Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А про систему из 3х мониторов кто - нибудь скажет? |
Ну это конечно круто, но разрешение получается огромное, плюс - большинство видях только с 2мя мониками одновременно работать умеют. Ну и - большая часть игр просто не умеет работать в таком разрешении. Так что при наличии огромного количества лишних денег на покупку Radeon 5890 и 3х телеков это конечно стоит сделать, т.к. это очень круто, но если денег не вагон, то забудь  |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Всем спасибо!! купил 23" Филипс в открытках. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Фаренгейт писал(а): |
Ему говорят, что игра нормально идет, он не понимает и продолжает усираться, что метро не потянет ни одна видеокарта |
доооо, нормально, играл я на 460ой, FullHD, AAA, AF 4
играть не комфортно, от силы 15-20 фпс, во многих моментах и то меньше, даже в меню курсор заметно лагает
20 фпс это нормально? Окей.
И я не люблю эту игру, это просто бенч для теста видюх.
а 23" это вообще феил
ProFfeSsoRr писал(а): |
покупку Radeon 5890 |
что то у тебя устарели данные, во первых 6990 актуальна, и во вторых, нафига ati? лучше 580/590 с 3d vision surround |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
и все-таки, какой моник лучше взять, бюджет ~8 т.р., нужен для интернета>фильмов>игр. 23-24 дюйма, большие на стол не влезут.
на маркете нашел вот эти три, по большинству параметров совпадают, есть ли вообще какая-то разница?
раз, два, три |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
я, честно говоря, даже не знаю, какой отклик на моем старом 17" LCD..
насколько вообще заметными могут быть 8мс? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
o_O писал(а): |
насколько вообще заметными могут быть 8мс? |
всё индивидуально
я когда-то сидел за монитором 16мс, и ничего не замечал |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=191503
посмотри этот, он хотя бы на *VA матрице
хотя, может быть медленным, после 2мс ТН |
на самом деле заводская матрица 25мс GtG, цветопередача так себе.
еще некоторые люди жалуются на LED-подсветку от которого болят глаза, будьте осторожны в выборе.
мой совет - не берите VA. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
А может кто-нибудь в двух словах доходчиво объяснить разницу IPS и VA по достоинствам и недостаткам? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
что то у тебя устарели данные, во первых 6990 актуальна |
то, что она новее, не говорит о том, что быстрее. 5ое поколение быстрее 6го, т.к. те же чипы, только не зажаты энергопотреблением и прочим.
А может кто-нибудь в двух словах доходчиво объяснить разницу IPS и VA по достоинствам и недостаткам? |
но во-первых - и IPS, и особенно VA есть несколько видов. Дешевый VA, который ставит Benq - чисто офисный, т.е. матрица тормозная. Вообще, плюсы дешевых IPS и VA только в больших углах обзора и чуть лучшей цветопередаче. Но я вот сижу на одним из лучших TN моников - Samsung XL2370, и он реально лучше Benq VW2420 по картинке, при этом не тормозной.
У нормальных IPS есть такие минусы, как глоу и тинт, ну а PVA/MVA еще дороже  |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|