Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
у них только подшипник был классный - полностью бесшумный. А вот лопасти создавали сильный шум, по сравнению с ZM-F3 |
Да нифига... раньше хаммеры комплектовались прозрачными вертушками с подсветкой (у меня таких 3 было). Подшипник у них вобче идеален, тут ты прав... но на 5В (а на больше я обычно вертушки и не ставлю) у них и крыльчатка тише Залмана.
Сейчас IH комплектуются (судя по фоткам) какими-то черными вертушками - их я не юзал, поэтому ничего сказать не могу.
Моторы у них стучат ощутимо. И у залманов они отсасывают в плане тишины. |
Да Залманы тоже не без греха в плане стука А если человек не маньячит (типа как я) так он этого треска и не услышит. А учитывая, что ему нужно просто заменить старые ушатанные вентили 5-ти летней давности (я представляю как они уже раздолбаны), то думаю тут речь идет несколько о другом понимании тишины.
так я и думал, когда-то хотел на пробу купить, но шарикоподшипник - мимо |
На 5В куллер вобче тишайший - его даже если к уху поднести практически не слышно. О треске и речи нет... Я в принципе не пожалел, что купил - планировал в БП поставить, но никак руки не доходят, лень машину разбирать.
вентили брать - Kama Flow 2 |
А ты их сам лично пробовал ? как оно ? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Дык чо, кому слипстримы нужны? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nic_25 писал(а): |
А ты их сам лично пробовал ? как оно ? |
Неа, только обзор читал на фцентре. Там расхвалили хорошо.
У меня в компе стоят 5 штук F3 (работают 3, 650-700 оборотов, даже ночью не слышно). Если какой навернётся, попробую взять SF3.
Подшипник у них вобче идеален |
Гидродинамики вроде все такие. Даже у самых дешёвых гласиалов гидродинамик полностью беззвучно работает, но там моторы говно, трещат.
У меня на айс хаммере без подсветки, чёрный вентель. Он хуже залмана.
На 5В куллер вобче тишайший - его даже если к уху поднести практически не слышно. О треске и речи нет... Я в принципе не пожалел, что купил - планировал в БП поставить, но никак руки не доходят, лень машину разбирать. |
Ну, на 5В они все тихие, тут уже важным становится качество подшипника и мотора, а не лопастей. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Я несколько лет назад разорился на scythe infinity, который первый муген, за это время поменял на нём две 120ки залмановских и один кулермастер. Кстати, фирменный комплектный вентиль scythe до сих пор бесшумно работает. Проц холодный, шума нет. Только кулер здоровый зараза  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|