Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru
|
|
ZackMan217
ЭТО зделано специально для шоков(так пишет автор) %) и я ЛИЧНО на ШОКЕ2 ее проверил, у мну там шк 69 в фул найтмаре.
ЗЫ: Почитал посты про антиреспекты ребят вы ж не серьезно, а? а то я со стула упаду.... меня счтают великим блин комбинатором.. гг |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Dwarf
тогда к тебе прямой вопрос: зачем выложил чит? скучно стало? |
|
 |
|
 |
|
|
ага. скучно. но учитывая то что этот форум чтают ограниченое число юзеров, просто хотел сдлать вам приятное. не получилось. стереотипы взяли верх..... |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
просто нет у меня таких амбиций, чтоб докатится до юзания читов...
а в чем радость заключается в юзании чита? а? |
|
 |
|
 |
Para_Sil Форумчанин
|
|
Две радости:
1) Что ты обхитрил администрацию сервера(Баба Яга против)
2) Что твой персонаж стал самым крутым
Выбирай что больше нравится. |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Para_Sil
ну а дальше? порадовался что обошел админов ето ладно
ну стал ты самым крутым и...? помочиш всех, все захватиш, а дальше че? |
|
 |
|
 |
Darth_Spy Форумчанин
|
|
Ну что господа читеры... Как прога ? Никого еще не забанили ? И интересно ли вообще с ней играть ? |
|
 |
|
 |
Para_Sil Форумчанин
|
|
Всех не замочишь и не захватишь если только онлайн не 5 человек.Придумывай себе ролеплей. До тех пор пока не забанят.И вообще задай себе вопрос перед игрой в Ла2 - зачем ты вообще в неё играешь? |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Para_Sil
я играю для того чтоб потом есть что вспоминать и сделал типо все своими руками... а не как у читеров "всех свалю-завалю круче всех я становлюсь" без каких либо усилий...
если всем так интересно... зделали бы в ЛА2 типа заходиш в игру выбираеш себе какая тебе нужна профа, шмот любой береш, скилы качаеш какие нада и вперед! ой как интересно! |
|
 |
|
 |
|
|
Народ вы немного ошибаетеь - эта прога -не мегасуперчит, она может толко по малому достаточно количеству эксплоитов в ла облегчить ваш геймплей. ПОТОМУШТО персонаж без второй профы в С4 это фигня, тк все самое интересное тогда и начинается.
Чтобы учить скилы через нее нужны сп, кстати.
Еще раз повторю, с помощю неё нелзя взять и прокачатся до 55го левела с первого(хотя возможно в найдете такой пакет ).
Не воспринимайте все слишком серьезно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У меня почему-то получилось качать только скиллы текущего уровня.
Вот я бы тоже сказал - зашибись - месяц чисто ходить - и просто драться и все. |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Dwarf писал(а): |
Народ вы немного ошибаетеь - эта прога -не мегасуперчит, она может толко по малому достаточно количеству эксплоитов в ла облегчить ваш геймплей. |
а с етого все читеры и начинают путь... сначала помаленьку потом одолевает жадность...
чтоб вас всех забанили навсегда!! |
|
 |
|
 |
|
|
VIPerOk
мне с вас смешно... ноу комментс.
если хотите играть в задротство -впиред.
Может тем кто играет в линейку первый раз это интересно - на х1 прокачать чара до 60 и одеть его в Б. но это = задротство
Кароче мне пофиг кто хочет юзает прогу кто нехочет нет... ПРИЗЫВ господа не надо читерить - не оправдывает себя.
ЭТО все мое имхо извините кого задел, но мы с друзьями, (с теми с которыми я начинал играть в ЛА) читаем эту тему и аццки смеёмся  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Dwarf писал(а): |
VIPerOk
мне с вас смешно... ноу комментс.
если хотите играть в задротство -впиред.
Может тем кто играет в линейку первый раз это интересно - на х1 прокачать чара до 60 и одеть его в Б. но это = задротство
Кароче мне пофиг кто хочет юзает прогу кто нехочет нет... ПРИЗЫВ господа не надо читерить - не оправдывает себя.
ЭТО все мое имхо извините кого задел, но мы с друзьями, (с теми с которыми я начинал играть в ЛА) читаем эту тему и аццки смеёмся  |
Если честно - согласен  |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Ибо здесь просто в тупизм угрохиваешь уйму времени, лично я бы хотел поиграть еще - но блин, мне не интересно - в свободные пару часов в пятисотый раз мочить одних монстров.
Это же не контра - вот там читерам стыд и позор, ибо там игра исключительно на...ну вы сами знаете. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
на форуме намечаются две фракции - те, кто обычно за, и те, кто обычно всегда против VIPerOk, Dwarf - кто из вас за что о рейтинге голосовал ?  |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
да юзайте на здоровье)) просто гляньте туда особенно 5 пункт.. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Para_Sil Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
Я хотел бы найти хоть одну ММОРПГ где этим не надо заниматся....но пока что не нашёл. |
|
 |
|
 |
|