Автор |
Сообщение |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Нужен wifi роутер с usb входом, к которому можно подключить внешний hdd и он в автономном режиме мог на него качать и мог быть доступен по сети. Хочу чтобы цифровой медиаплеер тянул с него фильмы по сетке. Если не будет хватать скорости usb, то переключить hdd будет не проблемой. Поднять качалку на медиаплеере не предлагать. Изначально выбор пал на asus wl-500gp v2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=2066161&clid=502
Но говорят, что он сильно режет скорость, особенно по pppoe. У меня etth. По железу с ним одинаков D-link DIR-320 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=2094700&clid=502 за исключением одного usb порта, что не критично, и стоит дешевле. Но его нужно будет перепрошить, что не очень хочется делать, хотя вроде бы это не сложно. Помогите определится с выбором или предложите ещё варианты. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
k0stE
Классная штука. Антенны заменены? Он без участия компьютера имеет возможность качать из интернета? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
D-link DIR-320 могу за 1000 р. продать если вдруг Прошивать его легко, при том можно не только на Asus шить... у меня он щас под DD-WRT работает. По скорости все по разному говорят - кто-то говорит, что у них все ок - ничего не режет, у меня больше 60 Мбит не тянет. Говорят еще от версии прошивки сильно зависит. Возможно еще и от входящего канала.Последний раз редактировалось: lset (Сб 26-02-11 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
k0stE
Классная штука. Антенны заменены? Он без участия компьютера имеет возможность качать из интернета? |
Ага, меняные
Понятия не имею. У меня для этого машина есть. |
|
 |
|
 |
|
|
k0stE
Вообще железяка зачётная, но смущает кол-во отрицательных отзывов, в том числе и страна производителя. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
k0stE
Вообще железяка зачётная, но смущает кол-во отрицательных отзывов, в том числе и страна производителя. |
Удиви. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
k0stE
хера, ты весь дом снабжаешь инетом?) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
"Некоторые" видимо не шьют на последнюю. Либо банальный перегрев в кладовке. У меня стоит вы видели как, проблем нет. Юзаю его с декабря, макс аптайм был 38 дней.
Сейчас
Цитата: |
System Up Time: 6 days 23:26:35 |
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
k0stE
хера, ты весь дом снабжаешь инетом?) |
Да пожалуйста, берите.
Только тут не дом, а радиус уже  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
не, реально, зачем такие антенны сильные?)) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
не, реально, зачем такие антенны сильные?)) |
Ну а какие брать? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
k0stE
хочешь сказать у тебя одна бы стандартная не брала ? настолько большой дом ? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
k0stE
хочешь сказать у тебя одна бы стандартная не брала ? настолько большой дом ? |
Я ничего не хочу сказать. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Я просто к тому что там излучения, вся херня, так можно микроволновку около подушки поставить, сильно как-то =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Чо за антенны, модель в студию!
3 штуки, они ж стоят как роутер
У меня одна на 5Дб пробивает до 1 этажа с 4. По комнатам вообще без проблем, даже со стандартной. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Чо за антенны, модель в студию! |
Нонамед.
Shub-Niggurath писал(а): |
3 штуки, они ж стоят как роутер |
900рублей 3 штуки.
Я просто к тому что там излучения, вся херня, так можно микроволновку около подушки поставить, сильно как-то =) |
Меньше знаешь - крепче спишь. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Меньше знаешь - крепче спишь. |
Смотри а то потом "антенна" падать начнёт, вообще спать не сможешь  |