adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
L2Proxy - программа для посылки и манипуляций с пакетами
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 22-28    Заголовок сообщения: L2Proxy - программа для посылки и манипуляций с пакетами Ответить с цитатой

Сабж... ПРога для редактирования и задержки посылки пакетов от ла к серву -ОЧЕНЬ мощное средство, пример на 50 уровне учть скилы доступные с 72
Больше ничего обьяснять не буду, кто посообразительней тот сам догадается, дам только одну ссылочку....
http://allcheats.ru/showthread.php?t=499 - здесь посты автора и описание проги более подробное.

Прога в аттаче....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас все кинутся ломать сервер ЭГ.После последует волна банов. И все будут играть в Ультиму.

А ты хитро придумал Very Happy
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil
Замечу, это не ломалка сервера ЭГ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже посмотрел на сиё чудо. Щас тестирую на чё штучка способна. По востореженным описаниям на аллчитс вроде на многое(в умелых ручках).
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil писал(а):
Щас все кинутся ломать сервер ЭГ.После последует волна банов. И все будут играть в Ультиму.

А ты хитро придумал Very Happy

+1 посмеялся Smile
 Наверх
VIPerOk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я рисковать не буду)
да и не интересно с такими возможностями играть...
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от этой проги БАН получить можно, даже запускать небуду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канечно запускаешь прогу, а она тебе и говорит Вы забанены lol lol lol
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H@lker
VIPerOk

Вычислить ее нереально Smile Если вы конечно в игре на 10 левеле будете ездить на страйдере(а это можно с помощю нее) или бить спеллами 40го Smile. Технически ее даже наша антибот защита не детектит. это простая прокся через которую клиент коннектится дальше, к проксе нашего антибота.... И замена пакетов выглядит так как будто этот пакет послал сам клиент + на сервере нет возможности проверять пакеты от каждого юзера Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что - кто попробовал ? Я думаю ты специально разместил ее здесь и о рез-тах не отписываешь - чтобы кто попробовал и сказал - что к чему Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы кто попробовал и сказал - что к чему

гг все работает. на нашем серве не работают некоторые эксплоиты но в целом пашет.
на линеагеии.ру воопще ППЦ. работают такие баги....
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где почитать - как ей пользовасться ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать народу в общем форуме как конкретно ей пользоваться нельзя, а то иначе все кто прочитают будут использовать и ничего хорошего не выйдет(как я уже говорил ранее просто пройдет волна массовых банов и фиксов), к тому же тогда вам играть станет не интересно.

ЗЫ Dwarf ты в подполье не входишь на аллчитс ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть в личку хотя бы кинет кто ?
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil
не Smile постов и репы нехватает пока Smile
 Наверх
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну ты попробуй для почитать форум аллчитс. Там довольно много инфы полезной для общего развития в плане багоюзанья.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все умные, сил нет.
Спрошу иначе - кто из вас уже ей смог воспользоваться на нашем серваке ?
Что у Вас работает ? Так как предполагаю что работать должна - не работает, ибо никаких логов программа не ведет. Однако мой ник находит, и даже позволяет учить скиллы, которые мне на моем уровне доступны.
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если админы линейки ЭГ на этот форум зайдут и почитают что вы юзаете эту прогу lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне поднадоело уже качаться долго так - даже думать почти не надо - ходи да бейся.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Лично мне поднадоело уже качаться долго так - даже думать почти не надо - ходи да бейся.

Ла ф топку, шас ультиму поставят я 100пудово в неё уйду. Как я уже писал -линейка это дьябло а ультима -морровинд (по кол ву возможностей и интересности геймплея)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: