Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
Доброго времени суток. Наконец решил перелезть с кинескопной 17ки на боооольшой экран)) Месяца 4 назад купили маме asus m236H - 23" отклик 2 мс. Играл на нем в мафию, метро 2033 и формулу 1... Проблем никаких, как и нареканий. Дизайн на 5, но проблема что не наклоняется на себя в отрицательный угол - т.е. лежа на диване уже не посмотришь кино т.к. вертикальные углы плохие - все темное(
Потом пришла идея заиметь в будующем к большому экрану какую нить 15-17 ку, для аськи и инета параллельно игре.
Теперь же в связи с дешевыми телевизорами думаю о том, чтобы купить телек вместо монитора. Например такой http://www.pult.ru/product/48137.htm
Правда разрешение 1366 х 768, но есть за эту цену и 1980*1080, есил поискать. Вот теперь не знаю. Какие плюсы-минусы..?? Играю много только в гонки. Формула 1, Шифт и т.д. с рулем. Телек смотрю редко, но всякие трансляции люблю. Кино смотрю часто. Вот такие потребности. Кто пользовал телек как монитор и какие отзывы??? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
1366 х 768 |
это очень мало, не стоит даже смотреть в их сторону, только 1920 |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Это мало при 32" или просто мало?? Просто если буду играть, то от монитора(телека) будет минимум метр...если не больше. |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
SkyR Учи уроки ...
1920 это мониторы в 22 дюйма ... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Это мало при 32" или просто мало?? |
Это мало при 23" и выше. А уж для 32 и подавно только FullHD, 1920х1080 то бишь, коли ты к компьютеру его подключаешь.
Играть - фильмы очень даже хорошо, встерчал на youtube много видео, где люди играют с телеков. А вот насчет обычной работы, в инете там посидеть и т.п., не скажу, т.к. сам не пробовал и отзывов не встречал. |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
Full-HD 32" серфить инет самое оно. Больше уже пиксели крупнее, при близком просмотре может быть заметна зернистость. Много отзывов про LGы новые и самсы, стоят уже чуть больше 10к, а там и разрешение хорошее и функйи море, от флешки до цифрового тюнера. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
если будешь много читать (новости-форумы-блоги) то с ящика будет неудобно
а в остальном прикольно -- я и сам частенько вместо моника на ящике играю  |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
UP!! Седня был в М-видео... Смотрел... Чет телики все разные...даже не понятно какой лучше....в пределах 10-16 т.р. много...но есть и намного дороже... Кто нибудь разбирается в LCD телевизорах??? HELP!!!
P.S. Где щас бытовую технику лучше покупать?? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
телек наверно лучше в ОТ, там и цены и гарантия по адекватней, всякие эльдорады и м-видии рассматривать как вариант прийти и пощупать вживую, да и не бытовая это техника, бытовая это чайник-пылесос.
даже не понятно какой лучше. |
надо смотреть глазами что нравится и где гарантия побольше, насчёт всяких функций медиакомбайнов если комп подключаешь я бы не задумывался. Сам недавно выбирал родителям в спальню 32шку с LED подсветкой, понравились филипсы, томпсоны по картинке, а вот самсунги и лыжи не понравились своей синевой..очень уж заметно=(
да и под 1080p нужна соответствующая видеокарта, про это не стоит забывать, та же формула 1 довольно требовательна. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Радик 5770 один вытягивает на таком разрешении без малейших тормозов. А как будет тормозить..я его в кросфайр))) Тока еще один такой же куплю..)))
А на счет открыток...да...но я тут даж выбрать не могу..не то чтобы купить. С виду они все по разному показывают. Кста - вариант за те же деньги - 3 монитора 23" в eyefinity (по цене то же и выйдет), тока вот видюху точно как минимум 2ю надо...а максимум еще апгрейд. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
SkyR
что вытягивает то? 20 фпс? держать разрешение держит, всяких стремных игрулек, ты попробуй сглаживание включи
два радика 5770 загнутся вытягивая Metro2033 в FullHD со всеми фильтрациями и сглаживанием |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
ViPER
Мне не нужны другие "Игрульки" F1 2010 идет на максимальных в FullHD - мне достаточно, а пискькой своей мерься в других топиках..)) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
SkyR
лол? прочитай моё сообщение лучше, ах да, я своей 9800GT меряюсь  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ViPER
Эм , метро на 5770 в фуллХД практически на максимуме всё отлично, а в кроссфайре так вообще будет без проблем.
зы. Играю редко, но играю на 50дюймах - красиво и удобно. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
djlab писал(а): |
практически |
ключевое слово |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
djlab
Да не объясняй ему, это бесполезно. Он тут во всех топиках "рекламирует" метро)) Ему говорят, что игра нормально идет, он не понимает и продолжает усираться, что метро не потянет ни одна видеокарта  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
ключевое слово |
за исключением "вертикальной синхронизации" |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
А про систему из 3х мониторов кто - нибудь скажет?
Кста...раз уж тут такой флуд - тогда как человек определяет, что н-ная карточка игру не потянет? Мож у меня супер пупер крутой комп?)) Или бы ладно я сказал, что у меня 5970 и у меня метро тормозит - значит и на 5770 будет тормозить... но в данной ситуации...я не пойму)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А про систему из 3х мониторов кто - нибудь скажет?
|
Вот в этмо случае нужна мощщщщная видуха. ведь разрешение уже больше фуллХД, складывается из разрешения 3-х мониторов. |
|
 |
|
 |
|