Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
k0stE писал(а): |
Меньше знаешь - крепче спишь. |
Смотри а то потом "антенна" падать начнёт, вообще спать не сможешь  |
Последний раз редактировалось: k0stE (Вт 4-10-11 : 09-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Ну, флудерасты! Хоть бы что-то по теме написали! |
|
 |
|
 |
bradobrei Форумчанин
|
|
DIR-300 бери он лучший в своем роде  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Хочешь хороший роутер - смотри на Нетгиры и ТП-Линки от 2,5-3 тыс рублей и от 300 Мбит по вафле. Хочешь посредственный бери у меня - мож его и можно заставить выдавать 100, но мне лень - я уже гигабит хочу Все, что с магазина дешевле 1000 р. - дерьмо. |
|
 |
|
 |
|
|
Всем спасибо! Взял на свой страх и риск TP-Link TL-WR1043ND Wireless Ultimate 300Мбит/с в ОТ. Подсоединил компьютер по проводу, вставил установочный диск и всё с первого раза заработало. Подключил ноут по вафле - тоже без нареканий. Втыкал флешку - тоже видит. В сетевом окружении компьютеры видны. Вафля на 100% работает через 2 бетонные стены. Пока экспериментировать не буду, пусть работает как есть. System Up Time: 0 days 01:29:41 |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
вставил установочный диск |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
San4ous88 писал(а): |
вставил установочный диск |
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я от длинка 300 как-то пару раз пытался использовать установочный диск...так и не понял по какому алгоритму эта штука работает. она у меня пыталась сначала найти интернет на ненастроенном роутере, не найдя выдавала ошибку 0_о там настройки дело пары минут же, че за муть. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
че за муть |
+1 |
|
 |
|
 |
|
|
Я сам офигел. С начала думал ручками настроить, но почему-то не не смог войти на роутер. Ну и решил диск воткнуть. Он предложил указать тип соединения и ввести логин и пароль. И всё само каким-то чудом заработало. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Ну тем, кто вообще ничего не умеет установочный диск нужная вещь. А так да, нах не нужен - у меня сидюк года полтора отключен, дырку просто закрывает |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
San4ous88
пароль на wi-fi то установил ? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
San4ous88
пароль на wi-fi то установил ? |
|
|
 |
|
 |
|
|
Richard Ferlow
Поставил WPA2-PSK шифрование. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
И все-же, на сегодняшний день оптимальным по соотношению цена/качество/функционал/расширяемость/мощность железа являются поделия от NETGEAR - 3500L и 3700. Смотрите базу железа на ддврт и опенврт, кому интересно. |
|
 |
|
 |
|