adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Охлаждение. Выбор
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 08-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
у них только подшипник был классный - полностью бесшумный. А вот лопасти создавали сильный шум, по сравнению с ZM-F3

Да нифига... раньше хаммеры комплектовались прозрачными вертушками с подсветкой (у меня таких 3 было). Подшипник у них вобче идеален, тут ты прав... но на 5В (а на больше я обычно вертушки и не ставлю) у них и крыльчатка тише Залмана.
Сейчас IH комплектуются (судя по фоткам) какими-то черными вертушками - их я не юзал, поэтому ничего сказать не могу.

Shub-Niggurath писал(а):
Моторы у них стучат ощутимо. И у залманов они отсасывают в плане тишины.

Да Залманы тоже не без греха в плане стука Smile А если человек не маньячит (типа как я) так он этого треска и не услышит. А учитывая, что ему нужно просто заменить старые ушатанные вентили 5-ти летней давности (я представляю как они уже раздолбаны), то думаю тут речь идет несколько о другом понимании тишины.

Shub-Niggurath писал(а):
так я и думал, когда-то хотел на пробу купить, но шарикоподшипник - мимо

На 5В куллер вобче тишайший - его даже если к уху поднести практически не слышно. О треске и речи нет... Я в принципе не пожалел, что купил - планировал в БП поставить, но никак руки не доходят, лень машину разбирать.

Shub-Niggurath писал(а):
вентили брать - Kama Flow 2

А ты их сам лично пробовал ? как оно ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык чо, кому слипстримы нужны?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
А ты их сам лично пробовал ? как оно ?

Неа, только обзор читал на фцентре. Там расхвалили хорошо.
У меня в компе стоят 5 штук F3 (работают 3, 650-700 оборотов, даже ночью не слышно). Если какой навернётся, попробую взять SF3.

nic_25 писал(а):
Подшипник у них вобче идеален

Гидродинамики вроде все такие. Даже у самых дешёвых гласиалов гидродинамик полностью беззвучно работает, но там моторы говно, трещат.
У меня на айс хаммере без подсветки, чёрный вентель. Он хуже залмана.
nic_25 писал(а):
На 5В куллер вобче тишайший - его даже если к уху поднести практически не слышно. О треске и речи нет... Я в принципе не пожалел, что купил - планировал в БП поставить, но никак руки не доходят, лень машину разбирать.

Ну, на 5В они все тихие, тут уже важным становится качество подшипника и мотора, а не лопастей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько лет назад разорился на scythe infinity, который первый муген, за это время поменял на нём две 120ки залмановских и один кулермастер. Кстати, фирменный комплектный вентиль scythe до сих пор бесшумно работает. Проц холодный, шума нет. Только кулер здоровый зараза Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: