснил!
 Наверх
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через сколько подключают?
 Наверх
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне сразу поключили! перезагрузи модем и уваля, выкачивай ресурсы )
если модем аннекс м дершит, то вобще замечательно( тоже в настройках пошеруди, там галочку вроди поставить нужно)

дозвониться сложновато до них вот только Very Happy
отпишись чё как получилось-ли

давай удачи!
 Наверх
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок отпишусь!
 Наверх
Artem91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8000 kbps поставил, дозвонился с первого раза ))
Хотел 12 сказали что линия фиговая, 8 тоже ничего!!
Спасибо за помощь!
 Наверх
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-06-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
 Наверх
zea
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше всего связь на максимуме держат Zyxel. у меня стоит P660HTW2 эта моделька, роаботает по 200-300 часов без разьединения, при параметрах 12999 kbps / 1901 kbps, входящий поднять хочу, но не знаю на сколько... подскажите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zea
1) без разъединения 200-300 часов не возможно, у нас (у РТК) существует технический разрыв.
2) входящий ты имеешь в виду скорость скачивания ? Тебе его наврятле поднимут, так как все таки ограничение на 12 мб\с присутствует.
3) Если ты имеешь в виду скорость отдачи upstream, то ее точно ни как не поднять, советую погуглить на тему технологии adsl (ключевое слово асимметричная). Есть решение переходить на другой Anex, но для этого нужно сильное желание абонента (заявление\модем) , и возможность у провайдера (атс\линия).
4) Если есть возможность поднимай еще выше профиль (хотя навряд ли поднимут). Так же можно перейти на ГПОН\ЕТТН.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
1)Наверное, он имеет в виду без разрыва DSL - соединения, а не сессии;
2)Неизвестно только зачем. Всё настраиваемо и великолепно может работать на номинальных скоростях, если использовать нормальные конфигурации и не заниматься идиотизмом с вырезанием спектра. 8-12 мегабит - смешные скорости для adsl2+;
3)Можно, например, уменьшив глубину INP по исходящему каналу. Здесь и так Annex M, глубина INP, судя по значению скорости "1901", 1 символ (значение "10" в service-profile). Если с линии нет проблем, глубину INP можно уменьшить, исходящая скорость чуть подрастёт.
4)ГПОН\ЕТТН\альтернатива, увы, не везде.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
1)возможно, но я констатировал факт.
2) для adsl2+ это половина, но я думаю нужно учесть тот факт, что РТК+ отдаленность+ атс.
3)это геморойно для обычного юзера.
4)ждать и еще раз ждать, хотя можно и подписи сходить пособирать.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
1)-
2)Меньше половины, учитывая то, что adsl2+ - не до 24, а давно уже до 29 мегабит.
3)Это не проблема юзера, юзер со своей стороны ничего не сможет сделать, это должна знать и делать техподдержка при наличии заявки на поднятие скорости;
4)Только это. Хотя, есть ещё альтернатива в виде 3G-модема, например.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по всем пунктам я правильную суть изложил. По поводу 3Г, я думаю что это бредово Smile хотя есть отдельные проблески в области беспроводного радио доступа, но в Новосибирске они не развиты.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
Ну если модем по сотне раз перезагружается, как в этом топике topic57522 , а мастера только могут понизить скорость до 2048/512, то 3G в подобной ситуации звучит не так уж и бредово.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Я не собираюсь тут разводить дискуссию о том какой плохой РТК. Цена\качество\стабильность у операторов большой тройки очень сомнительны.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
Да я, собственно, тоже. По Новотелекому могу сказать, что всё так, как и заявлено в тарифах. Внутрисеть до 100 - так и есть. Внешка с 1:00 до 11:00 до 100 мегабит - так и есть. Про РТК - ГПОН ничего сказать не могу. По РТК - xDSL - обрезка скоростей по профилю на порту, нарушение заявленных условий в описаниях к тарифам по внутрисетевой скорости.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: