adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор монитора, или....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 15-12    Заголовок сообщения: Выбор монитора, или.... Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Наконец решил перелезть с кинескопной 17ки на боооольшой экран)) Месяца 4 назад купили маме asus m236H - 23" отклик 2 мс. Играл на нем в мафию, метро 2033 и формулу 1... Проблем никаких, как и нареканий. Дизайн на 5, но проблема что не наклоняется на себя в отрицательный угол - т.е. лежа на диване уже не посмотришь кино т.к. вертикальные углы плохие - все темное(

Потом пришла идея заиметь в будующем к большому экрану какую нить 15-17 ку, для аськи и инета параллельно игре.

Теперь же в связи с дешевыми телевизорами думаю о том, чтобы купить телек вместо монитора. Например такой http://www.pult.ru/product/48137.htm

Правда разрешение 1366 х 768, но есть за эту цену и 1980*1080, есил поискать. Вот теперь не знаю. Какие плюсы-минусы..?? Играю много только в гонки. Формула 1, Шифт и т.д. с рулем. Телек смотрю редко, но всякие трансляции люблю. Кино смотрю часто. Вот такие потребности. Кто пользовал телек как монитор и какие отзывы???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
1366 х 768

это очень мало, не стоит даже смотреть в их сторону, только 1920
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мало при 32" или просто мало?? Просто если буду играть, то от монитора(телека) будет минимум метр...если не больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR Учи уроки ... dance oop

1920 это мониторы в 22 дюйма ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это мало при 32" или просто мало??
Это мало при 23" и выше. А уж для 32 и подавно только FullHD, 1920х1080 то бишь, коли ты к компьютеру его подключаешь.

Играть - фильмы очень даже хорошо, встерчал на youtube много видео, где люди играют с телеков. А вот насчет обычной работы, в инете там посидеть и т.п., не скажу, т.к. сам не пробовал и отзывов не встречал.
 Наверх
Deephes
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Full-HD 32" серфить инет самое оно. Больше уже пиксели крупнее, при близком просмотре может быть заметна зернистость. Много отзывов про LGы новые и самсы, стоят уже чуть больше 10к, а там и разрешение хорошее и функйи море, от флешки до цифрового тюнера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-11 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будешь много читать (новости-форумы-блоги) то с ящика будет неудобно
а в остальном прикольно -- я и сам частенько вместо моника на ящике играю гуд
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-04-11 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP!! Седня был в М-видео... Смотрел... Чет телики все разные...даже не понятно какой лучше....в пределах 10-16 т.р. много...но есть и намного дороже... Кто нибудь разбирается в LCD телевизорах??? HELP!!!

P.S. Где щас бытовую технику лучше покупать??
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-04-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
P.S. Где щас бытовую технику лучше покупать??

http://www.opentech.ru/
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-04-11 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телек наверно лучше в ОТ, там и цены и гарантия по адекватней, всякие эльдорады и м-видии рассматривать как вариант прийти и пощупать вживую, да и не бытовая это техника, бытовая это чайник-пылесос.

SkyR писал(а):
даже не понятно какой лучше.

надо смотреть глазами что нравится и где гарантия побольше, насчёт всяких функций медиакомбайнов если комп подключаешь я бы не задумывался. Сам недавно выбирал родителям в спальню 32шку с LED подсветкой, понравились филипсы, томпсоны по картинке, а вот самсунги и лыжи не понравились своей синевой..очень уж заметно=(

да и под 1080p нужна соответствующая видеокарта, про это не стоит забывать, та же формула 1 довольно требовательна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-04-11 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик 5770 один вытягивает на таком разрешении без малейших тормозов. А как будет тормозить..я его в кросфайр))) Тока еще один такой же куплю..)))
А на счет открыток...да...но я тут даж выбрать не могу..не то чтобы купить. С виду они все по разному показывают. Кста - вариант за те же деньги - 3 монитора 23" в eyefinity (по цене то же и выйдет), тока вот видюху точно как минимум 2ю надо...а максимум еще апгрейд.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-04-11 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
что вытягивает то? 20 фпс? держать разрешение держит, всяких стремных игрулек, ты попробуй сглаживание включи
два радика 5770 загнутся вытягивая Metro2033 в FullHD со всеми фильтрациями и сглаживанием
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Мне не нужны другие "Игрульки" F1 2010 идет на максимальных в FullHD - мне достаточно, а пискькой своей мерься в других топиках..))
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
лол? прочитай моё сообщение лучше, ах да, я своей 9800GT меряюсь Под столом!
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Эм , метро на 5770 в фуллХД практически на максимуме всё отлично, а в кроссфайре так вообще будет без проблем.

зы. Играю редко, но играю на 50дюймах - красиво и удобно.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
практически

ключевое слово
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Да не объясняй ему, это бесполезно. Он тут во всех топиках "рекламирует" метро)) Ему говорят, что игра нормально идет, он не понимает и продолжает усираться, что метро не потянет ни одна видеокарта Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
ключевое слово

за исключением "вертикальной синхронизации"
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про систему из 3х мониторов кто - нибудь скажет?

offtop
Кста...раз уж тут такой флуд - тогда как человек определяет, что н-ная карточка игру не потянет? Мож у меня супер пупер крутой комп?)) Или бы ладно я сказал, что у меня 5970 и у меня метро тормозит - значит и на 5770 будет тормозить... но в данной ситуации...я не пойму))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
А про систему из 3х мониторов кто - нибудь скажет?

Вот в этмо случае нужна мощщщщная видуха. ведь разрешение уже больше фуллХД, складывается из разрешения 3-х мониторов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: